Просмотр полной версии : Quelle, bonprix
Девочки..
Загорелась мама у меня заказать какую-то кофту)))вот прям только там такая есть...)) вижу, что ее уже не отговорить
Расскажи плиз.. Кто-то же заказывал?
Как долго ждать?
Если не почта России, то какой курьер? Это быстрее?
Платить я так поняла нужно заранее из сбера?
Спасибо!!!
Slastena
23.03.2012, 23:15
Я заказывала по каталогу бонприкса. Пришло все через 3 недели.
Они только через почту россии шлют. Оплата по факту получения. Я заказывала кардиган и две пары джинсов. Кардиган неплохой оказался, но на фото богаче смотрелся что ли, а джинсы хоть и одного размера и похожего кроя оказались одна пара сильно велика в бедрах (но оказалась впору маме), а вторая иделально села на меня, но я тут резко схуднула, и они мне чутка велики оказались и на фото штанины были не такие широкие, но я штанины ушила и теперь получились джинсы моей мечты! :) буду там еще заказывать. Пока я довольна, т.к. ожидала худшего.
Что важно: надо очень хорошо себя замерить и если есть сомнения, то лучше сразу заказать вещь в нескольких размерах, потом можно все вернуть обратно (только потеряешь стоимость почты туда и обратно) и надо внимательно читать отзывы по вещи.
Спасибо!! Я просто вот тут прочла, что есть доставка почтой России, а есть курьерская
http://www.bonprixservice.de/ru/agb.html#absatz2
nimfa lesnaya
23.03.2012, 23:44
Как попадешь.
Заказывала и в квелле и бонпри. Ткани действительно "дешевле" смотрятся. В бонпри пришло все made in ukraine, забавно.
Квелле вернула из-за ткани. Забирала в месте самовывоза, потеряла не много. Бонпри подставили по полной. Прислали не те размеры. При чем на пакете одно, на самой кофте другое. Вообще тяжело спутать 44 и 52 размеры))) Но мне так и пришло. Потеряла время и деньги с пересылками. На почте мне так и сказали, что на таких глупышках они и зарабатывают, мол, на одних почтовых откатах сколько выходит.
Как-то так.
У меня полный негатив.
Slastena
23.03.2012, 23:45
Да, да, я тоже все это читала, а по факту оказалось только наложенный платеж и почта россии, если выбирать доставку по месту жительства.
Кать, свекровь там заказываем, вернусь, спрошу. Она кстати довольна вещами, но часто большемерки бывают
в бонпри если не нравится - обратно отправляю
теряются деньги, но если сравнить с ценами в наших магазинах - то я все равно в плюсе ))))
а вот если прислали не то - то они возвращают все расходы и ты ничего не теряешь. Мне так платье прислали вообще не то... я писала заявление и вернули полностью сумму за платье+мои расходы
Дочка Варвара
24.03.2012, 07:56
я заказывала совсем не давно, первый раз, но мне повезло ждала ровно полторы недели, оплачивала при получении на почте
Olyashka
24.03.2012, 08:27
у нас на работе девушка заказывает постоянно, но она если отзывы плохие не заказывает даже, пока еще ничего не возвращала
Zveruwka
24.03.2012, 09:27
Я уже лет 5-6 заказываю в квелле.Возвращала только одни туфли.
Идет все от 2 до 8 недель,один раз мне кофточка шла 3 месяца.Но я впринципе довольна.
Я уже лет 5-6 заказываю в квелле.Возвращала только одни туфли.
Идет все от 2 до 8 недель,один раз мне кофточка шла 3 месяца.Но я впринципе довольна.
Ничего себе кофточка :))) 8 недель..))
Большемерит - это я поняла)) расскажу сегодня все маме)) посмотрим что решит!
Девочки спасибо!! А то на сайте правда фиг поймешь
На сайтах Квелле и Отто заказывала купальники, т.к. тут ничего не смогла подобрать по размеру и дизайну. Удивиительно, но пришедшие без примерки купальники сели просто идеально. И качество вещей хорошее, но я знала,какую марку заказываю.