Просмотр полной версии : Одежда-обувь А в каких штанах вы сейчас ходите? (кроме Реймы)
В керри ре стало жарко.
Комбез Лэсси, на который я надеялась, стал неожиданно мал!!!(
Есть куртка, подаренная бабушкой, которую в принципе можно было бы одевать, но с КАКИМИ штанами?
Рейму тек мерили, но не понравились штаны - какие-то дутые, как мешок. Лесси тек хорошие по фасону (сужу по прежним), но нигде не могу найти отдельно штаны р.104
Что ещё есть непромокаемое на ребенка 104см?
совсем тоненькое (типа с поддевой сейчас надо носить) не хочу.
Мальвина
24.03.2012, 17:29
у нас слитник керри 170 грамм, в нем и ходим - не жарко. Может вам жарко из-за куртки. Мы давно уже не носим комбез, где куртка 330 гр, штаны 150 гр, в нем ребенок упаривается.
может все же ласси поискать
на прошлой неделе были ДМ, там полно ласси 104 р-р, искала 98 не нашла, все время 104 попадались
Рейму пока носим. Не жарко
может все же ласси поискать
на прошлой неделе были ДМ, там полно ласси 104 р-р, искала 98 не нашла, все время 104 попадались
а в каком ДМ?
я близлежащие к Теплому Стану объездила - везде только маленькие размеры
Лучик света в темном царстве
24.03.2012, 18:00
мы носим рейму тек, пока в ней не запарились, зимнюю хуппу убрали неделю как
потом у нас пойдут вот такие штаны - тоже хуппа, но утеплителя там 40! грамм как раз под какую то ноунеймевскую курточку
http://picasaweb.google.com/108179551973481365274/11?authkey=Gv1sRgCJ-c1OvavcbZDg&feat=directlink%EF%BB%BF#5585855664160135810
брала в сп, может быть есть еще эти остатки не знаю, т.к. брала осенью, можешь на почту написать этой девушке-хозяйке узнать есть ли еще
zakaz.eva@mail.ru зовут Оля
мы носим рейму тек, пока в ней не запарились, зимнюю хуппу убрали неделю как
потом у нас пойдут вот такие штаны - тоже хуппа, но утеплителя там 40! грамм как раз под какую то ноунеймевскую курточку
http://picasaweb.google.com/108179551973481365274/11?authkey=Gv1sRgCJ-c1OvavcbZDg&feat=directlink%EF%BB%BF#5585855664160135810
брала в сп, может быть есть еще эти остатки не знаю, т.к. брала осенью, можешь на почту написать этой девушке-хозяйке узнать есть ли еще
zakaz.eva@mail.ru зовут Оля
спасибо, отправила ей вопрос по штанам
Лучик света в темном царстве
24.03.2012, 18:12
не за что! они не промокают не продувают и не толстые, и не просто на подкладке. и черные к тому же-ко всему и мальчик/девочка
я таких нигде ни у кого не видела, по фигуре сидят очень хорошо
CrazyMilk
24.03.2012, 18:28
рейма -в ней не жарко
,а если теплее чем сегодня и гулять недолго есть несколько штанов тоньше - не мебраны итд , одни из них Guliver... сверху ткань которую тряпочкой можно протетерть, вниху а л флис но тонкий
Мы всю зиму проходили в Айс Пик, и до сих пор в нем - пока совсем не жарко). Я очень довольна. Правда, они менее прочные, чем Рейма, но на один сезон убийственного использования хватит (если зима, а весна-осень-так и на два, наверное).
тоже к рейме плюсанусь=) вы штаны мерили или полукомбез? Полукомбезы у них мешковаты, а вот штаны очень даже симпатичные.
И кмк нет сейчас смысла покупать с утеплителем.
Цыбулька
24.03.2012, 22:25
Джонатан
Кузькина мать
25.03.2012, 00:01
Дидриксон носим пока, как будут устойчивые +5, в ленне без утеплителя перейдем
нетерпеливая
25.03.2012, 15:00
мы лесси супрафил носим штаны, а куртку керри пока
в "дети" полно штанов отдельно продается
Koluchka
25.03.2012, 15:18
Мы всю зиму проходили в Айс Пик, и до сих пор в нем - пока совсем не жарко). Я очень довольна. Правда, они менее прочные, чем Рейма, но на один сезон убийственного использования хватит (если зима, а весна-осень-так и на два, наверное).
+ 1 к айспику
Носим уже 2 сезона. Аккуратно носим.
все живо.
я продаю комбез мембрана тонкий. могу тебе продать только штаны.
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1786362
Сегодня гуляли в джинсовом комбинезоне на флисе из глории джинс, сверху непромокаемый Тим
NeTakaya
26.03.2012, 10:10
Мы в зимних штанах Керри и осенней куртке Лапин хаус, нам не жарко, самый раз, вот в зимней куртке Керри уже жарко
мы в рейме.+ флисовые штаны под низ, т.к. дочь сидит в сугробах. А зимний комбез гшалуны промокает до трусов.
Мы пока в слитнике ленне 150 гр или рейма тек куртка зимняя + штаны ноу нейм (по ощущениям утеплитель около 100 гр) - это у нас комплекты демисезон. Носим без поддев.
Потом ждем куртку Ленне 40 гр + штаны Ленне на х/б подкладке - это на ежедневные прогулки, а в ГКП куртка весенняя + джинсы на флисе
В Дидриксоне (Boardman) с тонкой флисовой подкладкой. С -5 в нем. Не промокает даже при долгом сидении в лужах :)
100 на рост 104 как раз, они с большим запасом.