Просмотр полной версии : Ботокс
Малышенция
25.03.2012, 11:28
Кто-нибудь делал? Как результаты? Какая приблизительная цена? Хочу избавиться от мимических морщин у глаз (гусиные лапки). Мой косметолог меня отговаривает, советует массаж лица поделать. Что скажете?
Love in Paris
25.03.2012, 12:12
Тем было тут много про ботокс, поищи.. Я про глаза не знаю, не уверена, что делают гусиные лапки..
Я колола лоб - вертикальная между бровями, два раза колола, по разу в год.. Сейчас, ттт, ни нарадуюсь, уже год прошел, морщинки нет, это после второго раза. Эффект очень понравился, но я для себя охарактеризовала ботокс - это уже лечение, т.е. если ничего уже не поможет, кардинально сделать хорошо, эстетику навести. У меня эта морщинка наследственная, у сестры даже младшей уже есть, ничего не помогает! Поэтому я себе и заколола..
CrazyMilk
25.03.2012, 12:57
цена в среднем наверное около 300 ре за единицу
ну где то дешевле
результаты почти всегда хорошие,если у человека нет непереносимости и у врача руки не из ж..пы...
массаж не уберет мимических морщин
делать пару раз в год, но даже после первого раза ты начнешь просто отвыкать морщиться там где привыкла и будет лучше уже...
Малышенция
25.03.2012, 13:31
CrazyMilk, а врача можешь посоветовать?
CrazyMilk
25.03.2012, 14:04
я все могу)))) я делаю у француза...
моя мама в Сан Лазаре ,я тоже раньше там,но моя врач в декрете
неплохо колят в Валлекс М - Губанова, но там диспорт, он не всем подходит
и а клиник хорошая....
не уверена ,что там по Москве цены низкие,но проверено....а разница все равно не будет в цене очень большой..тем более если ты только глаза хочешь
Любопытная кошка
25.03.2012, 14:34
Я делаю. На Таганке в Премьер и в Валлекс М. Нормально все, нечего бояться.