Просмотр полной версии : Флуд неожиданная радость
счастливая)
25.03.2012, 20:17
Я вообще не любитель ни разу всяких побрекух,как-то всегда считала, что деньги надо тратить на что-то более практичное.. Пошли маме на юбилей выбирать подарок, ювелирку. Смотрели-смотрели, и вдруг..... Кольцо мечты, моей как будто мечты, хоть никогда я не мечтала ни о каких цацках.77брильянтов 30 сапфиров. все это в белом золоте... так думала,пооблизываться-померить...стоит хоть и со скидками, кхм...ну нормально вообщем,чтоб вот зайти и купить. мама говорит,ну позвони мужу, я без задней мысли звоню:он просто так-ну нравится-покупай,делов-то)говорю, ну стоит как твой месячный оклад, на что муж сказал, ну, я надеюсь, ты ж не каждый месяц будешь просить))))))))))купила)
сижу как дура с кольцом, счастливаяяяяяяяяяяяяя
порадуййтесь со мной,а?
пс думаю понимаете почему анонимлюсь.. ни к чему такое светить)
а у вас было в жизни какое-нить подобное нежданное счастье?
С кольцрм поздравляю!
Каких же оно размеров что там столькокамней вмещается???
Я вот честно говоря не понимаю анонимность... Раз уж поделилась радостью про кольцо, считая это таким прям сокровенным, то надо было и себя раскрыть... А то странно... Такое ощущение, что ко мне подошла акая-то тетка незнакомая и сказала)) представляете, мне муж купил.. И какой мне повод радоваться, если я даже человека не знаю...
И уж я точно не со злобы или зависти это говорю) но раз уж радоваться, то хочется как-то адресно.... Также как и сопереживать
totoshka
25.03.2012, 20:45
Мне вот интересен стал оклад месячный, подробности в студию:-)
Daniella
25.03.2012, 21:00
Поздравляю!
Хоть бы фото кольца что ли показала))
п.с. светить не к чему на улице в темном переходе, а на форуме то чего такого?))
Я вот честно говоря не понимаю анонимность... Раз уж поделилась радостью про кольцо, считая это таким прям сокровенным, то надо было и себя раскрыть... А то странно... Такое ощущение, что ко мне подошла акая-то тетка незнакомая и сказала)) представляете, мне муж купил.. И какой мне повод радоваться, если я даже человека не знаю...
И уж я точно не со злобы или зависти это говорю) но раз уж радоваться, то хочется как-то адресно.... Также как и сопереживать
+1
а уж без фото красоты так и как бы неинтересно (для меня слова n-количество карат не возбуждает, мне видеть нужно). Если уж хвалиться, так хвалиться, вдруг у кого то тоже мечта появится:)
По теме-поздравляю, внимание-самое важное.
А насчет темного перехода, иногда лучше в темном переходе,чем на форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю! Муж твой молодчина).
Здорово! но с фоткой нам было бы гораздо интереснее))))
Vladislava
25.03.2012, 21:57
А фотка хде? как радоваться-то?
ДРУЖИЛКА
25.03.2012, 22:05
А я и без фото порадуюсь-и за приобретение,и за то,что муж такой понимающий и щедрый,и за мечту,которая сбылась))))
Иванов Сергей
25.03.2012, 22:07
Лучше поздравить с такой ежемесячной з/п мужа :))))))))))))))))))))))
А я и без фото порадуюсь-и за приобретение,и за то,что муж такой понимающий и щедрый,и за мечту,которая сбылась))))
за удачное совпадение - за встречу кольца мечты и мужскую щедрость одновременно. Редкий, и уж безусловно приятный случай.
Иногда жалею, что сама не готова потратить вот так, спонтанно мужнину месячную з/п на ювелирку, хотя он то как раз и не станет задумываться.
за удачное совпадение - за встречу кольца мечты и мужскую щедрость одновременно. Редкий, и уж безусловно приятный случай.
Иногда жалею, что сама не готова потратить вот так, спонтанно мужнину месячную з/п на ювелирку, хотя он то как раз и не станет задумываться.
Вот и ходи без мечты :)))))))))
Шучу))
NeTakaya
25.03.2012, 22:15
Деееевочки)))поздравьте человека с радостью)
Я тебя поздравляю, муж у тебя щедрый, неожиданно когда-вдвойне приятно! Но жаль, что нету фотки сей красоты)
вот на интерес забила в поисковик, вот вышло первое попавшееся колечко http://www.love-sl.ru/catalog/ring46997.html 30 тысяч стоит...я думала, таких, с камнями дешевле сотни нету)
пусть принесет удачу!)
ДРУЖИЛКА
25.03.2012, 22:15
тут тоже совпало) сама не готова к таким тратам морально,хотя возможность бывает)
Вот и ходи без мечты :)))))))))
Шучу))
а у меня другие мечты:) я от них явно больше удовольствия получаю от ювелирки. Тут видимо кесарю кесарево.
Ну с покупкой что ли тогда:)
П.С. А куда такое носить?
CrazyMilk
25.03.2012, 22:33
а что в нем такого??)) это ж не 10картаник от графф))
CrazyMilk
25.03.2012, 22:33
с обновкой!)
CrazyMilk
25.03.2012, 22:35
Здорово! но с фоткой нам было бы гораздо интереснее))))
+1..
лично я злая)))без фото представляю нечто обычное ,из обычного магазина, ничем не примечательного дизайна)))
ДРУЖИЛКА
25.03.2012, 22:36
+1..
лично я злая)))без фото представляю нечто обычное ,из обычного магазина, ничем не примечательного дизайна)))
Да даже если и обычное) вкусы все равно у всех разные,как и мечты))) главное сам факт приобретения,спонтанного и щедрого)))
Любопытная кошка
25.03.2012, 22:38
Да ладно вам, что набросились-то! Мне кажется, фото не нужно выкладывать - не оценят. А мечта она такая... нельзя ее в женский коллектив ))))))))
Но ник да, интересно было бы узнать. Адресное радостное сопереживание добавляет бонусов )))))
Верунчик
25.03.2012, 22:59
Муж молодец! Поздравляю с обновкой!
У меня похожее было один раз, со свадебным платьем. Нашла вот реально платье своей мечты, но уж ооооочень дорого, потом долго искала что-то похожее, но бюджетнее, и в самом последнем магазе нашла то самое, "свое" но почти на 12000 дешевле ))) Купила ))))
Zveruwka
25.03.2012, 23:01
Здорово!Не все же тратить деньги на строго спланированные покупки)
Happy-Ann
26.03.2012, 01:20
Не могу не порадоваться - даже без ника, даже без фото))). Очень здорово, когда вдруг такой приятный сюрприз муж преподносит!
Ой, какой муж молодец! Поздравляю с покупкой! Здорово, когда покупка приносит столько радости!
Поздравляю с покупкой!!! Муж и, правда, молодец, что поддержал!
Поздравляю! Всегда безумно приятно , когда мечты сбываются))
HelenHenson!
26.03.2012, 09:23
и чего столько придирок к автору??? ведь реально же здорово когда вот так спонтанно, не по какому то поводу, а просто так есть возможность так порадовать себя...это же здорово....
цена не очень инетерсна..а вот фотку бы я тоже поизучала....люблю камушки...
и чего столько придирок к автору??? ведь реально же здорово когда вот так спонтанно, не по какому то поводу, а просто так есть возможность так порадовать себя...это же здорово....
цена не очень инетерсна..а вот фотку бы я тоже поизучала....люблю камушки...
да вроде бы к автору придирались только в части анонимности, потому как все таки радоваться или грустить за известного тебе человека как то понятнее. Никто и не говорит, что это не здорово, вообще шикарно, когда в семье в отношении таких дорогих подарков, да еще и без повода сходятся позиции обоих сторон.
супер! Муж молодец, поздравляю !)))
Автора темы поздравляю! Мужу - просто ЗАЧОТ!!! Молодец!!!
Как уже в другой теме отписалась, что если есть дети (если даже и нет, то ведь будут), то им уже наследство неплохое собирается. А сколько такое кольцо будет стОить, когда к внукам-правнукам перейдет! Так что неплохое вложение средств :)
Прикольно.Почаще пусть так у всех бывает)
поздравляю!!! подарки всегда приятны, а неожиданные так вдвойне)))
Koluchka мимо
26.03.2012, 19:21
Автора темы поздравляю! Мужу - просто ЗАЧОТ!!! Молодец!!!
Как уже в другой теме отписалась, что если есть дети (если даже и нет, то ведь будут), то им уже наследство неплохое собирается. А сколько такое кольцо будет стОить, когда к внукам-правнукам перейдет! Так что неплохое вложение средств :)
Ир, и сколько будет стоить?
например все кольца моих бабушек были сданы на лом. Ими же самими. За бесценнок.
Ничего ценного и актуального найдено не было.
ИМХО редкое украшение чего-то стоит (оно реально должно быть шедевром)
а что в нем такого??)) это ж не 10картаник от графф))
Ну фиг знает-77 брилЬянтов и 30 сапфиров... Хотя может и правда ничего такого... Но для автора - это явно что-то:))
CrazyMilk
26.03.2012, 22:30
Ир, и сколько будет стоить?
например все кольца моих бабушек были сданы на лом. Ими же самими. За бесценнок.
Ничего ценного и актуального найдено не было.
ИМХО редкое украшение чего-то стоит (оно реально должно быть шедевром)
+1
ювелирка ничего не стоит когда из вторых рук..камни да. но они должны быть реально камнями...а ценность даже фирменных вещей ровна практически нулю..
про то что от бабушки нам досталось вообще смешно))там стекляшки и фиговый металл...коронки зубные и то больше стоили
Поздравляю! Сама люблю украшения,разделяю радость :)
Решила посмотреть о чем Иванов пишет.удивилась цене, если она равна действительно тридцати тыщам
Хотя я потом вспомнила, что знакомый мастер ювелирный вытаращил глаза, когда я ему сказала сколько стоит мое обручальное кольцо с семью брюликами маленькими, у меня тогда один выпал
В итоге оказалось что себестоимость такого брюликами 30$
Мужу респект просто! Молодец!
Тебя с обновкой:)
Я вообще украшения не ношу, но как сорока на все блестящее прям прилипаю-но мне только смотреть нравиться
Носить как то не умею, да и некуда пока в декрете