PDA

Просмотр полной версии : у кого была мазня?

Ветеран движения
26.03.2012, 12:19
Вот какую тему хочу для себя понять. У кого мазня в первом триместре была? а повторяющаяся? лежали? а сколько? Причину нашли? У меня скажем так это весьма частое явление;((( не сильно, но бывает. Запугивать не надо, сама справлюсь с этой задачей. Была уже и у врача, и таблетки пью. Просто хочу понять у одной меня организм долбанутый или я не одинока?

Bustet
26.03.2012, 12:41
У меня была.Вначале сказали гематомка была-из-за нее мазня,а потом на сохранение уже с отслойкой попала с кровотечением.Пролежала в больнице 10 дней.Первые дни кровоостанавливающее давали,потом просто ношпу кололи и папаверин.
А у тебя как часто и как давно?что врачи говорят?были на форуме помнится те,у кого постоянно была мазня

Ветеран движения
26.03.2012, 12:50
У меня была.Вначале сказали гематомка была-из-за нее мазня,а потом на сохранение уже с отслойкой попала с кровотечением.Пролежала в больнице 10 дней.Первые дни кровоостанавливающее давали,потом просто ношпу кололи и папаверин.
А у тебя как часто и как давно?что врачи говорят?были на форуме помнится те,у кого постоянно была мазня

ну у меня гематома небольшая была. и первый раз списали на нее. кололи, лежала. все прекратилось. на узи проблем нет. через день по новой. не сильно, но мажет. причем пару часов мажет, потом пару дней нет. и вот так. врачи ниче не говорят. лежать, пить таблетки.

Myr
26.03.2012, 13:04
У меня была. Часто. Три раза в больничке лежала. Еще кучу времени дома. Весь первый триместр на больничном. Последний раз на 15 неделе была мазня.
Траксивазин(лучше дицнона) пила, ношпу, папаверин, магний и т.д.

Ветеран движения
26.03.2012, 13:14
У меня была. Часто. Три раза в больничке лежала. Еще кучу времени дома. Весь первый триместр на больничном. Последний раз на 15 неделе была мазня.
Траксивазин(лучше дицнона) пила, ношпу, папаверин, магний и т.д.

я транексан пью, ну и все выше перечисленное тоже. видимо тоже буду лежать до конца триместра. а так неохота. а почему у тебя так? что не то то?

Sweety
26.03.2012, 13:50
У меня была в первую Б., но больше во втором триместре чем в первом. В моем случае это кровила эрозия, сначала как реакция на клотримазол, потом повторялось еще несколько раз. И лейкоциты были повышены всю дорогу из-за нее же. Нигде не лежала и ничего кровоостанавливающего не пила, поскольку мазало совсем несильно. А сколько свечек ни переделала, даже антибиотики пропила, лейкоциты не снижались.
Между родами эрозию прижгла - сейчас не беспокоит, и не мазало ни разу т-т-т и лейкоциты в норме!

Вольга
26.03.2012, 15:47
Была мазня и кровотечение, всё от гематомы. До 12 недели.

Катёна
26.03.2012, 17:42
была мазня три раза, в 5, 9 и 16 недель. В больнице не лежала, звонила врачу и она говорила что принимать, ну и мчалась при первой возможности на узи к ней. В 5 недель была отслойка ,но не у плодного яйца, а ниже, а в 9 и 16 недель вообще на узи не видно было причин для мазни.

ДРУЖИЛКА
26.03.2012, 19:41
У меня аденомиоз поставили,он как раз мог давать мазню,так как по УЗИ всегда было все ок....В первую Б не было такого диагноза,а во вторую был,поэтому и мазало периодически с 6 по 9 неделю,потом уже нет...На сохранение не ложилась,все меры дома применяла...

Myr
27.03.2012, 02:40
я транексан пью, ну и все выше перечисленное тоже. видимо тоже буду лежать до конца триместра. а так неохота. а почему у тебя так? что не то то?
Я тоже "ветеран движения". У меня куча всего. Я почти всю беременность была на больничном или в отпуске. То жара(лето 2010г.), то смог, то угроза и т.д.

Myr
27.03.2012, 02:41
Это первое время лежать неохота, потом привыкаешь.

Вольга
27.03.2012, 14:17
Это первое время лежать неохота, потом привыкаешь.

Затягивает)))
С 7 неделях на больничном была. Не один день не проработала.

Myr
28.03.2012, 02:10
Затягивает)))
С 7 неделях на больничном была. Не один день не проработала.
Еще как! ))) Лежишь на кровати, вся в подушках, как царевна. Рядом ноут, чай, вкуснятинка и колокольчик(нецарское дело кричать на всю квартиру)!!! И все вокруг тебя бегают! )))))))))))

Иришунчик.
28.03.2012, 09:03
У меня была в первую беременность в 6-7 недель где то.У врача была,посмотрела сказала,все нормально,ничего не делала,ни где не лежала,ничего при этом не тянуло,не болело,чувствовала себя замечательно.Потом все само прошло и больше не повторялась.

Ветеран движения
28.03.2012, 10:39
ну врач сказал что это якобы моя гематома так выходит. Что раз выделения скудные и не алые, то типа повода паниковать нет. Ну и даже ходить разрешил. Не знаю, у меня все равно как пятно вижу сразу паника, настроение ниже плинтуса и стойкое желание лечь. Сколько она выходить то может.

Ветеран 2
28.03.2012, 17:04
Сама в такой же ситуации, уже неделю то мажет, то все чисто! Но т.к. Был плачевный опыт с ЗБ, то легла на сохранение! Сейчас 8 неделька! Колют дицион и ношпу,попа уже отваливается! А так все назначения по витаминам, как и были с первого дня как узнала о Б: фолька, утрожестан, витамин Е, йодомарин, папаверин и пентовит! Короче наедаюсь всеми этими витаминами! Врач вразумительного ничего не говорит, я списывала на эрозию, но врач настаивает, что темно-коричневые выделения вероятней всего гематома! Но на УЗИ ее не увидели....
Успокаиваюсь только получая результат ХГЧ, правда и он начинает напрягать,т.к.стал превышать нормы инвитро, уже 141521. Короче мы беременюшки всегда найдем себе над чем голову поломать! давай уже клубом анонимок радоваться будем, а не боятся!!!! Друг за друга по кулачку @@@@@ и прорвемся!!!!

Ветеран движения
28.03.2012, 17:15
на последнем узи у меня тоже гематому не нашли. а неделей ранее была. сказали что прошла, типа как синяк. ну а как она вначале прошла, а потом выделения пошли я не знаю. может "в пути" где были. но в общем сказано что это она выходит. посмотрим. а зачем хгч сдавать? срок большой, что толку. сердце есть и хорошо.

Ветеран 2
28.03.2012, 17:22
Это моя паранойя, ЗБ была на 9 неделях и тогда узнала об этом, только по ХГЧ - он резко упал! Поэтому и сдаю раз в неделю! Узи так часто же не наделаешься!

Spam
29.03.2012, 11:43
сколько тут ветеранов-анонимов? :)) не могу сосчитать)))))

у меня тож была мазня в 5,5 нед. лежала 2нед в больнице. по узи все было ок-чего, почему-хз.

Fly
29.03.2012, 22:43
Я 2 раза лежала
На 7 и на 11 неделе
Причину косвенно предположили низкую плацкнтацию и па, кот спровоцировал мазню
Лежала дней по 5
Пила дюфастон, параверин, дицинон кололи и жидкий прог