Просмотр полной версии : Тошнит(меня) во время кормления
Матильда
26.03.2012, 16:28
Это что? Как-то я первый раз с таким сталкиваюсь. Тошнота сильная, прям еще немного и до рвоты, как будто.
У меня было тоже самое и причем очень долго.
Я сначала тоже не понимала что это, потом как то "прислушалась" к себе и поняла что тошнота возникала на приливах, еще при этом чувствовала жуткую жажду. У меня было ощущение, что во время прилива мой организм как будто осушается, и чувство жажды при этом перемешивается с чувством тошноты. Первое время воду пила очень много, бутылку всегда рядом держала.
Потом даже и не обязательно во время кормления, а как почувствую жажду перемешанную с тошнотой, так сразу знала ща будет прилив, и он не заставлял себя долго ждать ))))
Повторюсь было долго, и угасало постепенно.
скорее всего от скачка гормонов, как например и в беременность.
Матильда
26.03.2012, 16:54
Повторюсь было долго, и угасало постепенно.
Хнык : (((
Дикую жажджду мы проходили, но тошноты не было...
Пингвинарий
26.03.2012, 17:56
Хнык : (((
Дикую жажджду мы проходили, но тошноты не было...
третий раз..
организм уже тошнит от материнских обязанностей)))))
третий раз..
5 баллов!:)
Матильда
26.03.2012, 19:31
третий раз..
: )))))) Это самое популярное мнение в нашем семействе:) Но я как- поостереглась эго тут писать, у многих гормоны неустоканились могут не так понять и тапками закидать же :))
У меня тошнота появляется на приливы. Сначала меня тошнит, потом молоко начинает подтекать.
Особенно в "кайф" если в этот момент что-то кушаю.
Меня :). Во второй раз. С первым была сильная жажда, а с Витей тошнотики.
Цыбулька
27.03.2012, 09:15
Меня во второй раз тоже тошнило и еще во время кормления очень долго были боли внизу живота.
Меня :). Во второй раз. С первым была сильная жажда, а с Витей тошнотики.
это весь период гв продолжалось или только в первые месяцы?
Весь. Даже сейчас изредка.
Пингвинарий
27.03.2012, 13:02
: )))))) Это самое популярное мнение в нашем семействе:) Но я как- поостереглась эго тут писать, у многих гормоны неустоканились могут не так понять и тапками закидать же :))
ниче не бойся, я с тобой)
Весь. Даже сейчас изредка.
ээээх:(
У меня голова кружилась и ощущение, что сознание теряю. Немного тошноты тоже было в начале. Прошло со временем и еще перед кормлением я обязательно ела.
у мну тож до рвоты практически. привыкла..
угу-угу :((( от приливов, до сих пор до тошноты. первый месяц-полтора и до рвоты бывало.
Меня во второй раз тоже тошнило и еще во время кормления очень долго были боли внизу живота.
у меня так болел низ живота аж искры из глаз:( кормила и рыдала одновременно...