PDA

Просмотр полной версии : Здоровье про Чебуркина ( кто лечился, зайдите плз) и про аллергопанели

Гай-до
27.03.2012, 11:51
Расскажите, пожалуйста, с чем Вы обратились, какие анализы он назначил, какое лечение и результат. Спасибо заранее!

и вопрос про аллергопанели: бесплатно их вообще сдать нельзя? И есть ли эталонное место для аллергопроб , а то стоят анализы как самолеты, хотелось бы точно доверять результату.

Lanlet
27.03.2012, 11:57
Я не нашла такой возможности. Только насечки бесплатно делают.

В Научный центр здоровья детей рамн я смогла попасть бесплатно, но эти анализы все равно за деньги пришлось сдавать, хоть и дешевле чем в инвитро. http://www.nczd.ru/

Гай-до
27.03.2012, 12:01
Я не нашла такой возможности. Только насечки бесплатно делают.

В Научный центр здоровья детей рамн я смогла попасть бесплатно, но эти анализы все равно за деньги пришлось сдавать, хоть и дешевле чем в инвитро. http://www.nczd.ru/

спасибо! значит без вариантов.только за деньги

Рыжык
27.03.2012, 12:25
тебе сейчас мелкому эти панели сдавать не стоит.
1. Рано,
2. Это кровь из вены.
3. У подруги на ИВ сын наш друг Степа с точно такой же проблемой как у Андрея. Сейчас жуткие потресканые пальцы. Не паникуй Я с Андреем 9 месяцев на диете сидела. Как видишь на нашей панели нет аллергенов. правда панель неполная.

Гай-до
27.03.2012, 12:39
тебе сейчас мелкому эти панели сдавать не стоит.
1. Рано,
2. Это кровь из вены.
3. У подруги на ИВ сын наш друг Степа с точно такой же проблемой как у Андрея. Сейчас жуткие потресканые пальцы. Не паникуй Я с Андреем 9 месяцев на диете сидела. Как видишь на нашей панели нет аллергенов. правда панель неполная.

панели для Темы

Миракл
27.03.2012, 18:31
вроде как после 5 делать насечки можно. Сейчас в начале весны они могут быть не показательны, их лучше сдавать осенью.

qwerty
27.03.2012, 18:52
У нас сосед сдавал в поликлинике обыкновенной бесплатно. Ему дали направление, он пошел и сдал. Правда это 2 года назад было.
Мы к Чебуркину ходили 2 раза и после этого все прошло и больше не понадобилось.

Гай-до
27.03.2012, 18:58
У нас сосед сдавал в поликлинике обыкновенной бесплатно. Ему дали направление, он пошел и сдал. Правда это 2 года назад было.
Мы к Чебуркину ходили 2 раза и после этого все прошло и больше не понадобилось.

Тема с бабушкой сейчас в Измайловской больнице на обследовании лежат, так вот там сказали,что забор крови сделают и можем платно везти сдавать...Ниче от государства бесплатно не получишь :-( Платя при этом большие налоги

qwerty
27.03.2012, 19:12
Тема с бабушкой сейчас в Измайловской больнице на обследовании лежат, так вот там сказали,что забор крови сделают и можем платно везти сдавать...Ниче от государства бесплатно не получишь :-( Платя при этом большие налоги

тогда к сожалению никак :(

nadya78
27.03.2012, 19:20
Я такой анализ по страховке правда сдавала в Центре иммунологии на Каширке. Может там дешевле?
http://www.inim.ru/uslugi-instituta/allergologiya.html

qwerty
27.03.2012, 20:00
Я такой анализ по страховке правда сдавала в Центре иммунологии на Каширке. Может там дешевле?
http://www.inim.ru/uslugi-instituta/allergologiya.html

Там кстати Чебуркин тоже принимает

Кошка Лена
27.03.2012, 21:03
мы перед походом к Чебуркину ничего не сдавали
в итоге пока он никаких анализов не назначил, сказал лечить и наблюдать
если будут ухудшения вдруг или не будет положительной динамики тогда сдадим
но он говорит у нас не аллергия, у нас именно с кожей проблемы

Гай-до
27.03.2012, 21:16
Там кстати Чебуркин тоже принимает

а где он еще принимает? в ИАКИ запись за месяц

tatochka
27.03.2012, 23:35
Кать тоже хотела написать про институт иммунологии, который на Каширке, девочки опередили. Может туда обратиться. У них своя лаборатория. Брали кровь из вены, анализ назывался расширенная скрининговая панельig e. Ты его имела ввиду? Перед ним делали насечки. Мы там наблюдаемся, но платно. Узнай в своей пк может можно к ним направление получить, тк лежат там и те кто по направлениям.
Нас Снегова ведет, она аллерголог иммунолог.

Кошка Лена
28.03.2012, 10:28
а где он еще принимает? в ИАКИ запись за месяц

запись да за месяц, но если срочно можно попросить на ресепшн позвонить если место освободиться
у меня так сотрудница на работе буквально на 3 день после записи к нему попала

Рыжык
28.03.2012, 10:34
Мне не позвонили. И даже не напомнили (хотя я и так помнила). У него прием везде 4 тыс стоит?

Чихиро
28.03.2012, 11:00
У меня тоже получилось к нему попасть чеерз 3 дня после записи. Освободилось окошко. А была записана через 1,5 месяца...
Я так понимаю, что у него основная тема - что все это не аллергия, а кожные проблемы...

K_Yulia
28.03.2012, 12:17
Мы были у Чебуркина в месяцев 8-9...
Но мы точно знали, что у нас не аллергия...
До него были еще у парочки врачей. Аллергия в диагнозах тоже звучала...
Перед приемом ничего не сдавали, ждали только его назначений.
А.А. поставил диагноз, который в итоге и оказался верным.... На всякий взяли посев на грибы и соскоб не помню на что...
Расписал огромную схему лечения, в которой была и мазь по его рецепту.
Его назначения нас избавили от кожной проблемы…
Всегда его рекомендую, т.к. правильно поставленный диагноз и соответственно правильная схема лечения – это очень важно и уже большая редкость…

Гай-до
28.03.2012, 12:25
У меня тоже получилось к нему попасть чеерз 3 дня после записи. Освободилось окошко. А была записана через 1,5 месяца...
Я так понимаю, что у него основная тема - что все это не аллергия, а кожные проблемы...

то есть нам нет смысла к нему идти? у нас именно аллергия...а с кожей проблем нет...Только щеки краснеют у младшего , зато слизью начинает какать...у старшего даже щеки не краснеют.Только попа...ну и с пищеварением проблемы

Кошка Лена
28.03.2012, 13:43
Мне не позвонили. И даже не напомнили (хотя я и так помнила). У него прием везде 4 тыс стоит?

когда мы ходили в иаки стоило 3

Кошка Лена
28.03.2012, 13:45
то есть нам нет смысла к нему идти? у нас именно аллергия...а с кожей проблем нет...Только щеки краснеют у младшего , зато слизью начинает какать...у старшего даже щеки не краснеют.Только попа...ну и с пищеварением проблемы

смысл есть
просто у нас действительно врачи слишком часто ставят диагноз аллергия не по делу
нам его лечение помогло
ну и еще он педиатр, дите мое смотрел и слушал очень внимательно
сказал что шумы в сердце (участковые педиатры хоть и менялись как часы ни один не обратил внимание) и по поводу маленького роста пообщались

Tash@
28.03.2012, 13:55
Мы так же были у Чебуркина. Он единственный сказал, что у нас нет аллергии, а есть проблемы с кожей. Нужен правильный уход. В итоге сейчас кожа у ребенка чистая.

Гай-до
28.03.2012, 14:14
когда мы ходили в иаки стоило 3

сейчас уже 4 :-( блин, ну и цены...двоих детей только показать - 8 штук...караул :-(