Просмотр полной версии : Здоровье кто нибудь давал деткам Синупрет???
HelenHenson!
27.03.2012, 15:59
ЛОР прописала Синупрет...диагностирует синусит...
прежде чем покупать такое дорогое лекарство, хотелось бы узнать есть ли тут у кого нить опыт лечения этим лекарством???
Есть такой, и очень эффективный.
Теперь это средство у нас в регулярном пользовании. Почему оно дорогое? 241 рубль у меня написано, покупала в декабре.
Я точно давала. Не помню только результатов, вернее скорости их появления. Давала, видимо, в прошлом году.
Лоры любят хелевскую гомеопатию. Хуже от нее точно не будет!
Или я совсем "зажралась" или лекарство не очень дорогое. Рублей 250 по-моему. При условии, что я вчера закупила на 3000. И это не единственное вливание в аптечний бизнес за последние 2 недели. Мне кажется, что лекарство буквально даром отдают.
ЛОР прописала Синупрет...диагностирует синусит...
прежде чем покупать такое дорогое лекарство, хотелось бы узнать есть ли тут у кого нить опыт лечения этим лекарством???
я оболим детям давала. Младшему 5 капель, старшей 15 капель. Мне кажется, что помогает. сразу начинает заложенность отходить в виде соплепотопа)))
Не помню только результатов, вернее скорости их появления.
у нас был заложен нос.Вечером дали первый раз - утром проснулись с дышащим носом впервые за две недели.
HelenHenson!
27.03.2012, 16:55
спасибо....поеду домой, куплю обязательно
Всегда даю старшей при насморке, если еще и горло красное то из этой же серии даю тонзилгон. Тонзилгон и мелкой недавно давала. Мне нравятся эти препараты. Я и саму себя ими лечу. Вот последний раз даже никакие сосалки и брызгалки не использовала, вылечила горло тонзилгоном.
Только обязательно капли нужно, таблетки ВООБЩЕ не работают, я уже три пачки съела (купил муж сразу на весь курс, чего уж, валяться, что ли).
CrazyMilk
27.03.2012, 21:49
если ты говоришь дорогое-то может Синуфорте???
HelenHenson!
28.03.2012, 07:51
если ты говоришь дорогое-то может Синуфорте??? да да ...я потом уже плняла, что перепутала с синуфорте...спасибо девочки...уже принимаем синупрет....
А как вы относитесь к тому что синупред, да и танзилгон, содержат спирт?
Я когда себе накапала, то показалось, что очень сильно чувствуется спиртное в нем, а детям 3 раза в день давать, меня это немного смущает.
CrazyMilk
28.03.2012, 09:36
синуфорте жесть
муж использовал.. говорит в первые разы дерет так что не то что слезы...пар из ушей,как будто перца нафигачили везде где только можно
говорит если детям прописывают, то это кошмар
жжет правда первые несколько раз,видимо пока снимается воспаление или что он там делает
А как вы относитесь к тому что синупред, да и танзилгон, содержат спирт?
Я когда себе накапала, то показалось, что очень сильно чувствуется спиртное в нем, а детям 3 раза в день давать, меня это немного смущает.
что интересно, его не рекомендуют беременным принимать, детям до 2х лет и тем ,кто борется с алкогольной зависимостью, а вот детям можно и типа это удобнее, т.к. более точная дозировка получается.
Вся бутыль - это 16% спирта. Сколько с одной дозой попадет в ребенка? думаю немного.
что интересно, его не рекомендуют беременным принимать, детям до 2х лет и тем ,кто борется с алкогольной зависимостью, а вот детям можно и типа это удобнее, т.к. более точная дозировка получается.
Вся бутыль - это 16% спирта. Сколько с одной дозой попадет в ребенка? думаю немного.
ага, тем более грудникам 5 капель в небольшом кол-ве воды развести, а постарше - 15. ничего страшного вообще не вижу
Нам очень помогло. Месяц у ребенка были сопли ,ничто не помогало, а Римофлуимуцил с Синупретом начали давать ,так на 4-й день соплей вообще не было!
Я тоже так думала. Но люди, мнению которых я доверяю, сказали что "детям спиртовые настойки не дают". А настойки они всегда "несколько капель".
Впрочем, в школьном возрасте я точно пила спиртовую настойку элеутерококка и те же самые люди спокойно к этому относились.
ну если бы я увидела, что у меня ребенок "под шафе" - наверное перешла бы на таблетки. Но я реально вижу, что спиртовая настойка эффективнее. У меня ребенок вчера и тонзиллгон пил и синупрет. А шо делать?
Но опять же - выпить залпом рюмку водки - она на рецепторы и вкусовые сосочки не так попадает (пролетает мимо), как эти 15 капель, поэтому восприятие другое.
Даже когда вино красное пьешь из правильного бокала (именно для красного вина) или шампанское из высокого бокала - букет по другому раскрывается, а казалось бы... всего по другому (на пару градусов) стекло наклонено - а ведь совсем другой эффект. Так я думаю и с восприятием настойки.
nimfa lesnaya
28.03.2012, 11:32
Синусит лечили синупретом, капли. Две недели не могли с носом справиться, на фоне синупрета пошло выздоровление.
К спиртовому спокойно...
синуфорте жесть
муж использовал.. говорит в первые разы дерет так что не то что слезы...пар из ушей,как будто перца нафигачили везде где только можно
говорит если детям прописывают, то это кошмар
жжет правда первые несколько раз,видимо пока снимается воспаление или что он там делает
но помогает?
у мужа гайморит начинается...вот думаю ему
синупрет пользуемся постоянно.
но помогает?
лучше ко врачу отправь мужа!
это жесть жестяная а есть ли смысл в нем - не понятно.
CrazyMilk
28.03.2012, 19:44
но помогает?
при гайморите поможет,он для него и есть этот синуфорте
мой ходит сейчас к Лескову, у него вечные траблы с носом
Дамы, при каком насморке вы даете детям синупрет и он вылечивает? Особенно интересуют случаи с "месяц был насморк" - какого плана насморк? У нас просто вода из носа льется, никакой заложенности и еще чего-то такого нет, нам ведь не нужно его?..
Дамы, при каком насморке вы даете детям синупрет и он вылечивает? Особенно интересуют случаи с "месяц был насморк" - какого плана насморк? У нас просто вода из носа льется, никакой заложенности и еще чего-то такого нет, нам ведь не нужно его?..
мы именно при заложенности используем, то есть когда чувствуется, что что то сидит в носу, но отсмаркивается плохо. Но синупрет - он не муколитик, то есть он выделение мокроты не стимулирует.
Читаю показания к применению: острые и хронические синуситы, сопровождающиеся образованием вязкого секрета. Видимо все таки это не для вашего случая средство.