Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль ФЛУД. Я осилила закупку на американском сайте распродаж)))

Кэтрин
27.03.2012, 21:28
Просто потрепаться на тему шмоток...
Долго все собиралась и наконец решилась - стала у америкосов заказывать через интернет на их сайтах распродаж (на которых вещи выставляются со скидками на сутки-двое...). Было стремно, т.к. они России не доставляют, и пришлось воспользоваться услугами американского адреса... Еще было стремно, что размер не подойдет (хотя и заказывала любимые марки с известными мне лекало), ткани не такие "вкусные" как на фото окажутся, таможня забракует и т.д. (кому-то может смешные мои опасения покажутся, но я первый раз в это ввязалась)...
но оторвалась моя душа по-полной, конечно... и себе назаказала, и сыну всяких известных марок которые девчонки на клубных интересах собирают, и мужу чтоб не обидно было...
и вот пришлааа моя посылочка... ух сколько сейчас беготни-прыготни было, примерок и модничанья перед зеркалом)))
и главное - что все оправдало ожидания, и качество, и модели... я довольная как слон... ну и конечно не менее приятно - экономия, даже с учетом доставки...
в общем кому интересен такой опыт - расскажу пароли-явки))))

marinka
27.03.2012, 21:32
поздравляю!

s.strekoza
27.03.2012, 22:07
мне интересно очень)Расскажи, что за сайт. Да и вообще все расскажи)

Cheerful_Mum
27.03.2012, 22:08
поздравляю!
делись секретами)

Katy
27.03.2012, 22:40
Поздравляю!
Сама вот только сегодня получила посылку со шмотками мужу, родителям, сыну, ну и про себя не забыла. А еще в заказанном висит на крупную сумму. Получила внушение от мужа в итоге. :(

Кэтрин
27.03.2012, 23:13
Олечка (мальвина) скопируй плиз сюда мой ответ тебе в личку, я с телефона пишу, он помирает у меня

Fly
27.03.2012, 23:35
Что за сайт распродаж?
Покупать можно через шопфанс, если кто не в курсе
Мне лично удобнее через Марину

Мявушка
28.03.2012, 00:08
Молодец, здорово! Давай проводи ликбез!

Мальвина
28.03.2012, 00:11
есть сайт shopfans.ru на русском языке, контора создана русскими в америке, они выдают тебе адрес склада. Потом идешь на сайт или удобного тебе конкретного магаза (на шоп фэнс даже есть их каталог с ссылками) или как я на сайты распродаж регистрируешься, вводя данный тебе шопфэнс адрес. Система сайтов распродаж такая- каждый день выбрасывают со скидкой какие либо фирмы, начала распродаж в 9 вечера по нашему. Естественно, все самое вкусное выкупают в первые часы, поэтому думать и оплачивать надо быстро- вещь бронируется в корзине на 15 мин. Я заказывала с ideeli.соm ( у них посылка до адреса в сша 10 долл) и с myhabit.com (по сша шлют бесплатно) кстати, если будешь ргистрироваться на ideeli -скажи, я пришлю тебе приглашение, и будет нам с тобой какая то скидка.

Ксюта
28.03.2012, 11:20
есть сайт shopfans.ru на русском языке, контора создана русскими в америке, они выдают тебе адрес склада. Потом идешь на сайт или удобного тебе конкретного магаза (на шоп фэнс даже есть их каталог с ссылками) или как я на сайты распродаж регистрируешься, вводя данный тебе шопфэнс адрес. Система сайтов распродаж такая- каждый день выбрасывают со скидкой какие либо фирмы, начала распродаж в 9 вечера по нашему. Естественно, все самое вкусное выкупают в первые часы, поэтому думать и оплачивать надо быстро- вещь бронируется в корзине на 15 мин. Я заказывала с ideeli.соm ( у них посылка до адреса в сша 10 долл) и с myhabit.com (по сша шлют бесплатно) кстати, если будешь ргистрироваться на ideeli -скажи, я пришлю тебе приглашение, и будет нам с тобой какая то скидка.

Что за фирмы на этом сайте представлены?

Primavera
28.03.2012, 11:32
Действительно, удобно покупать через шопфанс, можно покупать из многих американских магазов, в частности из тех, по которым проводятся закупки. Интерфейс простой, все на русском, никаких скрытых платежей. Но выгодно, чтобы вес отправления был большим, так как доставка недешевая. 5-10-15 недорогих вещей совершенно невыгодно отправлять, доставка будет доорогая. К примеру, пересылка 5 кг вещей обойдется в 70 долларов (это только пересылка Штаты-Москва), а еще добавим стоимость пересылки по Штатам, стоимость услуг шопфанса, страховку (3% от суммы посылки), комиссию пейпел за перевод денег на шопфанс - 3.6%. И это самый дешевый почтовый тариф, не ЕМС.

Кэтрин
28.03.2012, 13:28
Конечно в любом случае выгоднее в москву большую посылку отправлять, особенно если с обувью. Я в этотраз сразу 3 пары взяла. И если стоимость доставки поделить на количество купленных вещей, то даже для 10 наименований уже выгода (если конечно это не трусики по 5 долл))))

Кэтрин
28.03.2012, 13:30
Я кстати страховку не брала, не вижу смысла деньги на нее тратить, и магазы выбирала которые по штатам при определенной минималке бесплатно шлют, или даже без минималки

Кэтрин
28.03.2012, 13:33
Что за фирмы на этом сайте представлены?

Зайди ради интереса, там каждый день что то новое, от Таhari и juicy couture до cavalli и jones NY, очень большое разнообразие

Primavera
28.03.2012, 13:57
Я кстати страховку не брала, не вижу смысла деньги на нее тратить, и магазы выбирала которые по штатам при определенной минималке бесплатно шлют, или даже без минималки
про страховку - всякое бывает, правда, они страхуют только от неполучение, если что-то украдут - не возмещают