Вход

Просмотр полной версии : Предлагаю практику :)

Ленточка
28.03.2012, 12:19
Девочки, у кого есть знакомые студенты и т.п. юристы ОТВЕТСТВЕННЫЕ могу предложить официальную практику. Возьмем 1-2 человек на пробу, с официальным оформлением.

Багира
28.03.2012, 12:35
на пробу куда?и официальное оформление практики-это что?такой-то такой-то проходил практику там-то там-то?

Китёна
28.03.2012, 13:24
Девочки, у кого есть знакомые студенты и т.п. юристы ОТВЕТСТВЕННЫЕ могу предложить официальную практику. Возьмем 1-2 человек на пробу, с официальным оформлением.
У меня ! Как раз сегодня еду к своей подруге в керосинку она там труд право преподает, у нее есть очень хорошие студенты, сама летом думаю одного двух к нам на практику взять, давай и к тебе хорошего отправим?

Ленточка
28.03.2012, 13:53
У кого есть предложения, давайте :). В Личку или на почту.
Куда - это на судебный участок мирового судьи. Официальное оформление - это через судебный департамент, т.е. человек за нами числится, подписывается договор с ВУЗом. В общем, если есть желающие - всегда пожалуйста. Мы работой точно обеспечим ;) точнее практикой.

Ленточка
28.03.2012, 13:54
Забыла дописать. Толковых и желающих себя попробовать в этой области потом рекоммендуем на работу в департамент или даже предлагаем свободные вакансии у себя.
Работа за опыт и патриотизм, зарплата копеечная.