PDA

Просмотр полной версии : придеться ложиться на сохранение?

свободная птица без пароля
28.03.2012, 12:50
ну вот я и от врача со сроком 23 недели и 5 дней и решением врача положить меня в больничку завтра или послезавтра.

в прошлом: операция полостная по удалению миом.
сейчас: гипертонус миометрия 1-2 степени по задней и передней стенке, растущие миомы, но не большие, повышенный ддимер 530, пониженный гемоглобин, пониженные лимфоциты (иммунитет), и выросшие до показателя 10 лейкоциты в крови..

все так критично или с этим можно как-то жить без больнички? я так понимаю, тонус ставят практически всем. врач пока прописал гинипрал и курантил, а также магне б6, омегу и свечи виферон для иммунитета.
или уже успокоиться и лечь...

Kodya
28.03.2012, 13:00
ну вот я и от врача со сроком 23 недели и 5 дней и решением врача положить меня в больничку завтра или послезавтра.

в прошлом: операция полостная по удалению миом.
сейчас: гипертонус миометрия 1-2 степени по задней и передней стенке, растущие миомы, но не большие, повышенный ддимер 530, пониженный гемоглобин, пониженные лимфоциты (иммунитет), и выросшие до показателя 10 лейкоциты в крови..

все так критично или с этим можно как-то жить без больнички? я так понимаю, тонус ставят практически всем. врач пока прописал гинипрал и курантил, а также магне б6, омегу и свечи виферон для иммунитета.
или уже успокоиться и лечь...

я бы успокоилась и легла.

главное настрой, расслабься и полежи чуток

Миракл
28.03.2012, 14:01
я бы легла, если что выпишешься.

Myr
28.03.2012, 23:44
Что-то многовато всего. Я бы легла в больничку.

mwk
29.03.2012, 11:06
если врач настаивает на госпитализации, то можно и полежать. Послушаешь, что там еще врачи скажут. Если поймешь, что ничего нового тебе не говорят и не делают, то всегда можно уйти. В больнице есть одно неоспоримое достоинство - там реально лежишь и отдыхаешь. Дома все равно то одно поделаешь, то другое.