Просмотр полной версии : Ляляля.. а у меня хорошие новости))
Пингвинарий
28.03.2012, 14:21
Вощщем, дырка наша в сердце пока не закрылась, но и ни на что ттт пока не влияет ввиду маломерности.. зато плацента поднялась до 7 см. Хо-ро-шо...
Тё - это, скажу я вам, человечище! вчера написала ему отчаянное письмо, что прям ведь надо, а никак, сегодня уже принял!
И солнце светит!
Кошка Лена
28.03.2012, 14:35
Поздравляю :)
дай Бог и дальше только солнце ;-)
Надюш, здорово-то как. Действительно человечище! Ты ему прям на его рабочую почту писала?
Говорят, если просто подъехать и объяснить ему в коридоре критичность ситуации, то тоже примет.
Поздравлямс! Т.е. уже разрешают самой рожать? достаточно поднялась плацента? :)
Пингвинарий
28.03.2012, 15:43
Поздравлямс! Т.е. уже разрешают самой рожать? достаточно поднялась плацента? :)
на 7 см. Тё считает нормой. Кто-то говорил, что это ест гуд.
я же говорю, уже легче..
и сказал, что, в принципе, любой нормальный роддом должен быть обеспечен плазмой, типа тоже может, и не стоит уже бояться..
надо с врачом поговорить еще в пятницу, обсудить пути, куда двигаться дальше.
Adelaida
28.03.2012, 15:44
Надя, поздравляю!!!
Про плаценту - это хорошо. Дай Бог еще походишь!
Пусть и с сердечком тоже все будет хорошо!!!
Пингвинарий
28.03.2012, 15:45
Надюш, здорово-то как. Действительно человечище! Ты ему прям на его рабочую почту писала?
Говорят, если просто подъехать и объяснить ему в коридоре критичность ситуации, то тоже примет.
подъехать и объяснить я не умею(( я хотела официально перезаписать запись, но операторы не могли заменить человека с 15-мин записью на типа 30-минутную, хоть я и объясняла им, что мне не все смотреть надо.. ПОэтому написала туда. Спасибо ему большое!!!
Вот помедитировали, вишь..
Лучик света в темном царстве
28.03.2012, 16:01
ой ну здорово то как!!!!!
как хорошо а!
и Тё - он такой душка!
Пингвинарий
28.03.2012, 17:34
ой ну здорово то как!!!!!
как хорошо а!
и Тё - он такой душка!
угу!
я от радостного офигения даже не знала что и спросить.. )))
вот только как меня кастрировать-то будут(( я что-то уже решила, что на кесаревом и чикнут((
ну вот и хорошо!!! Плацента от 5 см уже норма, 7 это вообще нормище!)
Поздравляю! Замечательная новость! Так держать! )
Ура вам! И наши поздравления!
нетерпеливая
29.03.2012, 01:01
как мне в роддоме сказали - эта плацента вещь непредсказуемая, она сегодня низко, а завтра высоко... только ближе к родам устаканивается
чтоб все затянулось, родилось и будет вам счастье)
Иришунчик.
29.03.2012, 10:57
Хорошие новости.Поздравляю!!!
Поздравляю с поднятием плаценты! Теперь давай рожай сама!
А дырка зарастет, не переживай.
Пингвинарий
29.03.2012, 10:59
будет вам счастье)
О да))).. я уже придумала надпись на футболках для детей - "С папой не знакомиться, он больше детей не хочет!"
вот только как меня кастрировать-то будут(( я что-то уже решила, что на кесаревом и чикнут((
Мужа, мужа на кастрацию! Так ему и скажи, что, мол, видишь, как все складывается в пользу твоей стерилизации.
Пингвинарий
29.03.2012, 11:01
Мужа, мужа на кастрацию! Так ему и скажи, что, мол, видишь, как все складывается в пользу твоей стерилизации.
да ну..
я исключительно о своей выгоде думаю.. вдруг его на кого еще потянет, стерильненького-то, а так риск есть))