Просмотр полной версии : Одежда-обувь Посоветуйте колготы детские
sNOBOREdistka
28.03.2012, 15:55
Не могу я смотреть на имеющиеся колготы, все, что покупала я, в катышках после первых двух стирок и выглядят грязными какими-то.
Зато колготы, доставшиеся нам от племянника, какой-то неизвестной фирмы (блин, хоть одну этикетку бы оставили) - как новые, гладенькие, тоненькие, форма идеальная, ничего не провисает, в обтяг, и главное - дышат неплохо, не потели ни разу в них ноги! Хотя носим их постоянно под комбезы, уже с 10 месяцев, а нам уже почти 2 и 9... Но на пятках они скоро вытрутся окончательно и малы уже.
Какие колготки купить, чтобы катышков не было, ну или хотя бы поменьше их было? Дайте адреса-пароли-явки. Нужны именно не махровые, а гладенькие и тонкие. Хелп-хелп-хелп.
Я в Мазе обычно покупаю. Только они очень маломерят, нужно брать с большим запасом (на рост 110 я сейчас покупаю размер на 7-8 лет)). Не скажу, что эти колготы прям очень живучие, но они по крайней мере мягкие, и ребенку их несложно натягивать самому. И расцветки приличные, без кислотных взрывов))).
sNOBOREdistka
28.03.2012, 16:00
А они тонкие или все же теплые? Или там всякие есть? Надо забежать посмотреть, спасибо за мысль.
Т.е. на наш рост почти метр - какие бы ты советовала бы взять?
А они тонкие или все же теплые? Или там всякие есть? Надо забежать посмотреть, спасибо за мысль.
Т.е. на наш рост почти метр - какие бы ты советовала бы взять?
Они не теплые, обычные. Других я там и не видела, выбор не так чтоб большой. На метр, мне кажется, 4-5 лет нормально будет.
CrazyMilk
28.03.2012, 16:05
из недорогих литовские с желтой этикеткой с нарисованным солнышком
подороже немецкие max mo
дорогие falke
А мне Конте очень нравятся
И Маза конечно, они гладко-мягкие
Falke. В сети 'весело шагать' продают.
самые некатышкообразные- это штенталлер, но у них чумовой ценник, что то вроде за 600рублей в детмире.
Из тех ,что подешевле нравятся войчик, но у них некоторые модели скатываются в итоге, но большинство - нет.
CrazyMilk
28.03.2012, 21:27
самые некатышкообразные- это штенталлер, но у них чумовой ценник, что то вроде за 600рублей в детмире.
Из тех ,что подешевле нравятся войчик, но у них некоторые модели скатываются в итоге, но большинство - нет.
да штенталлер хорошие, но ценник чумовой у фальке)))) тыща ре
мне нравятся из calzedonia, и если сразу много пар брать, то получается вполне нормально по деньгам - у меня они не скатываются.
max mo хорошие. в дисконе кенгуру покупала их по 250р.
фальке тоже хорошо. они сопостовимы max mo, только цена несколько выше.
мне нравятся из calzedonia, и если сразу много пар брать, то получается вполне нормально по деньгам - у меня они не скатываются.
а у меня безбожно! и садятся тоже безбожно. я их покупаю только когда очень нужен цвет, а в других марках нет.
нетерпеливая
28.03.2012, 21:53
Я осенью купила отличные колготки фирмы BRUBEK, это колготки в составе которых используется что-то такое, что есть в термобелье.
К колготкам нет никаких претензий, кроме того, что после 5 месяцев авктивной носки протерлись большие пальцы - но это реально потому, что мы только их и носили, а у нас было всего 5 пар. Очень и очень рекомендую!
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1577608
никаких катышек, усадки - колготки как были, так и остались (если не считать протертостей) ребенок не потел и не мерз - вобщем я на них подсела, ага
Apelsinka2303
29.03.2012, 01:27
А мне Конте очень нравятся
И Маза конечно, они гладко-мягкие
Конте кидс супер, я сама в конте хожу и доча в конте, уже 2 год носим почти как новые, стираю часто, считай один день носим и тут же в стирку.
Правда мы покупаем их в РБ.
Лучик света в темном царстве
29.03.2012, 09:20
маза что-то маломерит - я заказала из закупки а все мало оказалось, то ли выросли мы.... хотя по качеству они мне очень нравятся
сейчас покупаю Ане колев (где то 160 р пара), не скажу что они прям супер пупер как дорогие колготки, но нормальные для сада, катышков на них нет особых, они ОЧЕНЬ мягкие и Аня их одевает сама в отличии от Носкофф. Последние я и сама то ей с трудом напяливаю
В калзедонии на 2 года нету колготок, я купила. а они оказывается от 4 лет - велики
маза что-то маломерит - я заказала из закупки а все мало оказалось, то ли выросли мы.... хотя по качеству они мне очень нравятся
сейчас покупаю Ане колев (где то 160 р пара), не скажу что они прям супер пупер как дорогие колготки, но нормальные для сада, катышков на них нет особых, они ОЧЕНЬ мягкие и Аня их одевает сама в отличии от Носкофф. Последние я и сама то ей с трудом напяливаю
В калзедонии на 2 года нету колготок, я купила. а они оказывается от 4 лет - велики
я накупила в кальзедонии - валяются (у них размер 2-4). Они вроде мягкие, очень приятные на ощупь. Только верхняя часть у них короткая, то есть у них низкая талия (это при том, что ребенок на тот момент был ростом 95 см). А еще, о ужас! у них один шов впереди и всего один сзади и нет пяток (может это я такая неправильная выбрала не те, но несколько пар хапнула на распродаже, не сообразив, что они вообще другие по конструкции). Короче, когда у моей дочери случился когнитивный диссонанс по поводу какой стороной их одевать.... я поняла, что в сад их точно не возьмем, чтоб она не истерила перед прогулкой и не мучала воспитательницу.
29.03.2012, 10:06
я накупила в кальзедонии - валяются (у них размер 2-4). Они вроде мягкие, очень приятные на ощупь. Только верхняя часть у них короткая, то есть у них низкая талия (это при том, что ребенок на тот момент был ростом 95 см). А еще, о ужас! у них один шов впереди и всего один сзади и нет пяток (может это я такая неправильная выбрала не те, но несколько пар хапнула на распродаже, не сообразив, что они вообще другие по конструкции). Короче, когда у моей дочери случился когнитивный диссонанс по поводу какой стороной их одевать.... я поняла, что в сад их точно не возьмем, чтоб она не истерила перед прогулкой и не мучала воспитательницу.
да да я такие ж взяла - но я взяла типа капроновых чтоль типа на праздник, там простых и нет кажется
на 2 года попробовала ане одеть - она утонула в них, они ж еще и тянутся жуть
а пяток нет точно
белорусские Conte Kids. Очень довольна. Мазовские мне не нравятся потому что тонковаты и быстро протираются.
да да я такие ж взяла - но я взяла типа капроновых чтоль типа на праздник, там простых и нет кажется
на 2 года попробовала ане одеть - она утонула в них, они ж еще и тянутся жуть
а пяток нет точно
у нас и капроновые есть на праздник, но их редко одеваешь и обычно сам. А вот те, что на каждый день.... решила отложить... поберечь нервы и дочери, и воспитателя:)
Девочки, колготки из кальцндонии садят ужас как! после первой стирки. я сейчас покупаю на 8 лет!! ну если вдруг нужно мне их там купить.
Пингвинарий
29.03.2012, 13:33
выборочно - глория Джинс - на мальчика мне нравится, на девочку не очень, девочковые садятся и какие-то теплые слишком.
ЮА ходит в кальцедониевских не теплых. Плотные из кальцедонии после первой стирки ушли к Вите))) ему на 2-4 были нормально, но и ЮАшные на 6-8 носит неплохо)) он неприхотливый - все носит, ему все Юлькино нравится, а я люблю мальчиков в белых и светло-серых колготках)))
А тонкие и средне-тонкие из Кальцедонии мне нравятся - стираются в машинке без затяжек. Ну, бывает, уж порвет, но ттт нечасто. Я белые люблю - на всякий случай и ко всему.
Раньше еще любила Арину Балерину - но последние лимонно-желтые после первой стирки стали грязно-бежевыми без причин к тому.
Больше не знаю ничего(
кальцедония еще почему нравится - у меня свекровь - тссс- колготки детям гладит, дада, и капроновые.. так вот - с ними ей легче.. а с какой стороны носить - если хорошо постираны, то не принципиально, если стирка не удалась - то видно.
29.03.2012, 13:42
а как она их капроновые то не сжигает?:rolleyes:
я колготки тоже глажу, что в этом такого :)
Пингвинарий
29.03.2012, 13:48
а как она их капроновые то не сжигает?:rolleyes:
я колготки тоже глажу, что в этом такого :)
а вот фигзнает.. она всегда гладила, она даже, когда мои капроновые видит, и их гладит, если я вовремя не спрячу ;)
они кнеш красивые получаются, как из коробочки, но неее, не мое это, а она вишь филигранно их..
у нас на семеновской их дисконт - там вообще дешево стоят, от 90 рублей.
Бельчонок
29.03.2012, 21:00
да штенталлер хорошие, но ценник чумовой у фальке)))) тыща ре
причём, я дурища, не купила в германии на распродаже по 5вро((((, вот дура то((((
Бельчонок
29.03.2012, 21:14
у нас на семеновской их дисконт - там вообще дешево стоят, от 90 рублей.
пароли-явки?)
CrazyMilk
29.03.2012, 21:23
причём, я дурища, не купила в германии на распродаже по 5вро((((, вот дура то((((
вот уж даааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))
Бельчонок
29.03.2012, 23:25
вот уж даааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))
тогда кучавсего у дочки было, не задумывалась.. зато гетры себе за тебе 5 евро хапнула))), фиолетовые в стразах))) и куда одевать-то.. зато 5 евро)))))