PDA

Просмотр полной версии : Разрешите познакомиться:) (копия с хочушек)

olya-klubni4ka
28.03.2012, 16:05
Всем привет!
Принимайте новеньких (точнее стареньких, часто читающих, но редко пишущих).
Вот и мы собрались за вторым, очень хотели ребёнка-сентябрёнка. Думали, что с первого захода, точно не получится, и начали активно стараться в ноябре, но... чем "бог не шутит", получился маленький августёнок. Следовательно, срок почти 20 недель, ждём братика. Беременность проходит гладко, кроме токсикоза до 16 недель и отсутствием аппетита. Мой врач говорит, что вес уже нужно набирать, а не сбрасывать (скинула 7 кг). Отправила на УЗИ, всё нормально,сказали приходить в 22 недели. А вес всё стоит на одном месте.
Девочки ,подскажите, у кого тоже вес не набирается? И насколько это нормально?

Вообщем, извините за столь долгий рассказ.
Ну ,и всем желающим волшебное АПЧХИИИИИ!!!

Lutik
28.03.2012, 16:11
Поздравляю! Пусть и дальше беременность идет гладко.
По поводу веса - врачи все время паникуют. Забить. Как раз во второй половине и наберешь потерянные кг обратно. Это не вредит ни маме, ни ребенку, если потеря веса конечно не приводит маму в крайнюю степень истощения и вес в 35-36 кг. Но это редкие случаи, на форуме один такой знаю - но там и токсикоз был до 42 недели и нормально все у ребенка.
Я б только радовалась потере веса. У меня было -4 кг где то к 14 неделе, но уже набрала все, что потеряла и проросло уже больше, чем хотела.

olya-klubni4ka
28.03.2012, 16:16
Спасибо.
Мне до истощения далеко, я даже рада ,что похудела,только переживаю, чтобы с ребёнком всё было в порядке.
Кстати, а как можно сделать ещё одну линейку,беременюшную? А то у меня в подпись не вставляется.

Daniella
28.03.2012, 16:21
Поздравляю!!)
У меня было -1,5-2 кг к 12 нед. и то учитывая что не было токсикоза. Я очень переживала, но заставить себя больше есть не могла) Потом аппетит улучшился и уже больше кг набрала к 15 неделе))
тебе надо конечно кушать за обе щеки!)

Biote
28.03.2012, 16:26
Поздравляю! легкой беременности!
по весу не подскажу. Если УЗИ в норме, думаю все хорошо. Бывает, что и в Б худеют

PinkBagira
28.03.2012, 16:35
Поздравляю!
смотрю форум Рид бурлит прям, здОрово!
по весу я до 20 недель вообще не набирала, но и вес при этом до беременности был меньше моей нормы кг на 2.
врач говорила так: смотри норму по росту/весу (есть формула, там еще погрешность на возраст вроде берется и первый ребенок или нет). у кого лишний вес был, могут худеть в первой половине, у кого недобор - набирать больше. В среднем считаалсь прибавка 10 кг к среднестатистическому весу.
Если по УЗИ все в норме, питание нормальное плаценты и твое, стрессов нет - значит наслаждайся!!

olya-klubni4ka
28.03.2012, 16:41
Спасибо.
У меня изначально избыток веса, по соотношению с моим ростом.Т.е. получается, что я могу с этим весом и придти к родам?
В первую беременность всего набрала 9 кг.,но в начале сбросила 5 кг,тоже токс был.

Daniella
28.03.2012, 18:10
Спасибо.
У меня изначально избыток веса, по соотношению с моим ростом.Т.е. получается, что я могу с этим весом и придти к родам?
В первую беременность всего набрала 9 кг.,но в начале сбросила 5 кг,тоже токс был.

ну тогда я думаю тут тебе только врач точнее скажет сколько и с какой скоросью тебе набирать надо))
у меня то и до этого всегда недовесок был))

Иришунчик.
29.03.2012, 10:59
Поздравляю!!!С весом все наладиться,такая особенность организма значит,а врачам этим вечно все не так,то много прибавляешь-плохо,то мало-тоже плохо,никого не слушай и наслаждайся беременностью!

mwk
29.03.2012, 11:02
Поздравляю! А вес - это ерунда, тем более, если до беременности масса тела была с запасом. Я свои 4 потерянные в больнице кг еще никак не наем.

olya-klubni4ka
29.03.2012, 21:48
Девочки.всем огромное спасибо за добрые слова и пожелания!
Подскажите пожалуйста, как сделать вторую линейку, что-то не получается вставить код в подпись:(