Просмотр полной версии : Турстраховка для беременных Купила. Очитываюсь!
Daniella
28.03.2012, 16:50
Кто где делал??
Вообще мало кто делает, нашла всего несколько страховых..
свободная птица без пароля
28.03.2012, 16:57
Кто где делал??
Вообще мало кто делает, нашла всего несколько страховых..
Нашли все-таки?
мы в свое время искали!!! обзвонили все известные страховые компании, никто не делает. Сначала некоторые страховые обещали по телефону, что сделают (если срок не большой ну и т.д.), как только приезжали для оформления, оказывалось, что нет такой страховки.
мы в итоге улетали без страхования...
Daniella
28.03.2012, 17:23
ну в инете полно инфы, все ищут))
Но кто-то периодически меняет программы..
Пока мне вроде Согласие приглянулось.. у них прям отдельная программа для Б.
еще вроде как ВСК делают но с ограниченным сроком, малоизвестная Европейская Туристичека страховая, вроде еще писали про кит-финанс и югорию..
совсем без беременной страховки как-то стремно ехать, мало ли что..
тоже в свое время не нашла..
а про стремно ехать без страховки.. не знаю... еще вопрос про методы помощи на случай "если что"
а ты условия этой страховки читала? какие риски они туда все таки включают?
я в первую Б. 5 лет назад тоже искала, взяли типа двойную, но она именно беременные риски практически не покрывает (по крайней мере на моем сроке в 19-20 недель) уже вообще ничего не покрывала.
Как таковой страховки беременной, по крайней мере в нашей стране, похоже не существует.
В эту беременность таки вопросом даже не стала заморачиваться.
Барабулька
29.03.2012, 12:29
смотря на какой срок и лучше позвонить,потому что яч тоже искала,а по тел оказалось,что у них там какие-то измененные правила,но это после 20 недель.и посмотри,что входит в страховку.
Daniella
29.03.2012, 13:04
Lutik, ну думаю всеж существует, по крайней мере на сайте согласия прям так и написано страховка для беременных)) не все на свете но кое что для Б покрывает.
буду узнавать подробнее.
Т.е. реально так никто не нашел и не делал в итоге??
Ладно отпишусь тогда по итогам своих поисков)
Мне тоже интересно -я в обе беременности летала, и делала обычную страховку в итоге. Но на будущее интересно :-)))
Lutik, ну думаю всеж существует, по крайней мере на сайте согласия прям так и написано страховка для беременных)) не все на свете но кое что для Б покрывает.
буду узнавать подробнее.
мне когда делали страховку - то ее тоже называли для беременных, по факту просто сумма покрытия больше была.
Но будет интересно узнать подробности.
Барабулька
29.03.2012, 14:08
буду узнавать подробнее.
Находить-то находили,тока по факту там все до 20 недель было+ не то,что ожидалось.
Если ехать за границу, я бы искала у западных компаний. В Европе это обычный вид страховки, почти все компании ее предоставляют, просто мало кто из них представлен у нас.
Находить-то находили,тока по факту там все до 20 недель было+ не то,что ожидалось.
+1
Daniella
29.03.2012, 14:17
мне когда делали страховку - то ее тоже называли для беременных, по факту просто сумма покрытия больше была.
Но будет интересно узнать подробности.
Сумма покрытия больше но случаи по беремености у тебя всерно были исключены?? Это кто такие обманщики?)
Вот с сайта: программа "Даммы в положении"))
Страховая компания оплачивает:
- медицинские услуги, связанные с осложнением беременности (а именно: патология и прерывание беременности, мероприятия по сохранению беременности) в пределах 5 000 долларов США/евро (в зависимости от валюты страховой суммы);
- медицинские, медико-транспортные расходы, транспортные расходы, связанные с оказанием необходимой помощи в связи с угрозой жизни матери/плода в пределах 5 000 долларов США/евро (в зависимости от валюты страховой суммы);
- расходы по посмертной репатриации в пределах 5 000 долларов США/евро (в зависимости от валюты страховой суммы);
- расходы экстренному стоматологическому лечению в пределах 200 долларов США/евро (в зависимости от валюты страховой суммы).
Сумму можно выбрать от 30 до 100тыс.д.
Daniella
29.03.2012, 14:18
одно радует мне 20 недель еще не будет))
Сумма покрытия больше но случаи по беремености у тебя всерно были исключены?? Это кто такие обманщики?)
- медицинские услуги, связанные с осложнением беременности (а именно: патология и прерывание беременности, мероприятия по сохранению беременности) в пределах 5 000 долларов США/евро (в зависимости от валюты страховой суммы);
- медицинские, медико-транспортные расходы, транспортные расходы, связанные с оказанием необходимой помощи в связи с угрозой жизни матери/плода в пределах 5 000 долларов США/евро (в зависимости от валюты страховой суммы);
- расходы по посмертной репатриации в пределах 5 000 долларов США/евро (в зависимости от валюты страховой суммы);
- расходы экстренному стоматологическому лечению в пределах 200 долларов США/евро (в зависимости от валюты страховой суммы).
да я уж не помню кто, дело то давно было. а в эту беременность я по своей обычной годовой турстраховке ездила и не парилась. Там было что то про беременность, но до 12 или 14 недель и очень ограниченный список услуг.
Ой Лен я ток увидела, что ты беременная:))) хы, поздравляю! Наконец то )))
Daniella
01.04.2012, 18:15
Отчитываюсь:
Страховку купила, условия такие же как выше писала. По срокам я так поняла вообще ограничений нет, сказали только если больше 6 мес. то надо предоставить справку что осложнений нет и т.п. Ограничение только по предоставлению услуг по сумме, т.е. роды к примеру не входят.
Вообщем для возможных мелких беременных проблем вполне норм. Ну надеюсь на деле проверять не придется:)
Отчитываюсь:
Страховку купила, условия такие же как выше писала. По срокам я так поняла вообще ограничений нет, сказали только если больше 6 мес. то надо предоставить справку что осложнений нет и т.п. Ограничение только по предоставлению услуг по сумме, т.е. роды к примеру не входят.
Вообщем для возможных мелких беременных проблем вполне норм. Ну надеюсь на деле проверять не придется:)
спасибо, радует, что перестали считать беременных прокаженными:)
А минимальная цена страховки (на 30 тыс.) насколько дороже обычных турстраховок?
Daniella
01.04.2012, 19:08
спасибо, радует, что перестали считать беременных прокаженными:)
А минимальная цена страховки (на 30 тыс.) насколько дороже обычных турстраховок?
можно на сайте точно расчитать.
у меня получилось на 100т.долл. + доп. от несчастных случаев, на 8 дней 1000р.
на 30т.долл. по-моему выдавало около 650р.
ясно, в общем получается на стандартную сумму в 30 тыс.руб. стоимость страховки в 1,5 раза дороже обычной.
А можно сайт в студию? И есть ли там предложение которое на роды бы распространялось:)?
Daniella
01.04.2012, 23:14
А можно сайт в студию? И есть ли там предложение которое на роды бы распространялось:)?
ну вроде его не сложно найти)
http://www.soglasie.ru/ru/privat/tourism/foreign/
думаю вряд ли кто-то за 1000р еще и роды включит в договор) все бы тогда за границу ехали б рожать))) Так что только если на месте контракт какой-нить заключать, за бешенные деньги))