Просмотр полной версии : Флуд Радость - наш кот вернулся!!!
нетерпеливая
28.03.2012, 19:50
Может кто помнит - в Новогодние дни я писала про нашего пропавшего кота когда Галина-брусника разместила свое объявление http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/33666-%CE%F5-%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF-%EF%EE%E2%F2%EE%F0%FF%E5%F2%F1%FF...?p=537041#post stop
Наш кот сегодня сам вернулся на дачу, представляете, а пропал он в октябре!!! Тощий, грязный, поцарапанный, но все такой же ласковый и ручной! Есть предположение что он сбежал от своих новых хозяев и добрался сам - иначе где он пропадал столько времени?? Зима все-таки была...
Вобщем мы радуемся!
Катринка24(minimax81)
28.03.2012, 19:56
Поздравляю! могу себе представить, какая это радость! Бедный котейка, настрадался, наверно :(
ничего себе! все-таки удивительно как животные ориентируются на местности, тем более спустя столько времени. очень рада за вас и особенно за кота))
Матильда
28.03.2012, 20:03
Это точно ваш кот? А то у Медведева котэ сбёг : ))))))))))))))))
нетерпеливая
28.03.2012, 20:06
Это точно ваш кот? А то у Медведева котэ сбёг : ))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))
точняк, это медведев его похитил и он никак от него убежать не мог))))))))))))))))) столько охраны, заборов - видать несколько месяцев продумывал план побега)))))))))
Кошка Лена
28.03.2012, 20:33
Поздравляю! :)
Как здоровр,поздравляю! Котяра молодец!
Здорово! От всей души поздравляю!!!
Наш 4 года как пропал, а я все жду :-(
Мышь Пушистая
28.03.2012, 21:58
Поздравляю!!!! Откормливайте, отмывайте и радуйтесь гулёне!
Наша первая кошка убегала 4 раза и каждый раз мама ее находила, последний ее побег длился 9 месяцев, как мама её на помойке узнала непонятно, она вся была серая без единого белого пятнышка.
поздравляю))
смотрите теперь за гуленой внимательно, а то почувствовав вкус свободы, зализав раны, отмывшись и отъевшись может опять сигануть...
Если не кастрированый-то лучше отвести его ко врачу кастрировать
Вполне возможно что после этого гулять не уйдет так больше
Наш так ушел и не вернулся
поздравляю. кот- молодца! представляю, как вы рады.
brusnika
29.03.2012, 00:26
Бедняжечка! Золотой котик! Талисманчик ваш, берегите его! Умничка!!!!
Happy-Ann
29.03.2012, 00:39
Поздравляю с воссоединением))).
Молодец кошак, такой подарок вам! :)
Поздравляем! Ну гулена!!!
Очень за вас рада! Кошак настоящий начальник чукотки, наверное ходил проверять территорию :)))
Слышала про такие случаи. Ваш кот оказался не только умным,но и верным. Представляю какая это для Вас радость-это же член семьи. Поздравляю Вас! Откармливайте кота.
Умничка какой! Спасибо тем кто его приютил и не дал погибнуть!
Поздравляем!!! Кот умничка!!!
молодец котик! молодцы хозяева, Которые выхаживали котика...
верный кот - редкость
Vladislava
29.03.2012, 11:07
Поздравляю с такой большой радостью!!!
Поздравляю! Вот это круто :) молодец котяра :)
Ух, как здорово! Поздравляю!!! Такая радость! :)
ДРУЖИЛКА
29.03.2012, 14:56
С возвращением блудного котика)))
Барабулька
29.03.2012, 15:03
Поздравляю!!Это здорово!!!
NeTakaya
29.03.2012, 15:07
Я даже не представляю, какое это должно быть чувство, когда вы его увидели!!??))) Слава Богу!! Поздравляю , обалдеть, на самом деле) где он был)
Неземная
29.03.2012, 16:27
Вот это да! Поздравляю! Не слышала, чтобы городские животные через такое время возвращались!
Я боюсь кошек на дачу возить из за этого, вы наверное тоже теперь бояться будете.
Отмывайте, лечите, глистогоньте его!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
нетерпеливая
31.03.2012, 00:00
спасибо, девочки! кот отъедается, приходит в себя, все хорошо, к ветеренару в ближайшие дни сходим на всякий случай.
нетерпеливая
31.03.2012, 00:00
Бедняжечка! Золотой котик! Талисманчик ваш, берегите его! Умничка!!!!
Галина, все хочу спросить - а как сложилась судьба того рыжика, которого вы пристраивали?