Просмотр полной версии : Флуд запрет в Нью Йорке слов "бедность, рабство, день рождения, динозавр, хэллоуин" Утка??
HelenHenson!
28.03.2012, 22:06
Неужели такое реально происходит????? На рамблере в новостях написано...там расписано за что всё слова эти под запретом оказаись....мне просто с телефона писать трудно
CrazyMilk
28.03.2012, 22:07
день рождения и динозавра по что обидели?)))))
Вполне верю. Там много маразмов.
Вроде бы в Швейцарии планировали запретить слова мать и отец, правда только в официальных документах (давно это было). Заменять строго словом родитель.
HelenHenson!
28.03.2012, 22:17
Попробую написать...динозавра запретили так как оно может навести на мысли об эволюции и деток верующих родителей могут возникнуть сомнения в божественном происхожденни человека....
день рождения запретили, так как это может обидеть или оскорбить детей чьи родители свидетелиИеговы...они вообще день рождения не отмечают...
бедность запрещено оттого что может вызвать травму у детей у которых родители потеряли работу
HelenHenson!
28.03.2012, 22:23
Слово рабство может оскорбить юных афроамериканцев.....короче политкорректность доведенная до маразма
По моему у них вмя нация деградирует скоро обратно в дарвиновскую теорию
После того, как во Франции недавно запретили слово Мадмуазель, я уже не удивлена...
вот оригинал статьи
http://abcnews.go.com/blogs/lifestyle/2012/03/nyc-bans-halloween-birthdays-aliens-and-more-on-school-tests/
Они запретили эти темы в текстах для тестирования, а не повсеместно.
Маразм конечно :)
вот оригинал статьи
http://abcnews.go.com/blogs/lifestyle/2012/03/nyc-bans-halloween-birthdays-aliens-and-more-on-school-tests/
Они запретили эти темы в текстах для тестирования, а не повсеместно.
Маразм конечно :)
я правильно поняла, что в школьных тестах?
и тогда получается, что раз запретили в тестах, то наверно и запретили изучение? то есть дети про динозавров вообще знать не будут? А также историю своей страны, в коей рабство имело место быть (или перепишут историю Юга?), а как следствие бедность?
Или эти слова заменят какими-то иными понятиями?
Apelsinka2303
29.03.2012, 01:48
как же здорово, что мы изучаем русский, он такой богатый
Я так поняла, что запрещают задавать в тестах задачки типа "Два террориста бежали к башне, через какое время они ее достигнут если скорость одного столько-то ..."
В этом смысле я ЗА цензуру. А то вон у нас сколько ссылок на русские новые учебники с маразмами типа "Петух снес три яйца".
Унификация тестов еще простительна, главное, чтобы не пошли дальше, чтобы не запрещали учителям рассказывать своим подопечным о существовании дней рождений, бедности и рабства :))) А зная любовь американцев к политкорректности и защите собственного достоинства, это вполне возможно.
Кошка Лена
29.03.2012, 10:25
Сегодня на авторадио эту статью обсуждали
я валялась
больше всего понравилось: давайте запретим слово мясо, это может оскорблять вегитарианцев
давайте запретим все овощи и фрукты это может оскорбить мясоедов
и еще много приколов, ползла в пробке и ржала как бешеная :)
HelenHenson!
29.03.2012, 11:00
ох думаю они и это доведут до абсурда...