PDA

Просмотр полной версии : очень низкий хгч

Freya
28.03.2012, 22:34
Девочки, помогите, пожалуйста, еще. Теперь вопрос про ХГч. Неделя от зачатия 4я, вернее 4 есть, 5я получается. На прошлой неделе хгч был примерно 400, делала узи, сказали все в норме вроде как. Сегодня сдала снова - 962. По всем показателям оооочень низкий, практически никакой. Опять замершая чтоль?:((((((((( Правда нашла некоторые сайты, на которых есть инфа, что и с таким низким уровнем гормона Б может развиваться. Плюс динамика все же есть, так ведь? Хреновая динамика, конечно.... Сдавала кровь днем и совсем не на тощак, а оказывается натощак надо, может в этом все дело? Еще меня проконсультировали, что гормон этот выбрасывается в кровь раз в 3 дня примерно? Может не выбросился еще?:)
Есть шансы, что Б развивается или все уже, надо морально настраиваться на выкидыш?:((
Может было у кого нечто похожее...
Больше никому не доверяю, только вам.:))
Извитите за сумбур и заранее спасибо всем, кто откликнется...

нетерпеливая
28.03.2012, 22:37
наверное надомониторить и перепроверять все не один раз... И на узи еще сгонять чуть позже

Нино
28.03.2012, 22:41
Шанс всегда есть. Мониторь. И будь что будет.. Повлиять никак нельзя. Увы(
Удачи тебе!

NeTakaya
28.03.2012, 22:52
Когда именно был 400? В какой день? Мониторь, сдай еще ... В пятницу или субботу. Удачи тебе!

Freya
28.03.2012, 23:08
400 был примерно неделю назад, мониторить буду конечно же. Читаю разные форумы,пишут, что такое бывает и удачно все заканчивается. Но больше историй с летальным исходом Б с низким хгч, к сожалению... :( Сижу реву, даже успокоить некому...

Миракл
28.03.2012, 23:54
хгч удваивается каждые 2 дня, первые недели. Ты уверена что 4-5 недель от зачатия? Может все-таки по месячным? тогда в принципе укладывается в нормы 2-3 недель от зачатия.
Пересдай через 2 дня.

полосатик
29.03.2012, 00:03
у меня в 4 акушерские недели был 99, через неделю 1318, еще через неделю 12689.

Незарегист
29.03.2012, 00:12
99% это замершая. а почему опять? У тебя уже была замершая? Не реви, у тебя же двое детей!!!

евже
29.03.2012, 01:13
Да... прирост не ахти какой, надо сказать. По идее, если каждый даже берем 3 дня рост в 2 раза, то сейчас должно быть около 1600. У тебя за неделю увеличился не в 4 раза, а в 2.... Ну тут уже ничего не поделаешь. Пересдай еще раз через 2-3 дня и потом иди на УЗИ. Хотя что тебе там на 4-ой неделе могли по УЗИ сказать, что все хорошо - не понятно. Максимум, что ПЯ в матке. Что еще могут сказать? Так что скорее всего все же это ЗБ. Но пока не проверишь, не узнаешь.

Freya
29.03.2012, 06:20
Девочки, ЗБ была не у меня, я узнаю инфу для сестры. Иногда она сама подо мной заходит.
Я просто ей вобще не знаю чем помочь, потому что своих двоих относила как по учебнику. Что такое хгч и с чем его едят знала только в теории...
А еще у нее в семье раздрай полный, ребенок очень желанный для нее в первую очередь. Скоро госы, диплом писать, а тут такое. Хочу помочь и не знаю чем, чем тут поможешь? Ее муж уже тоже не помощник.

Миракл
29.03.2012, 07:53
Только хотела, что детки сестры.

Freya
30.03.2012, 18:29
Она по форумам не очень любит лазить, поэтому и не регистрировалась. Думаю, что в итоге зарегистрируется все-таки.:)
С хгч лаборатория скорее всего накосячила, сегодня пересдала все анализы с утра.