PDA

Просмотр полной версии : Про подгузы

Пилюлька
28.03.2012, 22:37
Мы пользовались Памперс Премиум, сначала была довольна, но потом стала замечать периодическое покраснение попы, да и на ощуп они влажноватые.Сегодня купила Хаггис комфорт, это просто ужас, красная кожа по линии этих самых подгузов.Знаю хвалят Мерисы и Гуны, но я боюсь радиации в Японии. В магазах никто мне не мог предоставить сертификат на безопасность этих подгузов.Вопрос : Какими пользуетесь вы и если все таки Японцами, то развейте мой страх, пожалуйста.

Katy
28.03.2012, 22:40
Пользуемся меррисами или муни.

babulinka
28.03.2012, 22:43
Пользуемся мэррис и муни. Какая радиация! Уже много об этом говорили, что подгузников это не коснулось. Покупайте и радуйтесь, что у малыша нет покраснений!

Верунчик
28.03.2012, 23:01
Пробуй всякие, найдешь свой вариант :)
Для малышков лучше японские, потом уже отлично идут и хаггисы, и либеро, и т.д.
Меня, помнится, "пёрло" новые виды покупать и сравнивать )))))
Попы индивидуальны, ищи что подойдет именно вам!

Катёна
28.03.2012, 23:21
пользуемся Муни, покупаем на Подгузникофф.ру у них на каждой пачке наклейка, типа проверено, что радиации нет)))
Памперс нам не пошли, и попа красная и воняют они страшно.

Tonka
28.03.2012, 23:21
Действительно эту тему поднимали не раз. Нет в них никакой радиации!!!!! Японцы лучше всех, я думаю, ты это сразу поймешь, сравнив несколько фирм и видов... Покупай смело и даже в голову не бери!!!

Пилюлька
28.03.2012, 23:37
пользуемся Муни, покупаем на Подгузникофф.ру у них на каждой пачке наклейка, типа проверено, что радиации нет)))
Памперс нам не пошли, и пока красная и воняют они страшно.

Да, воняют...

Myr
28.03.2012, 23:51
С рождения полузовались Меррисами, потом перешли на Хаггис классик. Сейчас трусики Хаггис.
Муж даже слышать не хочет про японцев.
Перепробовала кучу подгузов разных марок, Меррис форевер!

Пилюлька
29.03.2012, 00:07
С рождения полузовались Меррисами, потом перешли на Хаггис классик. Сейчас трусики Хаггис.
Муж даже слышать не хочет про японцев.
Перепробовала кучу подгузов разных марок, Меррис форевер! Вот , значит не у меня одной сомнения

евже
29.03.2012, 02:18
Дело было давно :) Но: на Мерриесы была аллергия! Муни жутко прописывал, после второго пописа был мокрый уже. Пользовались все время гунами. Сначала подгузы, потом трусики. Сестра сейчас пользуется памперсами. Причем premium care ей понравились меньше обычных. Я лично не могу - по мне так они жутко воняют....

Мальвина
29.03.2012, 02:26
в основном Муни-подгузы, и гуны - трусы
иногда - либеро (трусы и подгузы)

относительно радиации - подгузы эти везут через европу, т.е. они проходят 3 контрольных пункта, японский, европейский и у нас на питерской таможне. Кроме того, заводы по производству муни и гуны вообще находятся совершенно в других областях, чуть ли не в 800 км от фокусимы, мериесам в этом плане меньше повезло. Завод находятся достаточно близко от аварийной аэс.

Чихиро
29.03.2012, 09:11
Пользуемся Тайваньскими Sealer по качеству похожи на япошек.
С дочкой пользовались только Мериесами, но можете назвать меня параноиком, но сейчас покупать их не хочу.
Нашла вот такой вариант замены, попе малыша нравится :)

Loolly-Roory
29.03.2012, 09:13
Из всех подгузов больше всего понравились Меррисы и Либеро. Трусики только Либеро покупаем

Лучик света в темном царстве
29.03.2012, 09:16
да давно было дело +1 к евже
мы пользовались япошками - мерисами,гуны нам не понравились
ближе к году перешли на памперс актив беби - да они воняют, но я выкладывала из пачки проветривать-они быстро выветриваются, вытаскиваешь все и окно отрывай
но вы малыши еще -вам япошки конечно

Irrrishka
29.03.2012, 09:16
подружка (у нее новорожденный) тоже на днях на них жаловалась, именно тоже покраснение. Попробуйте Памперс актив, мы пользуемся с рождения.

Нафаня
29.03.2012, 09:44
Мы сначала пользовались различными видами Pampers, в роддоме еще хаггис пробывали. И поначалу вроде памперс были ничего (сине-зеленая упаковка), премиум белые воняют ужасно, а оранжевые не помню уже, вроде тоже ничего были. А потом мы попробывали меррис, муни и гуны))) На гуны было покраснение легкое, муни у нас почему-то протекают((( А вот Меррис! Попробуй!!! Сама все поймешь)

Рыжык
29.03.2012, 10:18
Памперс Слип энд Плей . С первым начинала с японцев - у нас очень чувствительная попа, перепробовала все. Потом перешли на памперс. Со вторым тоже памперс.

CJka
29.03.2012, 10:25
пользовались мерисами, но тогда еще в японии было все ОК
потом перешли на памперс актив бейби
потом еще понравились Либеро комфорт, но в них попка потела, а на ощуп они как мерисы были

Вилисса
29.03.2012, 10:26
ни разу японские не покупала. Хотя у дочки была аллергия на Памперс. Потом родился сын и попа у него железобетонная. нам даже дешевые типа Хелен Харпер и Белла подходят)) так что юзаем Памперс, ибо они самые тонкие.Да и папа когда у них работал, купил по складской цене много много. А запах мне нравится кстати, маньячка, да? особенено актив беби))) . А когда сын родился. мне подруга отдала неск.штук Мерриесов, у нее от дочки остались, они быстро ушли с памперсов на горшок. Так вот не понравились ничем, да, мягкие. но постоянно протекали

Ёлка
29.03.2012, 10:31
Вплоть до веса 9-14 кг пользовались Мунами. Потом их памперсы стали малы. Дальше у них трусики, мне пока удобнее памперсы все же.
Из памперсов 12-20 пробовали Гуны и Меррисы. Меррисы сидят на нас лучше. Юзаем их.

Радиации не опасаюсь, покупаем в одном месте и продавец знакомая. Уверяет, что контроль упаковки проходят строгий и ни одна "светящаяся" пачка на прилавки не попадет.

Lutik
29.03.2012, 10:50
Пользуемся Тайваньскими Sealer по качеству похожи на япошек.
С дочкой пользовались только Мериесами, но можете назвать меня параноиком, но сейчас покупать их не хочу.
Нашла вот такой вариант замены, попе малыша нравится :)

Sealerы мне понравились даже больше,чем все японцы. И мягкие, и вместимость больше. А где ты их покупаешь, я помню в нашу маму за ними специально таскалась, но т.к.выпала из темы, даже не знаю где их теперь искать?

Spam
29.03.2012, 11:51
мы пользуем Хагис в синей упаковке, по мне так намного больше попе они нравятся чем всякие муны-гуны и прочие...
но тут тааааак все индивилуально.....

Lulyaka
29.03.2012, 13:17
Памперс премиум (белые) воняют после даже малюсенького пописа, а вот актив бэби не воняют, давно ими пользуемся, никаких покраснений

Biote
29.03.2012, 13:21
гуны. первые полгода юзали Муны, потом только гуны!
на подгузникофф.ру заказываю. они там проверяют все пачки дозиметром

Чихиро
29.03.2012, 13:51
Sealerы мне понравились даже больше,чем все японцы. И мягкие, и вместимость больше. А где ты их покупаешь, я помню в нашу маму за ними специально таскалась, но т.к.выпала из темы, даже не знаю где их теперь искать?

Я вот тут заказываю http://www.babypages.ru/6038/&PAGEN_1=3 .

Пилюлька
29.03.2012, 14:52
Девочки, спасибо большое!

Lutik
29.03.2012, 21:56
а вот такие кто нибудь пробовал?

http://www.utkonos.ru/item/9890/1337707s1/
или http://www.utkonos.ru/item/6502/1340659s1/

Kro
29.03.2012, 22:10
а вот такие кто нибудь пробовал?

http://www.utkonos.ru/item/9890/1337707s1/
или http://www.utkonos.ru/item/6502/1340659s1/

муумисы моя подруга активно пользовала, очень довольна.

Пилюлька
30.03.2012, 19:14
На др форуме Муумисы хвалили очень