PDA

Просмотр полной версии : украли ребенка из садика

franchi
29.03.2012, 09:47
Неизвестная похитила мальчика из детского сада в Пермском крае
Сюжет: Похищение ребенка из детсада в Пермском крае
контекст
Что делать, если пропал ребенок. Рекомендации
РИА-Аналитика: Криминальный рейтинг регионов
Поиски 9-месячной девочки в Брянске
Добавить комментарий

18:00 27/03/2012

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов Пермского края ищут шестилетнего мальчика, похищенного во вторник из детсада в городе Краснокамск, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщается во вторник на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Двадцать седьмого марта 2012 года около 13 часов местного времени из детского сада города Краснокамска неустановленная женщина похитила 6-летнего воспитанника. Вечером того же дня мать мальчика обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении сына, - сообщает ведомство.
По данному факту региональное управление СК проводит доследственную проверку.

Сейчас на месте происшествия работают следователи СУСК, группа опытных следователей-криминалистов, руководители и опытные сотрудники ГУМВД России по Пермскому краю, прибывшие из города Перми.

"В настоящее время устанавливается место нахождения ребёнка и обстоятельства его похищения", - сообщается на сайте.

nata314
29.03.2012, 09:50
ну и ну. Прямо пришла и похитила? И ребенок не сопротивлялся и ушел с незнакомой тетей?

Вольга
29.03.2012, 09:55
Вчера весь день смотрела. Думаю,но как так?
Хотя у нас в саду всё строго с этим,но вспомнила случай, у нас в саду часто меняются воспитателя,так как наша часто болеет и вот у моей мамы не спросили никаких документов, их даже не насторожило,что моя дочь не шла к бабушке в руки. А ведь в каждой группе лежит журнал с копиями паспортов на каждого ребёнка,кто имеет право его забрать.
Как не печально,но это могло случится где угодно. Хорошо если бы это стало уроком для всех воспитателей, всех садов. Очень печально.

Lutik
29.03.2012, 10:27
ну и ну. Прямо пришла и похитила? И ребенок не сопротивлялся и ушел с незнакомой тетей?

вот-вот, 6-летний ребенок не сопротивлялся или своим общением с этой женщиной не вызвал у воспитателя подозрений? Учитывая, что его надо одеть - это еще как минимум 5 минут, проведенные в группе.

А вообще, когда после похищения ребенка в Брянске сейчас именно его мать под подозрением, я не удивлюсь,что и в Пензе та же история...

Миракл
29.03.2012, 12:26
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/38816-%D0%95%D1%89%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B2-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8