PDA

Просмотр полной версии : Разное Мед карта

nadiak
29.03.2012, 11:06
Подскажите, какие анализы и специалисты должны быть в карте для сада?
Мы много кого проходили недавно из врачей. Мне нужно понять, понадобится ли что-то еще.

Спасибо!

Irrrishka
29.03.2012, 11:10
мы проходили врачей до НГ (в год), я думала все они будут действительны и сейчас. Врач заявила, что нам опять придется всех пройти, так как это был прошлый год, а надо нового. Врачей тех же самых, что и в год думаю.

nadiak
29.03.2012, 13:06
Мы прошли ортопеда, невролога, Лора, стоматолога, окулиста, педиатора 2 недели назад. Наш педиатр говорит что все ок, ничего перепроходить не надо. Из анализов сдавали кровь и мочу.
Я волнуюсь, так как Кир скоро уедет к бабушке, а карту надо сделать до этого.

Irrrishka
29.03.2012, 15:30
тока вроде хирурга не хватает. а так если ваша врач сказала все нормально, то смело отправляйте. знаю тока, что анализы понадобятся свежие именно к сентябрю.

Цветик-Семецветик
30.03.2012, 20:18
Из врачей мы еще дерматолога проходили и стамотолога. А из анализов еще кроме крови и мочи , нужно сдать на яйцеглист и энтеробиоз.

Мальвина
02.04.2012, 22:41
1. невролог
2. психолог
3. ортопед
4. хирург
5. лор
6. стоматолог
7. окулист
8. дерматолог
9. логопед
10. педиатр

анализы энтеробиоз, манту, кровь, моча, экг

Лёся
03.04.2012, 00:15
1. невролог
2. психолог
3. ортопед
4. хирург
5. лор
6. стоматолог
7. окулист
8. дерматолог
9. логопед
10. педиатр

Логопед вроде для тех кто после 3-х лет. В прошлом году для ЦИПР дерматолога и психолга с нас тоже не требовали... Надо ли теперь не знаю пока.

Мальвина
03.04.2012, 00:24
Логопед вроде для тех кто после 3-х лет. В прошлом году для ЦИПР дерматолога и психолга с нас тоже не требовали... Надо ли теперь не знаю пока.

в карте написано, что логопед с 2-х лет
мы карту оформляли для гкп в 1.3 - логопеда не проходили. Сейчас для яслей нужно пройти логопеда обязательно.

Martini
11.04.2012, 10:15
Логопед - нужен 100%. А вот нам почему-то про психолога и дерматолога педиатр ничего не сказала...
Вру! дерматолога и невролога не подчеркнула почему-то...

nadiak
11.04.2012, 14:12
Да, дополнительно к уже пройденным нами врачам оказался нужен логопед.
Остальные - ок. Психолог, дерматолог - не обязательно. Ортопед и хирург у нас - одно и тоже

nata314
13.04.2012, 13:06
1. невролог
2. психолог
3. ортопед
4. хирург
5. лор
6. стоматолог
7. окулист
8. дерматолог
9. логопед
10. педиатр

У нас все вышеперечисленное, кроме психолога, дерматолога и логопеда. Логопед в 1.5 года еще явно рано нам. Дерматолога и психолога нет в нашей пк - может поэтому не надо?

Лёся
16.04.2012, 14:43
в карте написано, что логопед с 2-х лет
мы карту оформляли для гкп в 1.3 - логопеда не проходили. Сейчас для яслей нужно пройти логопеда обязательно.

посмотрела в нашу карту Логопед с 3х лет написан. А вообще мне в саду сказали приносить карту заполненую в прошлом году к Ципру как есть, а свежие только анализы нкжны будут и справка от педиатра

Мальвина
16.04.2012, 22:56
посмотрела в нашу карту Логопед с 3х лет написан. А вообще мне в саду сказали приносить карту заполненую в прошлом году к Ципру как есть, а свежие только анализы нкжны будут и справка от педиатра

насколько я слышала на дет.площадке, в п-ке, а также в кабинете у зав.садом к яслям логопед обязателен (!). Даже если ребенку меньше 2-х, но он идет в ясли, то требуется штамп от логопеда.

а почему вас напрягает посещение логопеда? поставит вам штампик и усё делов-то. Мы в 1,3 проходили детского психолога, это была просто формальность, потому что не она толком не могла посмотреть такого маленького, ни у нас не было вопросов к ней.

Лёся
16.04.2012, 23:24
насколько я слышала на дет.площадке, в п-ке, а также в кабинете у зав.садом к яслям логопед обязателен (!). Даже если ребенку меньше 2-х, но он идет в ясли, то требуется штамп от логопеда.

а почему вас напрягает посещение логопеда? поставит вам штампик и усё делов-то. Мы в 1,3 проходили детского психолога, это была просто формальность, потому что не она толком не могла посмотреть такого маленького, ни у нас не было вопросов к ней.
менянапрягает любое посещение врачей потому что сын заходя в поликлинику орет жутко. Остальные врачи кроме логопеда и психолога у нас есть в карте с прошлого года. А именно логопед мне просто и в саду куда в Ципр ходим говорили что только с 3 лет и специально посмотрела что у нас в карте написано с 3 и педиатр жту строчку вычеркнула. Видно в разных районах по разному.
У нас например и анализ на энтеребиоз действителен для медсестры полгода, а не 3 дня как на форуме народ писал.

Мальвина
16.04.2012, 23:38
менянапрягает любое посещение врачей потому что сын заходя в поликлинику орет жутко.

мой перестал плакать, дает себя спокойно осматривать, а на выходе говорит пока и спасибо (сплюну ТТТ)

Лёся
16.04.2012, 23:46
мой перестал плакать, дает себя спокойно осматривать, а на выходе говорит пока и спасибо (сплюну ТТТ)

А мой наоборот, после 1,5 лет начал. До этого относительно спокойно ходили.

Мальвина
16.04.2012, 23:54
кстати, посмотрела сейчас карту, у нас ручкой исправили, что логопед с 2-х лет, печатный текст - с 3-х

Лёся
17.04.2012, 00:24
кстати, посмотрела сейчас карту, у нас ручкой исправили, что логопед с 2-х лет, печатный текст - с 3-х

А вы новую карту делаете, или прошлогоднюю дозаполняете?

Мальвина
17.04.2012, 00:29
А вы новую карту делаете, или прошлогоднюю дозаполняете?

старую, конечно
у нас же все специалисты пройдены, кроме логопеда, а их аж 9 штук

Лёся
17.04.2012, 09:32
старую, конечно
у нас же все специалисты пройдены, кроме логопеда, а их аж 9 штук

У нас и психолога в прошлом году не было в списке.

cherry
04.05.2012, 00:51
я сегодня отнесла карту в сад
логопеда мы не проходили
И не потому что нам лень, а потому что в карте его не отметили. У нас он с 3-ех лет

Мы проходили
невролога
психолога
ортопеда
хирурга
лора
стоматолога
окулиста
дерматолога
педиатра
были в детской комнате здоровья

анализы сдавали мочу, кровь, кал (яг, энт)