Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль (не совсем верный тег) Девочки, расскажите про ботокс

tata222
29.03.2012, 14:54
Вот свои реальные ощущения. У меня на лбу мимика будь здоров, у самой не морщить лоб не получается, это бессознательно. Морщинок пока особо не заметно, но перспективы налицо. Больно это? На здоровье влияет? Как долго держится? Если каждые 2-3мес или даже полгода делать - ну нафиг тогда. Заранее благодарна :)

Biote
29.03.2012, 15:06
я тебе на этот счет не про ботокс расскажу, а как эту мимику убить. вообще давным-давно мама моя так делала, но недавно обсуждала с подругой они и ее знакомые кто делала- мимику убивает и мелки морщинки уходят.
все очень просто. берешь газетку, самую обычную, бумажную, а не как из журнала листы. отрываешь/отрезаешь масенькие квадратики 0,5 на 0,5 см примерно. и клеишь на лоб слюнями. мама еще в уголки глаз клеила. так каждый день. сначала ты с помощью газеты привыкаешь к ощущениям. когда газета высыхает - а это очень быстро, то при малейшей мимике она отпадает. приходится опять облизывать и клеить. со временем привыкнешь и начнешь чувствовать мышцы лица. и уже в любое время начнешь себя контролировать. это 100% если не лениться.
кстати, гораздо дешевле ботокса))))

Пингвинарий
29.03.2012, 15:15
берешь газетку, самую обычную, бумажную, а не как из журнала листы. отрываешь/отрезаешь масенькие квадратики 0,5 на 0,5 см примерно. и клеишь на лоб слюнями. мама еще в уголки глаз клеила. так каждый день. сначала ты с помощью газеты привыкаешь к ощущениям. когда газета высыхает - а это очень быстро, то при малейшей мимике она отпадает. приходится опять облизывать и клеить.

*прикинула на себе*.. конечно, от меня на работе многого привыкли ожидать, но чтоб вот так.. похоже, даже ссылка на беременные гормоны не спасет..

Пингвинарий
29.03.2012, 15:18
Вот свои реальные ощущения. У меня на лбу мимика будь здоров, у самой не морщить лоб не получается, это бессознательно. Морщинок пока особо не заметно, но перспективы налицо. Больно это? На здоровье влияет? Как долго держится? Если каждые 2-3мес или даже полгода делать - ну нафиг тогда. Заранее благодарна :)

примерно каждые полгода.
В баню не ходить, лицо паром не чистить, серьезным фитнесом не заниматься.
И больно, да. Без анестезии - аж кожа хрустит, когда иголка входит. Синяк может остаться и держаться неделю, если игла в сосудик попадет.
Но классно. Хочу еще.

nata314
29.03.2012, 15:41
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19742-Морщины-на-лбу

tata222
29.03.2012, 15:43
примерно каждые полгода.
В баню не ходить, лицо паром не чистить, серьезным фитнесом не заниматься.
И больно, да. Без анестезии - аж кожа хрустит, когда иголка входит. Синяк может остаться и держаться неделю, если игла в сосудик попадет.
Но классно. Хочу еще.

Ёлки зеленые!!! Звучит чудовищно. А ты куда делала? Я тут прочла про какие-то инъекции, которые потом нитью становятся, мне по описанию больше понравилось. А вот со лбом можно и газетками попробовать справиться, пока я дома.

tata222
29.03.2012, 15:43
я тебе на этот счет не про ботокс расскажу, а как эту мимику убить. вообще давным-давно мама моя так делала, но недавно обсуждала с подругой они и ее знакомые кто делала- мимику убивает и мелки морщинки уходят.
все очень просто. берешь газетку, самую обычную, бумажную, а не как из журнала листы. отрываешь/отрезаешь масенькие квадратики 0,5 на 0,5 см примерно. и клеишь на лоб слюнями. мама еще в уголки глаз клеила. так каждый день. сначала ты с помощью газеты привыкаешь к ощущениям. когда газета высыхает - а это очень быстро, то при малейшей мимике она отпадает. приходится опять облизывать и клеить. со временем привыкнешь и начнешь чувствовать мышцы лица. и уже в любое время начнешь себя контролировать. это 100% если не лениться.

Спасибо за совет! Меня только газетка смущает, которую нужно - бррр! - слюнявить. Салфетками или листочком чистым не получится заменить? Не хочется свинец есть.

tata222
29.03.2012, 15:47
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19742-Морщины-на-лбу

Наташ, спасибо большое!

Пингвинарий
29.03.2012, 15:54
Ёлки зеленые!!! Звучит чудовищно. А ты куда делала? Я тут прочла про какие-то инъекции, которые потом нитью становятся, мне по описанию больше понравилось. А вот со лбом можно и газетками попробовать справиться, пока я дома.

Про иньекции нити не знаю, колола в междубровье и вокруг глаз.

CrazyMilk
29.03.2012, 20:06

я ржала как конь в офисе...))))))))))) думали ,что я рехнулась

зачем газета? ну фу..грязь и вонь от нее..еще и лизать
чего не пластырь или скотч?))

CrazyMilk
29.03.2012, 20:09

"инъекции -нити" это ты видимо про филлеры..типа Ювидерма
ими заполняют обоычно носогубные складки , у рта , есть препараты новые а ля Ювидерм, но гораздо "тоньше" их кладут в мимические более мелкие, у глаз например

после ботокса баня спорт и алкоголь под запертом неделю всего
не больно это, Надя пугает.... ну или по крайней мере терпимо, я никогда не делала с анастезией.... это 5 секунд!
эффект первый раз около 9 мес, потом меньше...в среднем 4-6 мес, зависит от организма

franchi
29.03.2012, 21:39
два раза делала не больно, пойду в третий перед летом. делали без анестезии. иголочки малюсенькие. потерпеть конечно минут 5-7 надо, у стоматолога с гинекологом мне в разы больнее. у меня не было никакой побочки, ни синяков, ни отеков, ни лица-маски. у меня минус один: выходит он у меня очень быстро за 4 месяца в среднем. читала, что с возрастом после 45, он держится аж целый год, видимо дело в обмене в-в.

tata222
29.03.2012, 21:51
"инъекции -нити" это ты видимо про филлеры..типа Ювидерма
ими заполняют обоычно носогубные складки , у рта , есть препараты новые а ля Ювидерм, но гораздо "тоньше" их кладут в мимические более мелкие, у глаз например

после ботокса баня спорт и алкоголь под запертом неделю всего
не больно это, Надя пугает.... ну или по крайней мере терпимо, я никогда не делала с анастезией.... это 5 секунд!
эффект первый раз около 9 мес, потом меньше...в среднем 4-6 мес, зависит от организма

Это я про биопластику какую-то. Мне мимические не нужно, мне контур покоя не дает. Вот прямо полсантиметра бы подтянуть! И школьница хехехе. А так в целом я вроде ничего еще. Мб можно и просто интенсивным уходом обойтись. И лоб не морщить %)

tata222
29.03.2012, 21:52
два раза делала не больно, пойду в третий перед летом. делали без анестезии. иголочки малюсенькие. потерпеть конечно минут 5-7 надо, у стоматолога с гинекологом мне в разы больнее. у меня не было никакой побочки, ни синяков, ни отеков, ни лица-маски. у меня минус один: выходит он у меня очень быстро за 4 месяца в среднем. читала, что с возрастом после 45, он держится аж целый год, видимо дело в обмене в-в.

Ты куда делаешь?

Нино
29.03.2012, 22:41
Это я про биопластику какую-то. Мне мимические не нужно, мне контур покоя не дает. Вот прямо полсантиметра бы подтянуть! И школьница хехехе. А так в целом я вроде ничего еще. Мб можно и просто интенсивным уходом обойтись. И лоб не морщить %)

Мне тут посоветовали остеопатических методом с морщинами бороться. Приятельница ходила. Вроде как все хорошо у нее подтянулось. Но я ее сама пока не видела. Увижу - могу отписаться. Я, наверное, рискну попробовать))

Пингвинарий
30.03.2012, 10:56
два раза делала не больно, пойду в третий перед летом. делали без анестезии. иголочки малюсенькие. потерпеть конечно минут 5-7 надо, у стоматолога с гинекологом мне в разы больнее.

ну как вам не больно? рожать не так больно, мама дорогая.. иголка аж хрустит.. я там же, где и ты, делала))

CrazyMilk
30.03.2012, 11:00

год точно не будет
и сейчас еще дело в том что его ввозят к нам в другой дозировке-по другому он разбавлен. раньше он немного дургой был и держался дольше
а сейчас изменились правила его транспортировки (взрывы, терроризм итд... тк ботокс можно использовать для изготовления врывчатых веществ)

Biote
я ржала как конь в офисе...))))))))))) думали ,что я рехнулась

зачем газета? ну фу..грязь и вонь от нее..еще и лизать
чего не пластырь или скотч?))

пластырь или скотч не отвалятся от тебя, когда высохнут и рефлекс не выработается. чего ржать. метод старинный. можно же взять краешек, где нет напечатанного... с краской я бы и не догадалась приложить

Biote
*прикинула на себе*.. конечно, от меня на работе многого привыкли ожидать, но чтоб вот так.. похоже, даже ссылка на беременные гормоны не спасет..

ну этож для дома рецептик) ты ведь маски на работе не делаешь))

CrazyMilk
30.03.2012, 11:01
пластырь или скотч не отвалятся от тебя, когда высохнут и рефлекс не выработается. чего ржать. метод старинный. можно же взять краешек, где нет напечатанного... с краской я бы и не догадалась приложить

ну наверное можно, но я все таки за разумную косметологию и процедуры подходящие по возрасту...21 век все таки

Пингвинарий
30.03.2012, 11:43
ну этож для дома рецептик) ты ведь маски на работе не делаешь))

А дома меня с газеткой на лбу, думаешь, тоже к лику святых причислят или все же скорую вызовут?)))