Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Спорткомплекс для дома, подскажите
У кого какой?
Где покупали?
Нужен он вообще?
Спасибо
У кого какой?
Где покупали?
Нужен он вообще?
Спасибо
Он нужен только детям, которых нужно физически загружать... Ну и для развлечение детей-гостей.
Мы поставили, гоняем (ну точнее пока сама инициативу проявляет) по лестнице вверх и вниз, коленки у нас не в ту сторону повернуты, да и вообще плохо сгибаются... Кольца, канаты и т.п. приблуды пока не вешаем... После лета повесим кольца, веревочную лестницу и тарзанку какую нить аля качели.
Правда мы взяли с турником, чтобы папа подтягивался, а я на шведской стенке пресс качаю (ноги поднимаю). Он нам не мешает, никого не напрягает, место для него было задумано давно. И т.к. это доп. возможность загрузить ребенка физически – все счастливы… Стоит 5000 со всеми пирогами, юзаться будет лет 10 – поэтому считай копеечная покупка.
ДСК Маугли-01, розового цвета))))
Ой, забыла написать.
ДСК Маугли не покупайте, оторвать голову тому, кто его проектировал))))
Повесить снаряжение задуманным и нарисованном на картинке способом конструктивно нереально!
Обнаружили это в процессе сборки, ржали и ругались одновременно. Забили. Нам не принципиально, мы из-за цвета исключительно его купили, ни у кого другого розовых нет))) А по функционалу и принципу они все одинаковые.
ДСК Самсон на мой взгляд более надежные, продуманные и солидные. У них есть комплекты с деревянными перекладинами лестницы. Но у них нет розового))))
А, да, у нас еще потолки высокие, не все ДСК для таких потолков подходят. Учитывайте этот параметр.
Юля, а вы один на один ребенка с комплексом оставляете? Я тоже думаю поставить, но меня останавливает то, что один ре в комнате уже остаться не сможет, контролировать придется постоянно.
Юля, а вы один на один ребенка с комплексом оставляете? Я тоже думаю поставить, но меня останавливает то, что один ре в комнате уже остаться не сможет, контролировать придется постоянно.
Ну что ты, как нашу корягу можно оставить одну)))
Да она и сама трусит, говорит, пошли на спортивный уголок, подстрахуешь меня.
У нас мат метр на метр внизу + страхуем...
У нас в детстве с сестрой был спортивный уголок огромный, на четверть комнаты конструкция, с лианой..... Никто нас не страховал, но мы и старше были. Травм не было, никто ни разу не падал..