Просмотр полной версии : Хелп!!! на одноклассниках попадаю на чужой профиль!
Как такое может быть не понимаю. Получается чужой профиль привязан к моему адресу. Моя странца типа существует, но я на нее не могу попасть. Что мне делать?
ребята - это пипец. Я нашла ответ на свой вопрос. Какая то дура из Азербайджана указала мой адрес эл почты. и все, подвязался к ее профилю. Как удалить ее страницу?
а как ей удалось зарегистрироваться на твой адрес, там же вроде подтверждение должно приходить на почту?
бредовая ситуация конечно
Одноклассники- зло)
Ну если она по твоему адресу привязалась... Может опять зарегестрироваться с этим же адресом?))
как удалить ее? пусть регистрируется сама заново
согласна, но можно и на телефон код получить
Твой профиль взломали скорее всего, твои фотки удалили и сделали фотки левые. Потом будут спамить с него. Твой друзья тебя видят у себя в друзьях? Или у них показывается эта из азера?
Нет, можно подвязать к одному адресу эл почты 2 профиля на сайте эта инфа есть. Я мало с кем общаюсь на однокл, даже не знаю у кого спосить. Я на ее профиль то захожу. И на свой тоже.
Нет, можно подвязать к одному адресу эл почты 2 профиля на сайте эта инфа есть. Я мало с кем общаюсь на однокл, даже не знаю у кого спосить. Я на ее профиль то захожу. И на свой тоже.
Ну раз ты свой профиль видишь, то вряд ли его взломали. Напиши ей в статусе просьбу чтобы изменила адрес. Кстати, раз ты на ее страницу входишь, значит и профиль, наверное, можешь удалить, так?
профиль не нашла как удалить, адрес поменять тоже нет опции. Я сделала каку, я поменяла логин и пароль на вход туда.
зовут ее Sacura Longoria
профиль не нашла как удалить, адрес поменять тоже нет опции. Я сделала каку, я поменяла логин и пароль на вход туда.
зовут ее Sacura Longoria
Чтобы удалить профиль нужно внизу страницы зайти в раздел "регламент", там будет соотвутсвующая кнопочка, забыла как называется.
нашла, удалила. Чувсвую себя не очень порядочно при этом. Правда особо она не обросла контактами. Думаю ничего страшного
brusnika
29.03.2012, 19:11
...Какая то дура из Азербайджана указала мой адрес эл почты. и все, подвязался к ее профилю. Как удалить ее страницу?
Мен нынче забодали "поклонники" оттуда же - в результате сейчас восстанвливала профиль
Я вообще навертела со страху непонятно чего. Сначала я сменила ее номретел на свой, получила доступ потом меняла логины и пароли и ничего не помогало. Я в свою страницу могла зайти только поменяв "@" на точку. И все, теперь только так и могу зайти. Решила удалить ее совсем, потому что у меня была такая возможность. С ее страницы новые коды приходили разумеется на мой адрес. Не скажу что это было бы фатально для меня, но неприятно и заниматься этим лень. Вот интересно, исходя из чего люди исходят когда регистрируют чужой адрес? Мне вообще частенько приходят то с казах телекома письма, то познакомиться типа какая то барышня вот так представилась. Моему адресу уже больше лет 10 наверное.