Просмотр полной версии : Флуд Реклама Мегафона
Меня одну так раздражает реклама Мегафона с Лагутенко? Я его впринципе не люблю, но в этой рекламе он какой-то особенно мерзкий. И как назло закрутили уже, а меня аж передергивает. ББееее:mad:
Рекламу не видела, но Лагутенко люблю:)
я его категорически невыносила всегда. прям до дрожи от него....а в мегафоне наоборот...я кажется его наконец-то поняла...вот честно...прям мне он открылся, и я прусь от рекламы теперь, всегда смотрю...никак не пойму в чем трабл))))
Меня с начала очень раздражала, а теперь наоборот нравится. Ах! От ненависти до любви...
Лагутенко - офигительный!!!! Работает всегда на 100%, нереально зажигает публику, поднимает всех, сколько с ним работаю - толпа ликует))))) У него какая-то поразительно энергетика, глаза прямо горят-горят!!! И в общение очень приятный, адекватный....
А я в ауте от рекламы МТС где Сосо Павлиашвили, который просит его "лайкать" - аж передергивает((((((
Лагутенко люблю, но реклама бесит, как и мтсовская с борцом и Сосо.
Мышь Пушистая
30.03.2012, 10:17
К рекламе с Лагутенко ровно отношусь, а вот их же ролики "переходи на ноль", особенно с детьми и собакой моя лубовь))) Йа-йа...баба ууу, прелесть))
А вот мтс и Сосо ....бесят.
Haley б/п
30.03.2012, 12:10
Ой не знаю, особенно момент "ааааа", бееееееееее
Бельчонок
30.03.2012, 21:08
К рекламе с Лагутенко ровно отношусь, а вот их же ролики "переходи на ноль", особенно с детьми и собакой моя лубовь))) Йа-йа...баба ууу, прелесть))
А вот мтс и Сосо ....бесят.
и мальчик который снимался в этой рекламе - насомом деле очень клёвый такой! и в жизни очень прикольный. на одном мероприятии пересекались с ним
Я думала меня одну бесят рекламы:)
Ненавижу рекламу про толстого мужика танцующего, чёто типо домашние деньги рекламируют и песня: 8-800-555-какие-то еще цифры,проще позвонить,чем у кого-то занимать)))
как хорошо не смотреть тв,вообще ни одной из вышеперечисленных реклам не видела ни разу)))
как хорошо не смотреть тв,вообще ни одной из вышеперечисленных реклам не видела ни разу)))
+мильярд:)