Просмотр полной версии : Нужны ваши кулачки. Владьку в больницу забрали. (выписали. диагноз - мезаденит)
Поддержите, пожалуйста. живот болит, кровь плохая. скорая ночью увезла.
не отпустили, сказали, будут обследовать.
а я дома с малым... кругами хожу...
а его одного положили. без меня...
а мы завтра должны были день рождения отмечать...
@@@@@ пусть все будет хорошо у вас.
Мальвина
30.03.2012, 08:05
@@@@
поправляйтесь!
Мышоночек
30.03.2012, 08:20
Бедные вы, держитесь и выздоравливайте!
а куда увезли????
@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
SugarFree
30.03.2012, 08:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется
@@@@@@@@@@@ Здоровья вам!!!
Лучик света в темном царстве
30.03.2012, 09:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
CrazyMilk
30.03.2012, 09:05
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! скорее поправляйтесь!!
oksana_15
30.03.2012, 09:18
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой бедный малыш! Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Мышь Пушистая
30.03.2012, 09:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой! @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
nimfa lesnaya
30.03.2012, 09:51
@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все скорее налаживается
Бедный малыш((((
Выздоравливайте побыстрее, может папа в выходные с ним сможет полежать....
@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
30.03.2012, 09:54
Пусть все будет хорошо!
Держи нас в курсе дела пожалуйста
увезли в нии детской хирургии и травмотологии, которой Рошаль руководит.
спасибо вам большое.
все зависит от обследования. сегодня должны сделать узи.
поеду туда к 15,00. буду с врачом разговаривать.
как думаете, надо что-то медсестрам давать, чтобы нормально относились? какую сумму?
как думаете, телефон там можно ему оставить?
Vladislava
30.03.2012, 10:01
Держись! Пусть сынок поправляется быстрее @@@@
ptchelka
30.03.2012, 10:02
@@@@@@@@@@! Скорейшего выздоровления!!!!
Я думаю,что сейчас везде можно телефон оставлять. Ты привези ему, только врачам об этом не говори.
Попровляйтесь скорее!
Скорейшего вам выздоровления!
Пингвинарий
30.03.2012, 10:46
Миленький, как так - совсем одного?
Про день рождения он и не вспомнит - для них пока что завтра, что послезавтра - один хрен, как скажешь.
А папа что? ну хоть как-то туда поррваться? что говорят?
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в прошлом году старший сын лежал в экстренной хирургии в Тушинской б-це с подозрением на аппендицит. Туда вообще не пускали и чтобы передать телефон я еле договорилась с врачом. Очень напрягало, что ребёнок лежал с 12-13летними в одной палате, но ребята вроде попались хорошие. забрала его оттуда под расписку через 3 дня. Лечились потом у дроздовской.
@@@@@@ выздоравливайте поскорее.
Slastena
30.03.2012, 11:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим!!!
Саша, пусть тревога окажется ложной и Владьку отпустят домой!
@@@@ Cкорейшего выздоровления!
спасибо вам большое.
как думаете, надо что-то медсестрам давать, чтобы нормально относились? какую сумму?
Не переживай,все будет хорошо. У меня Андрей там два раза лежал.В первый раз в 6 лет со сломанной рукой и тоже один,второй раз с аппендицитом в 9 лет.Больница хорошая. Медсестры и так наверно за ним смотреть будут,т.к. маленький все таки. Телефон можно наверно.
ДРУЖИЛКА
30.03.2012, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
MamaMaksa
30.03.2012, 11:42
@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Миленький, как так - совсем одного?
Про день рождения он и не вспомнит - для них пока что завтра, что послезавтра - один хрен, как скажешь.
А папа что? ну хоть как-то туда поррваться? что говорят?
не, ты что. он уже совсем осознанный. он уже хорошо во времени ориентируется. праздник ждет.:(((
да вот, мама должна приехать в час. я сразу сорвусь.
Не переживай,все будет хорошо. У меня Андрей там два раза лежал.В первый раз в 6 лет со сломанной рукой и тоже один,второй раз с аппендицитом в 9 лет.Больница хорошая. Медсестры и так наверно за ним смотреть будут,т.к. маленький все таки. Телефон можно наверно.
Лен, я тебе в личку написала.
Пингвинарий
30.03.2012, 12:03
не, ты что. он уже совсем осознанный. он уже хорошо во времени ориентируется. праздник ждет.:(((
да вот, мама должна приехать в час. я сразу сорвусь.
эх.. если оставят, то шариков ему отнеси в палату))) скажи, что у него, как у пирата, настоящее приключение)
аппендицит определили?
ты сама держись, ну вот так.. он мальчик в конце-концов, мужик настоящий. С мужиками всякое случается, и это тоже.
телепон бы, ага..
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@.
Я думаю телефон можно. Ну по крайней мере нужно попробовать. И медсестрам я бы обязательно что-нибудь дала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее вам всё выяснить и домой вернуться! Сердце не на месте, когда ребёнок не рядом..
спасибо вам большое.
Как я тебя понимаю, у меня Наташку тоже недавно забирали, 3 дня одна там проторчала, звонила каждые 5 минут и рыдала в трубку, а я с ней(((( Вы телефон ему дали? Мы пытались медсестрам и нянечкам сунуть, не брали. Говорит, что ее не обижали, нашли ей бумагу для рисования и даже как-то развлекать пытались.
Мышь Пушистая
30.03.2012, 14:10
По поводу денег медсестрам. Я слышала от знакомых, что в этой больнице очень строго с деньгами. Врач который их вел даже от благодарности после лечения отказался, сказал, что у нас прием благодарностей грозит увольнением. А там уж естественно по ситуации смотрите.
Выздоравливайте!
cyber-umka
30.03.2012, 15:12
держитесь!! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю,чтоб все хорошо было, и сынулю домой скорей отпустили. Мне кажется,что праздник нужно тогда в больнице устроить. Игрушки принести,игры для развлечений.
@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Zveruwka
30.03.2012, 15:34
@@@@@@@@@@@@@
sNOBOREdistka
30.03.2012, 15:56
Конечно, плохо ему без тебя, но все же он уже не такой маленький, хотя бы можешь быть уверена, что поест сам и позвонить сможет.... я помню себя, в 6-7 лет тоже лежала в больнице, аденоиды удаляли мне.... тоже без мам все были. Хорошо, что сейчас телефоны есть у всех, конечно, постарайся ему передать телефон и поговорить с персоналом, чтобы они к нему подобрее были..... Пусть выздоравливает поскорее!"!!
sNOBOREdistka
30.03.2012, 15:57
что сказали врачи, аппендицит или что-то еще?
ой ой ой((( бедолажечка((( Пусть все поскорее наладится( Здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ выздоравливайте
tatochka
30.03.2012, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!!!! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrrishka
30.03.2012, 16:31
@@@@@@@@@ выздоравливайте
Цыбулька
30.03.2012, 16:47
@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
NeTakaya
30.03.2012, 16:50
Ну как там дела???
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матильда
30.03.2012, 17:48
@@@@
Какие новости? С деньгами расставаться не спеши, - они обязаны это делать.
ждем новостей и желаем отделаться как можно быстрее и легче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоровеет!
Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
30.03.2012, 20:07
грустно, что заболел, да еще в празднование дня рождения. шары воздушные по санпину не положены, кроме того, неизвестно кто с ним в палате, мало ли отберут..
постарайся передать телефон, чтобы была возможность звонить.
и пусть малышь поправляется, сейчас я бы делала акцент, что это приключение, испытание перед следующим этапом жизни. и то, что ему страшно - это нормально.
пусть скорее поправится, и вы сможите отметить его ДР весело и шумно!
Сашк, держитесь... мы с вами...
какие новости??
А со взрослым его нельзя было положить? С папой ,например? все-таки 6 лет - маленький еще
Спасибо, девочки. я, конечно, накрутила себе картину дай боже. от меня увезли серого скрюченного ребенка. сегодня приезжаю к нему - он веселый там, прыгает, бегает. его там пытаются усмирить. там все порезанные лежат. Девочки. какая там больница. сказка. я таких не видела еще. такие условия. воспитатели, которые с ними играют. палаты обалденные. родителей каждый день пускают. я пришла, мне ребенок сказал - все принесла. можешь ехать домой. у меня куча друзей. мне некогда. телефоны в легкую разрешают. есть розетки для зарядок. и всякие гаджеты тоже.
персонал очень хороший. все по-доброму.
родителей много. можно договориться. но я не увидела смысла. мой ребенок доволен, как слон. ему там очень нравится.
там поставили подозрение на аппендикс. вроде, не подтверждается. но кровь показывает воспаление. еще оставили понаблюдаться. я вот не знаю, что теперь делать. мне кажется, это все наша песня с гастероинтерологией. куда податься? где врачей вменяемых найти?
Ох пусть все будет хорошо!!!!
Здоровья вам! Пусть скорее выяснят в чём дело и примут меры,чтобы ребенок не мучался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Cheerful_Mum
30.03.2012, 22:31
Сашенька, удачи вам и пусть врачи хорошо посмотрят зайца. ДР пропустить - не так уж и страшно) потом двойной праздник будет - и домой вернется, и день варенья отметит!
кулачков вам много-много!
Здоровья сынуле твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мой только переболел, как я тебя понимаю.....
Apelsinka2303
30.03.2012, 22:37
@@@@@@@@@@@@
И от нас @@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!
У меня в возрасте первых двух классов подобная история была - один раз у бабушки прихватило живот, лежала скрюченная. Другой раз из школы на скорой увезли, отправили в больницу, а из больницы меня мама с подругой-врачом под расписку вызволили. Недообследованную. Ставили предположительно гастрит. Про аппендицит речи не шло. Но обследовать не успели.
Это я уже потом, задним числом, подумала, что вероятно это и были два приступа аппендицита.
Третий раз (а приступов аппендицита, как известно, бывает три, третий обычно последний) прихватил меня за час до отъезда поезда на юга.
Хорошо что та же самая врач, которая год-два назад меня вызволяла из больницы, сообразила, что это весьма похоже на аппендицит и вызвала скорую. В больнице сказали, что успели вовремя. Еще сутки - и был бы перитонит. Прооперировали меня то ли в тот же день, то ли на следующий. Страшно представить, что это могло приключиться в поезде.
Так что лучше пусть уж его дообследуют на предмет аппендицита. Не так страшен сам аппендицит и операция, как страшны возможные последствия того, что его пропустят.
@@@@
да, в нашей семье боятся аппендикса. у моей мамы братик умер в 6 лет в саду. грелку приложили...
Спасибо, девочки. я, конечно, накрутила себе картину дай боже. от меня увезли серого скрюченного ребенка. сегодня приезжаю к нему - он веселый там, прыгает, бегает. его там пытаются усмирить. там все порезанные лежат. Девочки. какая там больница. сказка. я таких не видела еще. такие условия. воспитатели, которые с ними играют. палаты обалденные. родителей каждый день пускают. я пришла, мне ребенок сказал - все принесла. можешь ехать домой. у меня куча друзей. мне некогда. телефоны в легкую разрешают. есть розетки для зарядок. и всякие гаджеты тоже.
персонал очень хороший. все по-доброму.
родителей много. можно договориться. но я не увидела смысла. мой ребенок доволен, как слон. ему там очень нравится.
там поставили подозрение на аппендикс. вроде, не подтверждается. но кровь показывает воспаление. еще оставили понаблюдаться. я вот не знаю, что теперь делать. мне кажется, это все наша песня с гастероинтерологией. куда податься? где врачей вменяемых найти?
ничего себе больница...вай-вай-вай...туда по скорой везут?
поправляйтесь!
Надеюсь тебе хоть немного спокойнее стало, когда ты увидела как ему там! Поскорее поправляйтесь!
Саш, поправляйтесь скорее. Больница хорошая, может там вас и обследуют заодно. Нас туда тоже по скорой возили с Ниной, больница как в западных сериалах, как буд-то в другую страну попали
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нас тоже только скорая уехала :( Тоже на живот жаловался, но еще и температура была. Госпитализировать не стали
Иришунчик.
31.03.2012, 01:23
Самое главное пусть все будет хорошо!Поправляйтесь.Здоровье это главное.А День Рождение и позже отметите.
@@@@@@@@ Пусть сынишка быстрее возвращается домой!
oksana_15
31.03.2012, 09:06
Хорошо, что сыну там нравится, мама будет спать спокойно. Поправляйтесь!
Пусть побыстрей найдут от чего так плохо было ребёнку.
Мне аппендицит вырезали в 6 лет. До этого лежала с высокой температурой и жутко болел живот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!
...Ира....
31.03.2012, 14:45
Это и правда отличная больница. Я сама там лежала в 10 лет в травме. Правда ремонта там тогда не было, и палаты были обшарпанные,зато персонал хороший. И да, были няни-воспитатели. Лечащего врача до сих пор помню:) Лежала я в период яблочного спаса, и нас,помню, водили в церковь, устраивали потом праздник с яблоками и медом. Было весело:)
Здоровья вам!!!!
Слава Богу, что ему там хорошо! Одного отпускать тяжело конечно.
Держитесь!
Скоро отметите ДР!!!
doktorka
31.03.2012, 18:19
Выздоравливайте, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее вам выздороветь!!!!!!
Нас выпустили сегодня с диагнозом Мезаденит (воспаление лимфатических узлов брыжейки кишечника.). Блин, лучше бы аппендикс был.
Возможно, наши проблемы вообще не гастерологические (больно внезапно они начались). Опять надо вектор правильно в обследовании найти, к верным врачам попасть.
Спасибо вам, девочки, за поддержку. Спасибо огромное!!!
sNOBOREdistka
03.04.2012, 23:34
слава Богу, что дома, а то представляю себе, как мучительно быть вдалеке от своего ребенка во время болезни. Ничего, обследуетесь и все вылечите, главное, вы рядом.
Нас выпустили сегодня с диагнозом Мезаденит (воспаление лимфатических узлов брыжейки кишечника.). Блин, лучше бы аппендикс был.
Возможно, наши проблемы вообще не гастерологические (больно внезапно они начались). Опять надо вектор правильно в обследовании найти, к верным врачам попасть.
Спасибо вам, девочки, за поддержку. Спасибо огромное!!!
Нас с тем же диагнозом в прошлом году выписали после подозрения на аппендицит. Но боли у нас периодически продолжались. Не такие сильные как раньше, но тем не менее. Я уже писала, нас Дроздовская вылечила. Помнится, тебе она не понравилась, значит, надо просто поискать хорошего гастроэнтеролога детского.
а основания для этого диагноза какие? Он точный или они его предположили по косвенным признакам?
Нам ставили по УЗИ и ОАК.
Дроздовская с ним согласилась?
нет. она сказала, что в большинстве случаев подобный диагноз ставят после подозрения на аппендицит и чаще всего он притянут за уши. честно говоря не помню ( а искать бумажки лень), какой конкретно диагноз она сама нам поставила (что-то с поджелудочной), но уже после 3 дней лечения у ребёнка ничего не болело.
Вот сейчас вспоминаю у Андрея первый раз живот заболел в 7 лет,тоже что-то такое поставили,потом в 9 лет все же прооперировали-аппендицит .Кстати,нас тогда тоже чуть не выписали,приехала я на беседу с врачом ,он мне говорит,что Узи сделали,аппендицита нет,кровь плохая ,посоветовал к гастроэнтерологу обратиться,завтра выпишем.Ребенок конем по палате скачет,все прошло.Я спокойно еду домой. На следующий день звоню,чтобы узнать когда выписка,а мне говорят,что ребенка прооперировали. Я в шоке лечу в больницу,а врач мне так спокойненько говорит,да есть такой ,спасли от смерти сегодня ночью,я по стеночке сползла). После того как я уехала накануне,у него вечером опять начал живот болеть,хорошо медсестрам сказал! Его и прооперировали ,еще чуть-чуть и лопнул бы аппендикс,успели эндоскопически сделать.