Просмотр полной версии : А вы смотрели линию жизни у своих детей?
NeTakaya
30.03.2012, 09:41
Я вот хочу для себя понять, она у детей изначально короткая или есть длинные?
У моего сына очень короткая, даже до середины своей не доходит..( меня это очень напрягает.. Я верю просто в линии эти, лучше б не верила!
Муж говорит, что у детей у всех короткие, наверно. Не верю его словам(
А у вас как?
не смотрела, не хочу, не буду... чтобы не нервничать лишний раз)
я даже не знаю что это за линия и где она. может меньше придавать значения суевериям надо?
HelenHenson!
30.03.2012, 09:48
я как то интересовалась этим вопросом...читала книжки, пыталась как то расшифровать линии..... короче у всех деток по разному бывает....у кого то длинная, у кого то короткая...но лучше в такое не верить...так с ума сойдешь...
С возрастом линии на ладонях не меняются..это навсегда как и отпечатки пальцев, как рисунок радужки....с рождения и до старости...твой индивидуальный код...
CrazyMilk
30.03.2012, 09:50
я даже не знаю что это за линия и где она. может меньше придавать значения суевериям надо?
+1
тоже не знаю что це таке
NeTakaya
30.03.2012, 09:56
Ну это не суеверие... Это наука, такая же наука, как и изучение отпечатков пальцев, которые индивидуальны, во - первых, и имеют свое значение, во-вторых.. Даже у близнецов отпечатки разные.. Так же и с линиями на руке, они не просто так) а вот в суеверия я не верю, могу и за черной кошкой ехать, и возвращаться домой десять раз)
NeTakaya
30.03.2012, 09:57
я как то интересовалась этим вопросом...читала книжки, пыталась как то расшифровать линии..... короче у всех деток по разному бывает....у кого то длинная, у кого то короткая...но лучше в такое не верить...так с ума сойдешь...
С возрастом линии на ладонях не меняются..это навсегда как и отпечатки пальцев, как рисунок радужки....с рождения и до старости...твой индивидуальный код...
То есть ты считаешь, раз короткая... То короткая?..((
Даже поговорить не с кем на эту тему, меня никто поймет.
Кошка Лена
30.03.2012, 09:58
ну вот первая же ссылка по запросу линия жизни выдала мне,что короткая линия жизни не говорит о короткой жизни, а говорит лишь о слабом здоровье и слабой жизненной энергии
NeTakaya
30.03.2012, 10:08
ну вот первая же ссылка по запросу линия жизни выдала мне,что короткая линия жизни не говорит о короткой жизни, а говорит лишь о слабом здоровье и слабой жизненной энергии
Ну там есть другие еще факторы... Вспомогательные линии.. Так вот, у нас что-то, на мой взгляд, не ахти. Не знаю, у меня какие-то плохие мысли(( как от них избавиться- не знаю.
Самое интересное, что у нас с мужем линии прерываются на одном месте, в одном возрасте, только у него идет потом продолжение где-то через сантиметр, а у меня нет.. Ну в отношении себя я как-то спокойна, а в отношении сына-конечно, нет(
HelenHenson!
30.03.2012, 10:17
То есть ты считаешь, раз короткая... То короткая?..((
Даже поговорить не с кем на эту тему, меня никто поймет.
но короткая линия на самом деле не имеет отношения к длительности жизни...
я думаю не секрет , сколько народу полегло во вторую мировую???? и думаешь у всех этих десятков миллионов были кооткие линии ??? ерунда....
так что не заморачивайся..
а еще принято смотреть по линиям запястья , сколько будет детей...опять таки хрень полная....
короче всё это притянуто за уши....
щас начнешь париться из за линий...а потом начнешь делать индивидуальные гороскопы и конца нет этой паранойе...
не думай об этом...
просто прикинь сколько народу полегло в какие то катаклизмы, извержения, наводнения, войны, терракты...и я тебя уверяю...длина линий на ладонях никак не отражала скоротечность жизни...это просто фатум...судьба, даже у кого эта линия шла до пяток....это же не оберег...
не расстраивайся...и не задумывайся....
и вообще ..когда там обещают конец света...в декабре этого года?? все попадем ..... а у тебя длинная полоса...значит никакой взаимосвязи нет...
Не смотрите у детей))) Линии жизни у них с возрастом меняются...
HelenHenson!
30.03.2012, 10:21
Не смотрите у детей))) Линии жизни у них с возрастом меняются...
опаньки...а я читала что ничего не меняется...вот это лишний раз доказывает насколько вся эта наука нечеткая...условная...
Шуршун_б/п
30.03.2012, 10:22
не параной. они могут меняться в зависимости от жизненных обстоятельств. у меня мама этой хренью увлекалась. я с детства знала что у меня очень короткая линия жизни (лишняя в общем была для меня тогда инфа). а потом через много лет сидели и она случайно заметила что у меня линия стала нормальной длины "как у всех". я уж и думать про нее забыла тогда. говорят что я что то сделала в жизни, что судьба пошла иначе. Но в это надо сильно верить, тк ваще бредом попахивает))))
NeTakaya
30.03.2012, 10:27
Спасиииибо! Вы правы, я , наверно, действительно, туплю, не знаю, что происходит со мной)
HelenHenson!
30.03.2012, 10:32
Спасиииибо! Вы правы, я , наверно, действительно, туплю, не знаю, что происходит со мной)
это на тебя погода пагубно влияет...всякая фигшня начинает в голову лезть...
Ага, и давление гипер низкое сейчас! Аж 725... (у нас на работе табло висит над метро, минимум рекордный был зафиксирован нами в 735, вчера 728, а сегодня аж 725) :-)
Так что, попей лучше кофейку и успокойся))))
NeTakaya
30.03.2012, 10:37
Ага, и давление гипер низкое сейчас! Аж 725... (у нас на работе табло висит над метро, минимум рекордный был зафиксирован нами в 735, вчера 728, а сегодня аж 725) :-)
Так что, попей лучше кофейку и успокойся))))
Ужас)) я кофе не пью принципиально)) придется как-то по-другому себя приводить в чувство)
Да, эта погода уже давит , мерзость какая-то.. Апрелем и не пахнет(
Slastena
30.03.2012, 11:06
Лучше натальную карту ребенку рассчитай, точнее будет.
Смотрела, длинная! только вот кто рано умер короткая ли она была вопрос?
не смотрела. но там по моему, не только длина важна, но ещё куча моментов. так что не заморачивайся, это того не стоит.
Irrrishka
30.03.2012, 11:16
щас расчитала он-лайн... себя))) на 98 процентов совпадает)))
NeTakaya
30.03.2012, 11:52
Я тоже нам всем рассчитывали онлайн, такая правда))
нет. на одной ладони не меняется - она за всю жизнь говорит. а на второй идут изменения - она за более короткий срок отвечает
У малышки четкие,а у меня вот на левой руке вообще не знаю где она и есть ли-как-то задавалась этим вопросом,потом забила:-) ниче,живу как-то 27 лет,со здоровьем все в порядке) а слышала ,что как раз по левой руке смотрят. Думаю не стоит заморачиваться:-)
Шуршун_б/п
30.03.2012, 12:30
насколько я знаю, на правой руке, это то, что нам дано изначально. эти линии не меняются. там у меня линия жизни так и осталась короткой. на левой показывает реальную текущую картину, которая может поменяться от нашего поведения. ну вот там и должна вырасти. мама когда сильно увлекалась по молодости много кому смотрела. у дедушки была короткая линия... сбылось. больше совпадений я не помню правда.
У дочки я заметила необычную линию, когда она родилась - на левой ладошке линия жизни идет прямо из линии сердца, но длинная. А вообще хироманты смотрят на остальные линии (там же куча мелких), по которым уже и говорят о судьбе.
Slastena
31.03.2012, 14:41
Расчет это еще ладно, главное как это все истолковать! :) Хорошо у меня муж шарит в этом! :) Карманный астролог! :)
Он мне сразу сказал, чтороды будут тяжелыми и с последствиями. Я не поверила, ругалась на него, а когда вот пришлось сутки корячится, а потом срочно ребенка вытуживать и как меня распанахали и зашили потом, как-то его слова вспомнились...
я тоже слышала что они меняются. и что на одной руке что заложено изначально, а на другой руке - то что сам изменишь. но что на какой не помню.
я у своих детей обращала внимание на ладошки - линии жизни у обоих длинные и на конце разветвляются - у меня такие же, притом что я в 2.5. мес чудом выжила при тяжелой пневмонии. так что я особо этому значения не придаю, если честно.