PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с анализами

Вредина
30.03.2012, 14:19
Девчонки, всем привет, принимайте новенькую. Решили приступить к планированию, сдала анализы в инвитро и получила результаты, которые ввели меня в ступор. Все в норме кроме трех показателей
Anti-CMV-IgG (Антитела класса IgG к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV) - 100.6
Anti-HSV-IgG (Антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов, HSV-1, 2) - 6.2
Пролактин - 775 (при норме 109-557)
Все плохо, да? К врачу только завтра, сижу себя накручиваю....

NeTakaya
30.03.2012, 14:29
А игм сдавала? По- моему, без него не информативно. Антитела есть, значит или острая фаза первичной инфекции, или было обострение раньше. У всех почти есть эти 2 инфекции.. Тут важнее, кмк, краснуха и токсоплазмоз. С ними все ОК?
Про пролактин не подскажу, и не накручивай себя так, ты только начала планировать) пока все поправимо, уверена

Вредина
30.03.2012, 14:43
А что такое игм и кмк?( Я просто дилетант. Краснуху я не сдавала,
Anti-Toxo-IgG (Антитела класса IgG к Тoxoplasma gondii) - 0.1
Chlamydia IgA + Chlamydia IgG - еще не пришел результат.
Господи, пока во все вникнешь с ума соедешь))) А еще предстоит узи, мазки и т.д... Как подумаю, голова кругом

NeTakaya
30.03.2012, 14:47
)))кмк- это как мне кажется
Игм это IgM , то есть это антитела острой фазы, насколько я помню... Обязательно краснуху сдай!!! Токсоплазмоза у тебя нет, ты им не болела. С кошками уличными значит не контактируй) у меня тоже нет антител к токсоплазмозу.

NeTakaya
30.03.2012, 14:48
Вообще, у инвитро есть прекрасный профиль, называется торч инфекции, там все входит, и цена 3500 вроде!!
http://www.invitro.ru/analizes/profi/912/6771/
Вот, здесь список необходимого

Вредина
30.03.2012, 14:55
О, я параллельно на форуме инвитро лазию и поняла, что я тупка) Надо дослать Anti-Toxo-IgМ и Anti-HSV-IgМ и краснуху. Профиль увидела, но сейчас уже нет смысла его делать, так как часть анализов сделала в разнобой) Спасибо тебе)
Девочки, а пролактин у кого нибудь повышенный был?

NeTakaya
30.03.2012, 15:01
О, я параллельно на форуме инвитро лазию и поняла, что я тупка) Надо дослать Anti-Toxo-IgМ и Anti-HSV-IgМ и краснуху. Профиль увидела, но сейчас уже нет смысла его делать, так как часть анализов сделала в разнобой) Спасибо тебе)
Девочки, а пролактин у кого нибудь повышенный был?

Да не за что)
Конечно, смысла нет в профиле, я тебе его скинула именно для того, чтобы ты поняла, что делать надо)

Hru-hru
30.03.2012, 15:12
Кстати, пролактин может быть повышен, если ты нервничала во время сдачи. Если назначат лечение, лучше сначала пересдать еще раз его.

Вредина
30.03.2012, 15:15
Не нервничала, я проснуться толком в тот день не могла, поэтому была сонным тормозом)

Рыжык
30.03.2012, 17:42
У Buna Наташи был повышенный пролактин. Ты его в правильный день цикла сдавала?