Просмотр полной версии : Помогите разобраться с анализами
Девчонки, всем привет, принимайте новенькую. Решили приступить к планированию, сдала анализы в инвитро и получила результаты, которые ввели меня в ступор. Все в норме кроме трех показателей
Anti-CMV-IgG (Антитела класса IgG к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV) - 100.6
Anti-HSV-IgG (Антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов, HSV-1, 2) - 6.2
Пролактин - 775 (при норме 109-557)
Все плохо, да? К врачу только завтра, сижу себя накручиваю....
NeTakaya
30.03.2012, 14:29
А игм сдавала? По- моему, без него не информативно. Антитела есть, значит или острая фаза первичной инфекции, или было обострение раньше. У всех почти есть эти 2 инфекции.. Тут важнее, кмк, краснуха и токсоплазмоз. С ними все ОК?
Про пролактин не подскажу, и не накручивай себя так, ты только начала планировать) пока все поправимо, уверена
А что такое игм и кмк?( Я просто дилетант. Краснуху я не сдавала,
Anti-Toxo-IgG (Антитела класса IgG к Тoxoplasma gondii) - 0.1
Chlamydia IgA + Chlamydia IgG - еще не пришел результат.
Господи, пока во все вникнешь с ума соедешь))) А еще предстоит узи, мазки и т.д... Как подумаю, голова кругом
NeTakaya
30.03.2012, 14:47
)))кмк- это как мне кажется
Игм это IgM , то есть это антитела острой фазы, насколько я помню... Обязательно краснуху сдай!!! Токсоплазмоза у тебя нет, ты им не болела. С кошками уличными значит не контактируй) у меня тоже нет антител к токсоплазмозу.
NeTakaya
30.03.2012, 14:48
Вообще, у инвитро есть прекрасный профиль, называется торч инфекции, там все входит, и цена 3500 вроде!!
http://www.invitro.ru/analizes/profi/912/6771/
Вот, здесь список необходимого
О, я параллельно на форуме инвитро лазию и поняла, что я тупка) Надо дослать Anti-Toxo-IgМ и Anti-HSV-IgМ и краснуху. Профиль увидела, но сейчас уже нет смысла его делать, так как часть анализов сделала в разнобой) Спасибо тебе)
Девочки, а пролактин у кого нибудь повышенный был?
NeTakaya
30.03.2012, 15:01
О, я параллельно на форуме инвитро лазию и поняла, что я тупка) Надо дослать Anti-Toxo-IgМ и Anti-HSV-IgМ и краснуху. Профиль увидела, но сейчас уже нет смысла его делать, так как часть анализов сделала в разнобой) Спасибо тебе)
Девочки, а пролактин у кого нибудь повышенный был?
Да не за что)
Конечно, смысла нет в профиле, я тебе его скинула именно для того, чтобы ты поняла, что делать надо)
Кстати, пролактин может быть повышен, если ты нервничала во время сдачи. Если назначат лечение, лучше сначала пересдать еще раз его.
Не нервничала, я проснуться толком в тот день не могла, поэтому была сонным тормозом)
У Buna Наташи был повышенный пролактин. Ты его в правильный день цикла сдавала?