Вход

Просмотр полной версии : Очереди Куда идти, где узнавать??

Kuzka
31.03.2012, 10:19
Сегодня (в субботу) обнаружила, что в эл.очереди появилась запись - направлен в ДОУ. При этом очередь пропала (по всей видимости дали путевку). При этом - ни писем, ни звонков нет. Куда мне теперь идти-звонить (ОСИП, конфл.комиссия, садик?)? Я даже не знаю в какой сад в итоге дали, если дали..

Кошка Лена
31.03.2012, 10:28
в осип позвонить

CrazyMilk
31.03.2012, 10:40
мне позвонили сами из сада , правда нам место дали на год раньше чем я писала в заявлении)))
но наверное лучше в осип да

Эйфория
31.03.2012, 12:53
Сегодня (в субботу) обнаружила, что в эл.очереди появилась запись - направлен в ДОУ. При этом очередь пропала (по всей видимости дали путевку). При этом - ни писем, ни звонков нет. Куда мне теперь идти-звонить (ОСИП, конфл.комиссия, садик?)? Я даже не знаю в какой сад в итоге дали, если дали..

А у меня написано рядом в какой сад.... Странно конечно. Звони в осип!

Kuzka
31.03.2012, 13:52
Ох, спасибо! Вот я тормоз! Точно же написано! А я как увидела - направлен в ДОУ, не обратила внимание, что написано!!
Теперь осталось выяснить в какую группу, 2-3 или 3-4. Хоть на сайте написано 2-3, но я писала заявление на 3-4.

Kro
31.03.2012, 15:01
ой и нам тоже дали место оказывается, надо же :)

Kuzka
31.03.2012, 15:57
ой и нам тоже дали место оказывается, надо же :)
Ага.. Больше всего раздражает, что ни писем тебе, ни звонков. А если я не посмотрела бы очередь??

Kro
31.03.2012, 17:03
Ага.. Больше всего раздражает, что ни писем тебе, ни звонков. А если я не посмотрела бы очередь??

Нам звонить некуда, т.к. городской тел., который мы указывали при подаче заявления, мы добровольно отключили. А на мобильный им, видимо, бюджет не позволяет звонить :)
Но интересно, зачем они просили оставить мыло, если даже оповещения никакого не прислали...
У меня смешанные эмоции.. Когда я подавала заявление, я вообще не надеялась, что у нас есть шанс получить место, да ещё в сад во дворе, с бассейном и прочими преимуществами, и в 2 года, и без взяток)))
Потом мы решили, что в сад нам идти необходимости нет, может не раньше 3х, а лучше 4х лет.. А вот что теперь с этим местом делать, не знаю))

Myr
02.04.2012, 14:04
Нам звонить некуда, т.к. городской тел., который мы указывали при подаче заявления, мы добровольно отключили. А на мобильный им, видимо, бюджет не позволяет звонить :)
Но интересно, зачем они просили оставить мыло, если даже оповещения никакого не прислали...

А у них "8" отключена, а инетом умеют пользоваться через один. )))