Вход

Просмотр полной версии : Помогите выбрать отель (Греция)

Elen
31.03.2012, 11:01
тема на Путешествиях, я обновила первое сообщение
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/38197-%D0%92-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC-3-%D0%BB%D0%B5%D1%82

едем втроем в августе, выбирала чтоб и нам интересно было, и ре не скучно, и не свариться от жары.

Рыжык
31.03.2012, 12:57
В августе не свариться? Мне кажется август это еще очень жаркий месяц. Я всегда езжу в конце сентября - начале октября. Мы были в Луис Колоссос на Родос. Твердая 4-ка. Нормально.

Лёся
31.03.2012, 13:56
В августе не свариться? Мне кажется август это еще очень жаркий месяц. Я всегда езжу в конце сентября - начале октября. Мы были в Луис Колоссос на Родос. Твердая 4-ка. Нормально.

Ой, а мы в него собираемся в июне. Нетвидела что в нем кто-то был когда тему про Родос заводила. Расскажи пожалуйста в каком корпусе жили?Номер однокомнатный был?Куда просить окнами чтоб потише было, куда с ре можно сходить?

Рыжык
31.03.2012, 15:00
Отель в принципе тихий на тему анимации там не мучают до часу ночи. Стоит у дороги, так что транспорт все же слышно Мы были в 3-х этажном. Там номер разделен ширмой и 4 спальных места получалось. Ходили мы везде, и в Родос и Фалираки на автобусе и остров на машине объездили. Не скучали. Отель бюджетный.

Лёся
31.03.2012, 15:24
Отель в принципе тихий на тему анимации там не мучают до часу ночи. Стоит у дороги, так что транспорт все же слышно Мы были в 3-х этажном. Там номер разделен ширмой и 4 спальных места получалось. Ходили мы везде, и в Родос и Фалираки на автобусе и остров на машине объездили. Не скучали. Отель бюджетный.

Мы взяли некий Фэмили в корпусе Анеексе, это оно?турфирмы про перегородку ничего внятного сказать не могли:(
А в Лунапарк и Зоопарк не ходили, где они там? Все в отзывах пишут что рядом, но где не указывают. А машину где брали, с автокреслом?Куда с 2 Леткой посоветуете съездить?

Рыжык
31.03.2012, 15:51
Все парки действительно рядом. Мы были только в лунапарке. машину брали с автокреслом, ездили по всем экскурсионным местам, карту выдают. Линдос посетили, Прасонисы, Родос, были везде где могли, нас ничто не останавливало :) .

Про размещение - кажется оно. Не понравится - поменяете.

Буся
02.04.2012, 16:06
В прошлом году отдыхали на Родосе в отеле Линдос Принцесс 4*. Отель отличный, хоть и не очень много зелени, что в августе будет минусом. т.к. жарковато. Ну и до Родоса самого далеко ехать. Но мы брали машину на 5 дней. Объехали весь остров вдоль и поперек:)
Да! Там шикарные просторные номера. Двухкомнатный ненамного дороже стандарта вышел нам. И просторные балконы там везде.
Пляж галечный, заход плавный. лежаки-зонтики бесплатно. Кормили вкусно:)