Просмотр полной версии : CRAzY8+Gymboree Апрель СТОП
Еще одну закупку с сайтов crazy8.com и gymboree.com осилим?
На крейзи 8 условия цена сайта +5%
на джимбори без % ,собираем бонусы по новой системе!
в обоих закупках доставка по 450 р за 1 кг.
Сроки от 4х недель сейчас.
Разбираем из дома на Войковской, в 1 минуте от метро , на Тульской на общих встречах, курьер по Москве 250 р, курьер ЕМС по Москве согласно их тарифам.
форма заказа
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGMtMnFuUHpGSEpNQXo1cUt6NjZENlE6M Q#gid=0
просмотр таблицы с заказом по запросу для участников закупки.
Марина, можно на всякий случай мне табличку, вдруг напортачила)
Малышенция
01.04.2012, 13:22
Мариш, я тоже участвую. Когда будет стоп?
Пришли, пожалуйста, табличку. Я сегодня вечером-завтра скину заказ.
там распродажа футболочек , тянуть не хочется а то вдруг закончится. еще дня 3 будем собирать, думаю в среду-четверг стоп
Мариш, я тоже участвую. Когда будет стоп?
Пришли, пожалуйста, табличку. Я сегодня вечером-завтра скину заказ.
контактов твоих не нашла, отправь пожалуйста https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6M A#gid=0
Малышенция
01.04.2012, 13:52
контактов твоих не нашла, отправь пожалуйста
Отправила
Марина, а мне табличку скинь, пожалуйста
все выслала, если не открывается. пишите
Бурундук
01.04.2012, 21:41
И мне табличку) щас заказик наваяю!
Бурундук
01.04.2012, 23:37
Чего то табличка не открывает(
s.strekoza
02.04.2012, 10:42
Марина, здравствуй. у меня подруга хочет заказать. Подскажи по размерам. Они соответствуют возрасту? Возраст 6,5лет -110см(худой) , 5лет-104см , 2,5 мес. - 56см. Сейчас. Одежду будет брать на лето.
подскажите..вот в джимбори хочу платье..но что-то с размером не знаю как быть
в нас 113 см..размер платья или 5 (107-114 см) или 6(114-122)
что посоветуете???
oksana_15
02.04.2012, 11:58
отправила, можно тоже табличку для проверки
Марина, можно мне таблицу, проверить. Вроде на №2 Home Town Hero Tee цену не поставила - $11.99. Спасибо.
Марина, у меня цена увеличилась на платье, п.6, замени его, пожалуйста, на http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445994594&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775649&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1333361097243&productSizeSelected=0&fit_type= размер 5Y
Марина, здравствуй. у меня подруга хочет заказать. Подскажи по размерам. Они соответствуют возрасту? Возраст 6,5лет -110см(худой) , 5лет-104см , 2,5 мес. - 56см. Сейчас. Одежду будет брать на лето.
вообще джимбори и крейзи не для худышек, если с брюками джинсами еще можно подобрать, там есть размеры специально для худеньких и полных, то с верхом могут быть сложности, ну к примеру футболки будут широки. Если это не пугает, то на 6,5 лет наверное судя по росту можно взять размер 6, на 104 см на 5, а на малыша 6-12.
подскажите..вот в джимбори хочу платье..но что-то с размером не знаю как быть
в нас 113 см..размер платья или 5 (107-114 см) или 6(114-122)
что посоветуете???
кардинальной разницы между платьями на 5 и 6 я не замечаю, в вашем случае склоняюсь к размеру 6, вдруг летом будет скачок в росте, а в размере на 5 нижняя граница 107... Но еще от модели зависит конечно
Марина, у меня цена увеличилась на платье, п.6, замени его, пожалуйста, на http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445994594&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775649&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1333361097243&productSizeSelected=0&fit_type= размер 5Y
ок
кардинальной разницы между платьями на 5 и 6 я не замечаю, в вашем случае склоняюсь к размеру 6, вдруг летом будет скачок в росте, а в размере на 5 нижняя граница 107... Но еще от модели зависит конечно
эх..ладно...ещё чуток полумаю(
Ань, заполни форму для новичков https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6M A#gid=0
Марина, привет!
Скинь и мне, плиз, табличку для проверки.
Спасибо ))
вашего заказа в таблице не вижу, таблицу отправляю участникам закупки
вашего заказа в таблице не вижу, таблицу отправляю участникам закупки
Да да, уже не надо мне, стала заполнять, а желаемого размера не оказалось (( расстроилась (((( эх...
да вот и я думаю что надо скорее выкупать а, то все расхватают. Может завтра основную часть, а кто не успеет в дозаказ включим?
Марин, мне тоже табличку скинь, пожалуйста.
да вот и я думаю что надо скорее выкупать а, то все расхватают. Может завтра основную часть, а кто не успеет в дозаказ включим?
у меня в течение нескольких часов часть корзины испарилась ... из сейла где 1-2 размера осталось и скидки 50% ((
Малышенция
03.04.2012, 10:38
Мариш, у меня табличка перестала открываться((( Пишет, что нет доступа.
у меня уже тоже двух пунктов нет (((( Марин, если у меня останутся только носки - не выкупай, плиз, дорога к тебе дороже чем носки получится ((
а можно мне тоже табличку для проверки:)?
а то я назаказывала, а может уже разобрали все?
Дева из дома
03.04.2012, 12:26
А что означает Online Only Price это вещь есть в наличие или нет?
Когда стоп?
Марина, а поправь пожалуйста пункт 8 (кардиган) размер - нужен 5y случайно указала 4-ку:) Спасибо!
я заполнила вчера еще) а таблица не открывается(
сейчас в нас 98 см - мы носим верх 4 -ку стабильно, есть отдельные кофточки 5-ку тоже нормально (свободненько но терпимо)
низ 3-ку - по длине хорошо, по полноте свободновато (поэтому беру регулируемые или на резинки) джинсы вообще там перестала брать - болтаемся мы в них:(
соостветственно про запас ( на вырост, а летом мы часто скачем в размере) беру верх 5-ку, и низ 4-ку. Если не вырастем резко, то значит через лето будем носить:) на это лето у меня и так гора лежит:)
Маша, вы какой рост сейчас? ты уже 5ку берешь в основном, да?
Марина и мне таблицу кинь для проверки.
ну может в нас и сто...давно не меряла:)
у нас есть кофточки тройка которые как раз(джимбо),в 4-ку мы может месяц назад как влезли и есть запасец в рукавах(1-2 см)
купальник мне кажется лучше взять 3-ку - они тянутся,и будет нормально (правда я их купальников не брала),
сарафанчик-думаю можно 3-ку - вам длина рукава не важна же здесь:) а по полноте они все с большим запасом.
по длине - он и не должен быть длинным;) так что бери 3-ку -цена хорошая, если что пристроишь запросто:)
купальник того же плана хочешь взять?по мне слишком много рюш-сохнуть будет долго.
Мы вроде уже 94. Где ваши +6 сантиметров? :) или я неправильно Сашу померила?
Нам нужна тоже четверка, да?
А я вот такую штуку хотела взять, но она только тройка максимум, мала будет, отказываться, как считаешь?
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743051874 69&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445994853&fit_type=Regular&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1333394276353
А с купальниками что с нами будет? Я боюсь из четверки вывалимся. (Хочу ей раздельные). Как думаешь?
Марина, я мож что не так делаю, не могу увидеть таблицу. Сообщение на ящик пришло
Вам предоставлен доступ к следующему документу: C8+...... Нажмите, чтобы открыть: ссылка.
но проходя по ссылке читаю:
Для доступа к этому элементу требуется разрешение.
Вы вошли как e****2@gmail.com (указан адрес ящика), но у вас нет доступа к этому элементу. Вы можете запросить доступ у владельца или войти в систему под другим аккаунтом.
что делать то... просто нужно же посмотреть что заказалось и потом сумму к оплате и т.д....
В нас 106 см, беру ей 4 на сейчас, 5 с запасом. Чаще беру 4 из подростков, т.к. там она чуть больше.
что Орг обозначает в табличке желтым? То что заказано или наоборот?
Я думаю, Татьяна, что это отделено джимбори от крэйзи.
А что означает Online Only Price это вещь есть в наличие или нет?
Когда стоп?
Значит что эта вещь продается только в онлайновых магазинах.
Я думаю, Татьяна, что это отделено джимбори от крэйзи.
да да, разделила магазины, еще ничего не выкупала. Сейчас начну оформлять заказы. кто хочет что-то подправить, есть еще полчаса примерно.
Марин, №2 футболка - цена - $11.99, №6 - кепка размер заменился на дату - нужен 3-4
да да да спасиб, написала там косячок с размером
первый к выкупу джимбори, потом крейзи
ок. размеры часто почему то в дату превращаются.
Марин, мне табличка так и не дошла
джимбори готово, крейзи в очереди
Дева из дома
03.04.2012, 23:28
Значит что эта вещь продается только в онлайновых магазинах.
Я в танке...это значит что выкупить не получится?
И таблица у меня не открывается:(
iv2_77@mail.ru
Таня спасибо!!!
Дева из дома
04.04.2012, 00:12
Получила,спасибочки:)
Я в танке...это значит что выкупить не получится?
И таблица у меня не открывается:(
у этой фирмы есть стационарные магазины(store) и интернет(online), это те через которые мы заказываем. Бывает так что какие то модели не продают в стационарных магазинах, а только через интернет и наоборот.И помечают на сайте, что эту вещь найти в стационарных магазинах нельзя. Для нас это неактуально, т к мы можем выбирать только из того , что предлагается в инет магазине на сайте.
oksana_15
04.04.2012, 12:02
мой заказ прошел?
можно мне таблицу для проверки nikolaeva_oa@interrao.ru
все что есть в табличке на данный момент - заказано
сорри, не заметила стоп и еще два пункта кинула - их теперь надо удалить, надеюсь табличку не испортит.
Уже можно платить?
Хрюндель
05.04.2012, 16:12
Можно мне тоже таблицу
табличка у меня не открывается, может кто в личку скинет ссылку?
в крезй буду делать второй выкуп, можно добавить , кто желает.
все посчитала, можно оплачивать.
ура! добавлю:)
в крезй буду делать второй выкуп, можно добавить , кто желает.
kroxa-nevesta
06.04.2012, 09:37
Мариш, а где табличка? Сколько платить?
Марин, ты мне в табличку с долгами неправильно сумму написала, т.к. по этой закупке у меня сумма 219,08р., а в табличку долги стоит 939р
Малышенция
07.04.2012, 23:27
Мариш, я добавила.
Марин, привет!
Оплатила вчера 2000 руб. с карты *6200
а когда остатки Crazy выкупаться будут? ( за прошлую часть заплатила, отписалась в форме)
Малышенция
11.04.2012, 15:00
Мариш, ты еще не выкупала доп. заказы?
Малышенция
13.04.2012, 10:14
Мариш, ну что там с остатками Крейзи? Я хотела оплатить вместе с Олд Неви. Ты выкупила их?