Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Какая обувь не протекает в такую слякоть? (Купила! )

Рыжык
31.03.2012, 17:01
Кроме резиновой. Или если вы носите, считаете ли ее достаточно теплой на такую погоду.

Спасибо.

Вобщем по всем моим знакомым и расспросам отлично протекают и Куома и Суперфиты и Викинги. Поэтому рисковать не стала. Экко куплены на следующую зиму но и они 100 % будут протекать если в лужах.

Вобщем пошли в Декатлон и купили за 450 рублей: утепленная калоша внизу вверху утепленное голенище с мембранной тканью.

Такие же Котофеи стоят 1200 в Детях.

И еще... я жутко расстроилась когда муж принес 2 пары экко Андрею: сапоги и кроссовки (2500 руб кхм-кхм распродажная цена.) Я не считаю что это правильная цена на детскую односезонную обувь. Он даже наехал на меня из-за моих комментариев. И я расстроилась еще раз.

Мышь Пушистая
31.03.2012, 17:10
У нас какая то безымянная мембранная хрень. Покупали в фабрике обуви. Внутри типа тонкого войлока. Не промокают и не мерзнет в них нога. Правда я по колено не разрешаю в лужи заходить, но за моей спиной всякие лужи попадаются...

CrazyMilk
31.03.2012, 17:35
мне кажется в резине холодно, все остальное как повезет...викинги носили раньше они никогда не промокали,сейчас с зимы донащ=шивали суперфиты- промокают
носи или резину с термоноском или у нас есть сапоги happy step-внизу резиновый галош,внутри овчинка .но тоже с носком... так вроде не мокнут и не потеют....

Fly
31.03.2012, 17:45
У нас какая то безымянная мембранная хрень. Покупали в фабрике обуви. Внутри типа тонкого войлока. Не промокают и не мерзнет в них нога. Правда я по колено не разрешаю в лужи заходить, но за моей спиной всякие лужи попадаются...

Аналогично
Покупалась в дм за 399 руб:)

K_Yulia
31.03.2012, 19:20
Мы купили на сейчас резиновые сапоги с теплым съемным носком + термоносок - и вперед по лужам)

masik
31.03.2012, 19:32
Суперфиты
Не промокают

Юлуна
31.03.2012, 19:43
Викинги. Очень любим потопать в луже, ни разу еще не промокли.

s.strekoza
31.03.2012, 19:43
а я хочу утепленные кроксы купить. Надеюс они будут самое то. У них простые неутпленные идут от -5, но я не верю. Вот на такие смотрю http://crocs.ru/catalog/43/42957/

Kristi5
31.03.2012, 19:53
Ecco

nadya78
31.03.2012, 21:16
Очень актуальный вопрос. Наша скандия промокает. Думала купить котофеевскую кожу, но пока сидим дома болеем. Может пока выздоровеем все растает )))

CrazyMilk
31.03.2012, 21:23
а я хочу утепленные кроксы купить. Надеюс они будут самое то. У них простые неутпленные идут от -5, но я не верю. Вот на такие смотрю http://crocs.ru/catalog/43/42957/

кроксы обувь не для прогулок..тем более сапоги... это так... добежать от дома до машины.....
я тоже долго смотрела на их сапоги, очень легкие яркие.. но в магазине где я часто покупаю детскую одежду сказали для постоянной носки не брать,это так..для дачи типа баловство

Пингвинарий
31.03.2012, 21:39
экко мокнут.. минимены тоже пормокли.. более того - резина на вспененном носке тоже промокла, хотя, скорее, вспотела..
чередую по три пары на каждого в зависимости от места прогулки и безжалостно истребляю оранжевые сырые тряпки, тыча предков и потомков носом в коврик для сушки обуви..
что есть термоносок?
давайте вместе подумаем о лете..

CJka
31.03.2012, 21:50
все лужи в районе померили
если на улице нет луж, прогулка не удалась, ходит не знает чем заняться, лужи наше все
у нас викинги, не промокают
но сейчас уже одеваем резиновые сапоги с утеплением
на след. год на такую погоду куплю викинги с мехом

s.strekoza
31.03.2012, 21:58
кроксы обувь не для прогулок..тем более сапоги... это так... добежать от дома до машины.....
я тоже долго смотрела на их сапоги, очень легкие яркие.. но в магазине где я часто покупаю детскую одежду сказали для постоянной носки не брать,это так..для дачи типа баловство

а почему интересно?просто я знаю, что изначально эта обувь придумана именно для работы. А значит много времени можно в этой обуви проводить. Вот у меня знакомый врач их использует. Да и в самом магазине утверждают, что материал классный - дышит, ноге удобно. Я летом много в них ходила и, если в другой обуви ноги начинали болеть, то в них нет. Или это именно детских касается?

ЛС
31.03.2012, 22:33
Экко, сапоги, и дочь ходит, и себе купила аналогичную модель. Даже намека на сырость нет.
Сапоги Кроксы у нас были,но те что с текстилем вверху-они в месте шва мокнут ужасно. Один раз взяла и больше не буду.

Кошка Лена
31.03.2012, 22:53
мы все еще в викингах
ничего не мокнет

Инесска
31.03.2012, 23:09
Экко,ни разу не промокли.Сколько луж не мерил,всегда сухой.И Кроксы утепленные как раз,тоже не мокгнут,но их в погоду потеплее надо,когда снег сойдет и + будет
А так Экко супер

franchi
31.03.2012, 23:14
экко и у меня и у реб ни разу не промокло

Apelsinka2303
31.03.2012, 23:39
Мы купили на сейчас резиновые сапоги с теплым съемным носком + термоносок - и вперед по лужам)

у нас правда не термоносок а шерстяной из верблюжий шерсти, тоже не мерзнут.
если топать по лужам активно, то можно и мокрыми от пота прийти=)

nimfa lesnaya
31.03.2012, 23:48
Сегодня откровенно прыгал по лужам. Была готова из ботинок выливать. Мембранные викинги выдержали.

Цыбулька
01.04.2012, 11:26
Викинги, Суперфиты выдерживают лужи до щиколотки и не промокают. Еще снобутсы Рейма отличная вещь

Алинчик
01.04.2012, 11:54
В резиновых сапогах все остальное промокает. На шерстяной носок.

евже
01.04.2012, 12:01
резиновые сапоги

Цыбулька
01.04.2012, 12:22
В резиновых сапогах все остальное промокает. На шерстяной носок.

Выше почитайте, какие марки обуви не промокают)

Алинчик
01.04.2012, 13:58
Выше почитайте, какие марки обуви не промокают)
Спасибо, но это у кого как)))) мы так по лужам бегаем что нам ничего не помогает))))

Цыбулька
01.04.2012, 14:16
Спасибо, но это у кого как)))) мы так по лужам бегаем что нам ничего не помогает))))

Наверное промокает Антилопа или Котофей, т.к. Викинги, Суперфит выдерживают очень серьезные лужи и еще вот девочки выше хвалят Экко, мы правда их не носили. Все таки в резине по талому снегу прохладно, да и в сад не отведешь в резине, т.к. им особо активничать и не разрешают, а стоять в резине в талом снеге - холодно однозначно. Резина хороша осенью, но это конечно мое ИМХО

Kro
01.04.2012, 14:17
В резиновых ходим с 0, не мерзнем, не промокаем. Обычные демары на обычные колготки...

Наташка
01.04.2012, 14:42
в Куоме мелкая вчера пришла с насквозь мокрыми ногами:( колготки выжимали...
сегодня одели Mursu c резиной внизу
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=mursu&img_url=i1.imgbb.ru%2Fimg6%2Fe%2Fa%2F8%2Fea81631d4 2b22514b751ad5c9e99b42d.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=213
старший ходит в каких-то ботинках диснеевских - не промокает...правда он в лужи уже особо не лезет

Kodya
01.04.2012, 17:48
камики не промокают :)
на тонкие колготы

Lanlet
01.04.2012, 18:26
мне кажется в резине холодно

А мы всю зиму в резине котофеевской проходили:). Ничего не мёрзло. Правда, мы в -20 только туда-сюда и подолгу не гуляем никогда. Но до - 10 нормально (они вообще до -5 рассчитаны). Внутри тёплые, а снаружи низ до щиколотки резиновый. Даже носки одевали только одни средней теплоты. Носили с января прошлого года, потом холодной весной, холодной осенью, зимой этой. И вот только сейчас в марте протёрлась резиновая пятка насквозь:(. Пришлось защиту клеить.

Вот такие примерно. Серия Сноубутсы (Snow&Rain).

http://kotofey.ru/i/08e74673-1517-11e1-b2f8-002590357134_2.jpg

krolik
01.04.2012, 19:22
у нас сейчас викинги - по лужам ходим, не промокают. До этого были - экко, рихтер - не промокали, вот куома кажется при совсем лужах промокала.

пупуЛЯ
01.04.2012, 20:49
У нас Экко не промокают!

Цыбулька
01.04.2012, 21:44
А мы всю зиму в резине котофеевской проходили:). Ничего не мёрзло. Правда, мы в -20 только туда-сюда и подолгу не гуляем никогда. Но до - 10 нормально (они вообще до -5 рассчитаны). Внутри тёплые, а снаружи низ до щиколотки резиновый. Даже носки одевали только одни средней теплоты. Носили с января прошлого года, потом холодной весной, холодной осенью, зимой этой. И вот только сейчас в марте протёрлась резиновая пятка насквозь:(. Пришлось защиту клеить.

Вот такие примерно. Серия Сноубутсы (Snow&Rain).

http://kotofey.ru/i/08e74673-1517-11e1-b2f8-002590357134_2.jpg

Как это Вы умудрились 2 года относить...нога не росла совсем что ли?

marinka
01.04.2012, 22:24
зимняя мембранная орсетто...сейчас в ней просто супер..не промокает, даже когда по лужам ходим..

marinka
01.04.2012, 22:25

знаешь, мы две зимы носили орсетто, просто изначально взяла с запасом, а на второй сезон было чудесно...

Иришунчик.
01.04.2012, 22:48
Ходим до сих пор в куоме,ничего не промокает

Lanlet
01.04.2012, 22:58

Не знаю. Видимо, не росла сильно. У нас и сандалии относились с февраля прошлого по январь этого.

У нас ещё подъём большой, поэтому зачастую приходится брать обувь с большим запасом, чтобы подъём прошёл (нога до конца в обувь не проходит). А потом, видимо, обувь растягивается потихоньку и нога вперёд начинает продвигаться. Вот и носим подолгу.

Цыбулька
02.04.2012, 09:30
знаешь, мы две зимы носили орсетто, просто изначально взяла с запасом, а на второй сезон было чудесно...

Не знаю. Видимо, не росла сильно. У нас и сандалии относились с февраля прошлого по январь этого.

У нас ещё подъём большой, поэтому зачастую приходится брать обувь с большим запасом, чтобы подъём прошёл (нога до конца в обувь не проходит). А потом, видимо, обувь растягивается потихоньку и нога вперёд начинает продвигаться. Вот и носим подолгу.

Понятно. Мы еще ни разу 2 сезона обувь не носили. Беру с запасом всегда 1-1,5см и на след год уже малы сапожки становятся

Пингвинарий
02.04.2012, 10:12
зимняя мембранная орсетто...сейчас в ней просто супер..не промокает, даже когда по лужам ходим..

а у меня промокла..
я вообще в шоке от больших размеров орсетто этого года - малому чудесно, и не промокает, а Юлькина прям и протерлась внутри быстро, и мокнет, зарраза..
уже убрала далеко и надолго(
в прошлые годы орсетто меня всегда радовали, факт.

но у меня вообще дети чуднЫе - оно во всем, походу, промокнут.. вчера и малой пришел с прогулки в цельнорезиновых сапогах с мокрым одним (!) большим пальцем на каждой ноге.. КАК???? причем не вспотевшим, а именно что мокрым, точечно.

Походила посмотрела вчера, что можно купить на девочку на демисезон в садик - ничего интересного не нашла.. зато мальчиковых вариантов много, грустно( А кожу еще рано.

Dizzy
02.04.2012, 10:14
У нас и Викинги промокают((( Думаю уже резиновые демары одеть на шерстяной носок

tata222
02.04.2012, 11:59
Дамы, не забывайте обрабатывать свою мембранную и не очень обувь водонепроницаемой пропиткой. Впрочем, у нас экко в лужах по щиколотку и без обработки не промокали, что у меня, что у дочки. Но, говорят, за последние годы они испортились к худшему. Рикоста в этом году тоже промокает, Викинги ок, но уже жарко в них. Мы колготы не носим, так даже на тонкий носок нога потеет.

Пингвинарий
02.04.2012, 12:02
Дамы, не забывайте обрабатывать свою мембранную и не очень обувь водонепроницаемой пропиткой. Впрочем, у нас экко в лужах по щиколотку и без обработки не промокали, что у меня, что у дочки. Но, говорят, за последние годы они испортились к худшему. Рикоста в этом году тоже промокает, Викинги ок, но уже жарко в них. Мы колготы не носим, так даже на тонкий носок нога потеет.

дык орсетты, например, и с пропиткой были..
экко стали хуже, дада.. прежних лет ничего, а новые..
резиновые как-то стремно еще и антирейном обрабатывать)))

Цыбулька
02.04.2012, 16:14
У нас и Викинги промокают((( Думаю уже резиновые демары одеть на шерстяной носок

Может просто нога сильно потеет?
Вот никак не могу поверить, что промокают они
За Суперфиты прям отвечаю, что НЕ промокают 100% У них кроссовки с гортексом не промокают, а сапоги и подавно
Юль, а я похвалю твоего мужа. Молодец, что сам купил ребенку достойную обувь!

Рыжык
03.04.2012, 09:50
Юль, ну судя по прошлогодним кроссовкам адидас, достойными они пробудут весьма недолго :d

Цыбулька
03.04.2012, 18:34
Юль, ну судя по прошлогодним кроссовкам адидас, достойными они пробудут весьма недолго :d

:D

Zveruwka
03.04.2012, 23:45
Молодец у тебя муж,заботливый!Мы тоже купили обеим по паре Экко,младшей получились за 1690 или 1960,а старшей вот как раз где-то 2500 со скидкой.Но я их вообще люблю,они такие классные,легкие,красивенькие.Мне на них этих денег не жалко, хотя без скидки не купила бы наверное.
У нас у обеих куома была всю зиму и весь март-ни разу не промокли.Но они у нас не сильно фанаты луж,и я не разрешаю,если честно.А Экко одевали вот пару раз,пока ноги сухие.а там видно будет.
Кстати,про 2 сезона,у меня младшая куому свою тоже две зимы отходила,в том году купила 22 размер,думала,что маленькие взяла,а оно вон как получилось))

Шумелка
04.04.2012, 00:36
а мне нравится экко гортекс. чтоб прм купаться в луже- не увернна, думаю промокнут. а так побродить- моя пока не промокала. тьфу. тьфу

Рыжык
04.04.2012, 08:56
Насколько я поняла он за 2500 только кроссовки купил. А еще он любитель распродаж :d

Dizzy
04.04.2012, 11:05
Они промокают очень интересно. Т.е. приходит Артем домой с сухими ногами, но сапоги постоят немного и становятся внутри сильно сырыми, т.е. второй раз их уже в этот день не оденешь((