Вход

Просмотр полной версии : ну поговорите со мной!!! а вдруг сегодня рожу? :(

jenova
31.03.2012, 17:58
девочки, ну поговорите со мной. я переживаю... у меня сегодня прихватывало несколько раз опять тренировочные. а тут к вечеру еще кишечник решил почиститься :(
У меня фотосессия завтра!!!!!!!!!!!!!! Хотябы после нее б...

А если у меня последние вич, сифилис, гепатит не сданы, меня возьмут в роддом обычный (второго триместра анализы сданы)? я во вторник в жк сдаю... но вдруг я все таки сегодня-завтра зарожаю...

и еще кажется что живот опустился... блин... я вся в панике :))))))))

ну скажите что нифига я не рожаю и до след субботы дохожу, ато у меня ничего не готово!!!!!!!!!!!!!
у меня не сданы последние вич/сифилис/гепатит, не просанирована молочница, не сданы анализы мужа... рррр...

пакеты в роддом не готовы!

Фотосессия беременная в понедельник! студия оплачена! ну как я сыну объясню почему нет ни одной фотки с пузом :)

__________________________________________________ ________________

в общем живот внизу иногда прихватывает, без отдачи в поясницу. я все списывала на то что сын головой толкает меня в лобок, но что-то думаю сейчас, может это не то что я думаю. как вообще схватки ощущаются? :) ну тренировочные например, не каменение а схватки. в общем думаю может у меня предвестники это а не толчки. в общем повторнобеременная а запуталась... такое как сжалось внизу и отпустило, ненадолго как ощущение полного мочевого, но не в том месте а именно в середине лобка. вот сейчас толкнулся, вниз головой, но ощущения разные... бр, схватки это чтоли тренировочные... ну учитывая что мы с ним на 7е договорились, может же уже во вторых родах и раскрытие начаться за неделю, да?

сумбурно так написала...

jenova
31.03.2012, 18:23
Тренировочные схватки могут идти с 30й недели, так что совершенно не важно, схватки это или ребенок куда-то долбится. Практического смысла в различиях нет никакого.
Короче, когда родишь -может быть сможешь объяснить, что с тобой было раньше, а может и нет. А вперед, на предсказания, это не работает. Можешь дойти до врача посмотреть раскрытие. Вдруг оно и правда есть? Если есть - это может о чем-то говорить. Но если нет - ни о чем. Во вторых родах и сокращение шейки и ее раскрытие может происходить очень быстро, прямо в родах.

так я лежу и думаю толи это пинки, толи пора засекать интервалы и может в роддом ехать :)))))))))))))
что-то не хочется чтобы сын 1 апреля родился

jenova
31.03.2012, 19:10
ну скажите что нифига я не рожаю и до след субботы дохожу, ато у меня ничего не готово!!!!!!!!!!!!!
у меня не сданы последние вич/сифилис/гепатит, не просанирована молочница, не сданы анализы мужа... рррр...

пакеты в роддом не готовы!

двери не крашены, окна не мыты, вещи для выписки не забраны, завтра на ДР к племяннику. в общем надо срочно исправлять недочеты, надеюсь сегодня не рожу, но мало ли, ведь в любой день может начаться...

Фотосессия беременная в понедельник! студия оплачена! ну как я сыну объясню почему нет ни одной фотки с пузом :)

Верунчик
31.03.2012, 19:15
Выпей но-шпу, постой под теплым душем. Поешь, поспи.
Если легче не станет... ээээээ... беременность-то у тебя там вполне доношенная, а ты бегаешь колбасой и с валиками квартиру красишь ))))))
А пакеты собери, мать, ты чего?!!! Давно пора уже было собрать, все-таки "не первый раз"

jenova
31.03.2012, 19:19
Выпей но-шпу, постой под теплым душем. Поешь, поспи.
Если легче не станет... ээээээ... беременность-то у тебя там вполне доношенная, а ты бегаешь колбасой и с валиками квартиру красишь ))))))
А пакеты собери, мать, ты чего?!!! Давно пора уже было собрать, все-таки "не первый раз"

ну я на среду запланировала заказ из интернет мазагина всех штук для роддома и мелкого (все таки 38 недель в след пятницу)
ношпу выпила, собираемся в гости... обменку возьму на всякий случай...

Fly
31.03.2012, 20:02
Вот гости рады будут:)))) если че ;)

Cheerful_Mum
31.03.2012, 20:57
солнце! ты как там, гостующая???

jenova
31.03.2012, 22:57
солнце! ты как там, гостующая???

нормально :) были походу тренировочные. потому как по пути именно пару раз прихватывало внизу живота :) но прошло. попила винца с минералочкой :) обрадовалась новостью что наша именинница наконец-то беременная :) нас там на 5 девушек было 3 беременных :) я правда самая глубоко беременная :)

думала отвлекусь съезжу, а там опять те же темы что и в ежедневной жизни :)
но походу уже скоро, раз такие схватки похожие.. слабенькие, но похожи на настоящие, я потом уже поняла... прихватывает держит, интервал... в общем скоро похоже :) надо срочно готовиться :)

Матильда
31.03.2012, 23:00
в общем скоро похоже :) надо срочно готовиться :)

:))) эх.. у меня тоже началось в 37 недель :))) Готовься срочно, сачок на всякий пожарный не забудь!

jenova
31.03.2012, 23:03
:))) эх.. у меня тоже началось в 37 недель :))) Готовься срочно, сачок на всякий пожарный не забудь!

ага :) мужа сегодня за долгие прогулки отругала, лежала и хвасталась схватками... по-моему он проникся, что нужно поменьше гулять, ато вдруг роды... :)

Cheerful_Mum
31.03.2012, 23:21
смотри, второй раз могут быть не регулярные схватки. меня именно это и подвело в этот раз))))

Матильда
31.03.2012, 23:28
смотри, второй раз могут быть не регулярные схватки. меня именно это и подвело в этот раз))))

ну и я почти о том же.
А главное - не жди долго :) я то собиралась ждать схваток каждые 3 минуты:) а родила при раз в 5-7 минут и то не регулярных :)

jenova
31.03.2012, 23:47
А я при раз в 10-20мин :)
Но с другой стороны -не бегать же на каждую схватку в роддом?

ох, вы меня сейчас напугаете :) блин, надо до субботы дотерпеть :) ато фотосессия, курс пимафуцина, пакеты в роддом :) покраска дверей в конце концов, да и в зоопарк на этой неделе собирались :))))))))))))))))))))))

Мышка с книжкой
01.04.2012, 00:11
У меня тоже второй раз нерегулярные схватки были, раз в 10-20 минут. ))) так что, аккуратнее ))) Причем по силе они слабые очень были, даже терпеть не надо было.

Maruska
01.04.2012, 17:02
ну и я почти о том же.
А главное - не жди долго :) я то собиралась ждать схваток каждые 3 минуты:) а родила при раз в 5-7 минут и то не регулярных :)

И я ждала во вторых родах интервала в 5 минут, чтобы ехать в РД, но регулярности так и не было - то 7, то 10. А когда приехали, оказалось что почти 8 см раскрытие :) Зато кайф - всего полтора часа в РД от приезда до появления сына.
А у подруги во вторых родах вообще схваток не было - просто спину тянуло.Но она в РД была с утра - планово ложилась.

jenova
01.04.2012, 20:43
ну у меня сегодня несколько раз прихватывало. вот бы дотянуть до субботы и уже с раскрытием в роддом приехать :)

во вторник попрошу врачиху посмотреть раскрытие

jenova
01.04.2012, 21:03
девочки, ну поговорите со мной. я переживаю... у меня сегодня прихватывало несколько раз опять тренировочные. а тут к вечеру еще кишечник решил почиститься
У меня фотосессия завтра!!!!!!!!!!!!!! Хотябы после нее б...

А если у меня последние вич, сифилис, гепатит не сданы, меня возьмут в роддом обычный (второго триместра анализы сданы)? я во вторник в жк сдаю... но вдруг я все таки сегодня-завтра зарожаю...

и еще кажется что живот опустился... блин... я вся в панике )))))))

jenova
01.04.2012, 21:12
Ты учти еще, что анализы в ЖК делаются неделю. Так что у тебя в карте они появятся только после твоего ПДРа.
Я в такой ситуации пулей рванула в инвитро, чтобы анализы у меня на руках были на следующий же день. Лично я считала, что эти анализы обязательны для приличного роддома (хотя я в него и вообще не планировала... но подстраховалась)

Я бы в твоей ситуации предложила тебе почитать про домашние роды и расслабиться :) Ну родишь дома - и что? Зато ты точно никуда не опоздаешь! :) Координаты врачей, которые могут приехать на осмотр домой, все проверить и дать тебе справку о рождении ребенка, я дам :)
Запомни главную установку второродящих: если чувствуешь потуги, надо не кричать и бросаться к телефону, а первымм делом снимать штаны :)

:))))))))))))))))))))))))))) ржу в голос, спасибо :) дома в трусах хожу, думаю быстро удастся сбросить :)))))

jenova
01.04.2012, 21:15
А, дальше еще желательно отбрехаться от поездки в роддом, потому что "родивших дома" везут исключительно в 36й роддом, для недообследованных.

он у меня за окном :)

jenova
01.04.2012, 21:17
:))) Это нам на курсах домашняя акушерка рассказывала, как ездила принимать домашние роды у матушки (которая жена батюшки :)), роды были типа 5-6е.
Та ее чаем угостила, сидят, пьют... А потом акушерке пришлось штаны на той разрезать :)

Меня от этого сценария спасло то, что мне "захотелось в туалет".

Я выше еще дописала.

так, спасибо, почитала. а напиши телефон каких врачей то вызывать? или обычную скорую, параллельно рожать и звонить типа езжайте я уже в потугах? или как?
та скорая которая гинекологическая (номер на обменке) сможет принять или осмотреть? что-нить вообще смогут сделать? :) а воды могут что-ли уже на потугах отойти, да?
или от отхода вод может быть шанс доехать?

jenova
01.04.2012, 21:22
смешно.
Тогда действительно "ежели чего" - рожай уж дома. Здоровее будете. И сдай завтра все эти гепатиты в инвитро. С получением результатов с печатью в офисе на следующий же день.

завтра никак :( мужу рано на работу, он не сможет ждать пока я смотаюсь (свекровь приехать раньше 10.30 не сможет, а дольше я с голоду боюсь помру...) гемотест же тоже быстро делает? или дотерпеть до 11ти и сдать таки? ну если сегодня ночью не рожу (ато что-то у меня кишечник продолжает чиститься...)

Верунчик
01.04.2012, 21:32
Желаю успеть пофоткаться и всё сдать :)
Но у меня кишечник сам почистился как раз в ночь перед родами... В рд мы приехали уже с полным раскрытием, так что мне даже клизму сделать не успели (чему я ничуть не расстроилась :))
Ты пакеты-то собрала?
Инвитро с 7.30, ты не успеваешь? Муж уходит так рано?

Lutik
01.04.2012, 21:35
завтра никак :( мужу рано на работу, он не сможет ждать пока я смотаюсь

ну ты смешная, что значит не сможет ждать? надо - подождет.
А если ты завтра утром рожать начнешь - он тоже не сможет ждать и поедет на работу?:)

jenova
01.04.2012, 21:41
воду с утра можно. По большому счету на гепатит и спид еда никак не может повлиять, так что если будет совсем невмоготу - ну съешь ты немного чего-нибудь. Но не откладывай.

Гемотест тоже быстро, наверное. Но тебе главное не "результат узнать", а бумажку с печатью получить.

гемотест поближе.
свекровь сказала выедет со свекром и приедет около 8ми, так что поеду с утра в гемотест (он поближе к дому метров на 400 пешком чем инвитро)

jenova
01.04.2012, 21:43
Желаю успеть пофоткаться и всё сдать :)
Но у меня кишечник сам почистился как раз в ночь перед родами... В рд мы приехали уже с полным раскрытием, так что мне даже клизму сделать не успели (чему я ничуть не расстроилась :))
Ты пакеты-то собрала?
Инвитро с 7.30, ты не успеваешь? Муж уходит так рано?

ну вот я по поводу кишечника и запереживала, вроде не ела ничего особенного - вина правда выпила пол бокала наверно :))))

муж рано уходит именно завтра - у него важная встреча. но со свекровью договорились на то что в 8 утра приедет.

jenova
01.04.2012, 22:10
воду с утра можно. По большому счету на гепатит и спид еда никак не может повлиять, так что если будет совсем невмоготу - ну съешь ты немного чего-нибудь. Но не откладывай.

Гемотест тоже быстро, наверное. Но тебе главное не "результат узнать", а бумажку с печатью получить.

Тань, а если сегодня зарожаю, может вписать ложные результаты в обменку по вич сифилис?
ну с датой недели 2 назад например. позвонила в роддом сказали не старее 3 месяцев анализы. а у меня аж 10м месяцем стоит

Лучик света в темном царстве
01.04.2012, 22:19
Мариш, успокойся а?
Фотосессия у нее...да блин главное чтобы малыш родился здоровеньким!!!!! С третьим пофоткаешься и сильно заранее)))))
А если серьезно - то кулачки вам
результаты да сама в обменку впиши
но главное - успокойся, уж процесс то не остановишь, главное результат!

jenova
01.04.2012, 22:43
Мариш, успокойся а?
Фотосессия у нее...да блин главное чтобы малыш родился здоровеньким!!!!! С третьим пофоткаешься и сильно заранее)))))
А если серьезно - то кулачки вам
результаты да сама в обменку впиши
но главное - успокойся, уж процесс то не остановишь, главное результат!

ага. пасиб.
в общем надеюсь, что не зарожаю. если зарожаю, пока буду в обменку писать вам черкану :) если ничего не напишу то крепко сплю а утром умотала сдавать анализы :)

Anu^ta
01.04.2012, 22:48
Марина... Ты чего вперед меня-то собралась? )))
Соблюдай очередь, иначе я так не играю )))))))
По теме: я бы сама вписала в обменку и не парилась.
И вообще: @@ @@ @@ @@ @@

jenova
01.04.2012, 22:50
Марина... Ты чего вперед меня-то собралась? )))
Соблюдай очередь, иначе я так не играю )))))))
По теме: я бы сама вписала в обменку и не парилась.
И вообще: @@ @@ @@ @@ @@

ага, пасиб :)
да я сейчас панику наведу и в 42 недели рожу :))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, ну хоть бы до субботы 7го подождал :) в общем буду надеяться что подождет, ну если нет, так нет...

главное уже 1го апреля не родится :)))))))))) ну шансов на это у него маловато :))))

Apelsinka2303
02.04.2012, 00:13
как самочувствие?