PDA

Просмотр полной версии : Украденного из сада мальчика нашли живым

Наташка
01.04.2012, 17:53
http://www.ntv.ru/novosti/284216/

Ура:) Хоть тут слава Богу все хорошо...

Fly
01.04.2012, 18:21
Мне больше интересно когда и почему поменяли имя

Кошка Лена
01.04.2012, 19:03
статья на всю страницу из которой понятно только одно6 что вернули живым
и то хлеб

Диляра
02.04.2012, 00:39
статья не информативна совершенно..ни объяснений почему имя меняли,ни кто предполоительно украл....там явно все не просто так,раз имя меняли

евже
02.04.2012, 01:35
Еще вопрос - что делает в Перми "Камиль Сабреков"? Может я ошибаюсь, но мне кажется это не имя, характерное для данного района.
А сад про смену имени, которое прошло год назад, ничего не знает. Следовательно в саду они появились недавно, после смены имени.
Девушка явно от кого-то скрывалась, уехав к черту на рога.
Ну даже если так. Даже если если представить, что папа этого ребенка какой-нибудь Аслан Муслимбеков, который хотел этого ребенка выкрасть, убить, мать продать в рабство или еще что-то... Это не повод красть ребенка... А если это произошло, ей надо и оттуда валить теперь, еще дальше. Ибо скорее всего реально хотели пригрозить, что не отдадут в след раз....

евже
02.04.2012, 01:46
Да вряд ли цель была "убить ребенка". Цель была - повлиять на мать, которая возможно ослушалась старших или нарушила какой-нибудь закон. Или фиг знает что.

Вот... а куда валить, если уже валила и ее уже вычислили?... в общем, добром эта история явно уже не кончится :(
Ну в любом случае, что бы она или отец ребенка ни сделал, а свалила она не спроста... И куда валить теперь - вопрос конечно хороший... к сожалению не известно... Но вероятно, тут у нее кто-то был из родных/знакомых, раз она именно сюда приехала. Значит надо валить совсем совсем в неизвестном направлении.... где никто и ничто ее не связывает с этим местом.

Любопытная кошка
02.04.2012, 10:04
Вообще-то везде пишут, что отец ребенка (бывший муж) умер и мать вышла замуж вторично. Фамилия у мальчика сейчас по отчиму, отчество осталось по родному отцу. В семье есть второй ребенок, ему 4 года и он ходит в тот же детский сад. Родственники покойного мужа на ребенка прав (якобы) не предъявляют. А имя, как мне кажется, мать сменила для того, чтобы оно не выбивалось из русских имен в семье.