Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Коляска трость Bumbleride Flite, что скажите?

Иришкин
01.04.2012, 20:08
Девочки, мне сегодня очень понравилась Bumbleride Flite http://www.koliaski.ru/shop/CID_898_.html Может у кого есть... Нравится?
У меня сейчас http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6199305&hid=90796, я ей очень довольна, но она книжка, хочу поменьше трость.
Что скажите?

пупуЛЯ
01.04.2012, 20:52
У Даши Fly, по-моему, этой фирмы коляска, но вроде модель другая
Может она в курсе?

Иришкин
01.04.2012, 23:01
у нее такая как у меня сейчас:) трехколесная. Меня теперь трость интересует

Fly
01.04.2012, 23:14
Ко мне приходила девочка на флайте-охренительная коляска;)))) зайди на форум материнства- там в фан клубах есть про флайт много

Сануля
02.04.2012, 11:24
тебе для Макса? Мне кажется, это очень дорого на такое короткое время... смысла нет. я вот купила жетем париж за 3000 и очень довольна.

хотя по существу не подскажу. вес хороший заявлен. легкая. раскладывается до конца? хотя для вашего возраста это уже не так критично.
не поняла - бампер есть? бампер важен. он уже не будет пристегнутым сидеть.
ну и размер колес какой, не поняла.

Пингвинарий
02.04.2012, 11:49
тебе для Макса? Мне кажется, это очень дорого на такое короткое время... смысла нет. я вот купила жетем париж за 3000 и очень довольна.

хотя по существу не подскажу. вес хороший заявлен. легкая. раскладывается до конца? хотя для вашего возраста это уже не так критично.
не поняла - бампер есть? бампер важен. он уже не будет пристегнутым сидеть.
ну и размер колес какой, не поняла.

Сануль, вот я тоже думаю - что в ней есть то, что в моей капелле нет..
За такие деньги?
если ручка перекидная, то вот это хорошо. А прогулочную коляску с дождевиком лично я не понимаю - или ты имеешь полноценный капюшон с окошком, или нуу.. непромокаемую коляску.. дети, парящиеся за пленкой (обычно предки еще и коошки или не открывают, или не следят, чтоб дите смотрело туда, а не а пленку, вводят меня в тоску по тепличным огурцам. А тут какой-то совсем критический случай.

молчу, молчу..
офф - Сануля, ты столик продала?

Fly
02.04.2012, 12:13
Сануль, вот я тоже думаю - что в ней есть то, что в моей капелле нет..
За такие деньги?
если ручка перекидная, то вот это хорошо. А прогулочную коляску с дождевиком лично я не понимаю - или ты имеешь полноценный капюшон с окошком, или нуу.. непромокаемую коляску.. дети, парящиеся за пленкой (обычно предки еще и коошки или не открывают, или не следят, чтоб дите смотрело туда, а не а пленку, вводят меня в тоску по тепличным огурцам. А тут какой-то совсем критический случай.

молчу, молчу..
офф - Сануля, ты столик продала?

Давай я попробую на некотрые вопросы ответить
Перекидгая ручка в нашем возрасте вряд ли уже актуальна
Как и раскладывающаяся спинка-лично мы спим только дома.в Инди у меня спинка полностью горизонтальная и сейчас я ей не пользуюсь уже год почти, редко если куда то далеко едем и ребенок от усталости просто вырубается не дойдя до дома
Опять же это редко очень
Про дождевик-выхожу я как то с поликлиники, а на улице дождь как из ведра, дождевика нет, забыла
Благо капюшон как у капелы(у Инди)
Макса закрыла и бегом домой-ноги то наружу-поэтому все джинсы были мокрые пока добежали
Пережидать дождь у меня не было времени-срочно надо было домой за документами и обратно

Поэтому дождевик в этом плане необходим
Далее, я не знаю какие дождевики у др колясок. У Инди дождевик силиконовый, с окошком на липучках
Мне нравится

Бампер у флайт идет видимо отдельно и покупается соответственно отдельно. Я тоже считаю что он необходим

Ну и если сравнивать с капелой:))) у меня на даче капела, 901 правда
Это ж ужас, мало того что она тяжелая, неуклюжая, так она еще и не едет даже по траве, повернуть чтобы надо прилагать усилие
Я катала капелу 801 у подруги-она везла мою Инди
Я чтобы повернуть вбок-навалилась на нее, с усилием повернула и плюнула
Инди поворачивается одним пальчиком, она легкая-ее не сложно затаскивать по высоким пандусам
А если еще и учесть, что по магазинам я обычно хожу сама с ребенком-еще и сверх нагружаю ее пакетами из магазинов
Общий вес приэтом вместе с Максом получается килограмм 20
Короче вес для меня очень важен
Аммортизация у Инди отличная, чего опять же я не скажу о капелле, да она есть, но у Инди она лучше
Плюс ширина сиденья-в капелле макс заваливается на бок, в Инди он сидит как влитой и никуда не заваливается
Ремешки у капеллы и Инди я даже обсуждать не буду

Это я все про Инди конечно, но по идее флайт не сильно будет отличаться
Есть конечно и минусы, например у Инди жутко неудобная регулировка сиденья, у капеллы это намного лучше продумано
Бампер у Инди тоже хрен отстегнешь, я уже привыкла сажать Макса сверху
Ну и лично я боюсь стирать всю обшивку в машинка(кстати Ир ты стирала ее в машинке?), а вручную этот голубой цвет не отстирывыается до конца

Пингвинарий
02.04.2012, 14:29
Давай я попробую на некотрые вопросы ответить

И это все за ... дцать тысяч?)))))
Даш, я тебя люблю))) но, мож мы про разные коляски..
я просто сейчас тоже туплю - домучать ли мне свою капеллу (802, по-моему?, прошедшая со мной и с родней все деревенские слякоти и наши городские лужи) - у нее единственно протерлась корзинка.. зато в ней ребенок сидит как раз как влитой, ну что-то там уже тоже по мелочи поломалось, зато там перекидная ручка и (т.е. я и Юльку, и Малого возила не напрягаясь ором "где мама" и в зависимости от направления ветра могла это дело одним щелчком перекинуть), она красная)) и сворачивается одним махом в тугой рулончик, помимо обячного сложения в книжку, и весит 4 кило.. но выглядит уже весьма ну.. своеобразно - двое откатались, причем часто одновременно))или что-то новое покупать.. вот смотрю на новые темы..
меня в реале жабкО душит за дцать тыщ коляску.. мож там капелла не такая? моя 4 тыщи стоила на Тульской ярмарке.. сейчас все так стоит? и еще бампера нет и дождевик надо сверху напяливать? ой.. чувствую себя динозавром)))))

Таняя
02.04.2012, 15:16
никак не могу понять, зачем в таком возрасте коляска, тем более новая и тем более за такие деньги и тем более если есть старая, тоже прогулка...
вот на днях продала свою i coo pluto трость, брала в Германии за 9 с лишним. не понимаю я трости как класс, вся исплевалась, ребенок только с ремнями там сидит, вечно пытается из них вылезти, одной рукой не покатишь. В итоге использовали 2 недели на отдыхе и все. Безумно жалко потраченных денег. Всю зиму и все лето благополучно отъездили в прогулочном блоке от Роан Мариты, да, тяжелая, но везти мне ее намного легче, колеса надувные. Ребенок там без ремней, за бампером, он и крутится и на колени встает и на ноги и может повернуться и на маму смотреть и запихнуть его без проблем даже орущего, к трости же хрен пристегнешь, когда он извивается.
А сейчас, потеплее будет вообще от коляски откажемся, даже иногда сейчас выходим без нее. В ТЦ уже давно коляску не берем.

Иришкин
02.04.2012, 17:31
Да, для Макса. Мы много ходим и ездим, мою трехколеску очень трудно складывать и место в машине она ой как много занимает.
Мне однозначна нужна трость, вопрос какая.
Я смотрела макларен, она такая же по деньгам. Раскладывается на 170 градусов. Макс может у меня еще спать в коляске, когда далеко ездим.
На счет бампера не уверена, уточню, по-моему есть, спасибо за подсказку. Макс спокойно сидит пристегнутый.

Иришкин
02.04.2012, 17:36
Не знаю о какой капеле идет речь. Это трость, капела все таки, наверное, книжка.
Видно, Вы просто далеко не ходите, поэтому дождевик и не нужен, мы много ходим и ездим, он нас очень выручал и не один раз.

Иришкин
02.04.2012, 17:40
Затем, что мы очень много ездим и далеко ходим и ребенок физически столько не выдерживает. Поэтому мне нужна коляска+ поедем на отдых. Эта коляска катится одной рукой без проблем. В ТЦ мы никогда с коляской и не ездили.

shustraya
02.04.2012, 21:14
+1 к Сануле про Jetem Paris. подглядела у нее инфу в старых темах и купила-не нарадуюсь!
при цене 3100-есть все, что мне необходимо. :)))
лекгая, полностью раскладывается, есть чехол утепленный на ножки, передние колеса поворотные, но фиксируются, бампер на кнопке и отстегивается, по высоте коляска удобная для меня (я высокая и многие трости мне по колено) и пр.

Иришкин
02.04.2012, 22:02
пойду гляну :)

Fly
02.04.2012, 22:53
Спасибо за жетем, я если на море поеду-куплю себе такую, хотя хз, нужна она в турляндии будет или нет...
Вообще если коляска на 1 раз-взяла бы жетем, если многоразовое применение и постоянное-все де флайт:)
Или Макларен:)))
У жетем нью йорк мне не нравится капюшон-у знакомой такая-там одни дырки и коляска откровенно летняя, на лето отлично, на другую погоду никак
Хз в Париже такой же кап или нет

SugarFree
02.04.2012, 23:52
у меня такая
раскладывается не до конца, но ребенок спит
хотя я ее для этих нужд редко пользую
бампера нет, есть какая-то тонкая железяка... может, это он и есть? но я его не узнала

вообще она у меня пока необкатанная по улицам. только для сна в гостях и в магазины
брала ее на лето (в зиму у меня х-лэндер), по отзывам она получше макларена: капюшон побольше и сидушка утоплена назад, ребенок не съезжает

ЮлияКот
03.04.2012, 00:13
Бампер не нужен, если ре сидит пристегнутый. У меня обе коляски без бампера, и оба дитя нормально в них сидели/сидят, даже не пристегиваясь.

franchi
03.04.2012, 12:39
в два года я бы не стала уже покупать коляску за 20 тыс, тем более у вас одна уже есть. я бы купила хорошую крепкую трость.

Иришкин
03.04.2012, 13:49
Поехала смотреть Жетем, пока не нашла, поеду еще.
Пока от бамблерайта не отказалась, стоимость это важно, но для нас не критично. Это будет подарок ре на ДР.

Иришкин
03.04.2012, 13:51
в два года я бы не стала уже покупать коляску за 20 тыс, тем более у вас одна уже есть. я бы купила хорошую крепкую трость.
Так я собираюсь купить такую трость за 10000.
За 20000, это то на чем мы сейчас ездим

Иришкин
03.04.2012, 14:13
Юль, он там есть.
Как она мне нравится.... Купить что ли? Друг, ну скажи мне:)

Рыжык
03.04.2012, 14:18
А я про "поворачиваю коляску одним пальчком". Мы пересели в Перегу А3. Прекрасная коляска. Считаю ее одной из лучших в этом классе. Так вот простите меня за выражение, конкретно меня колеса поворотные заипали. И знаете почему? Потому что все хорошо поворачивать там где ровно. А если у вас условно пересеченная местность, например железнодорожные неглубокие рельсы, вы пересекаете двор и бесконечно то залезаете то слезаете бордюра - то они только мешают. И одной рукой катить такю коляску прямо не получается, она виляет. Так что это сомнительный и далеко не решающий плюс. Мне лично люльку катить гораздо легче. Да-да ужас, мы в ней до года были. В люльке. Да. До года. 77 см росту. Умещались. И спали тоже.

Кстати к нас тут бугабу кактают вообще не понравилась Она ну очень мелкая. Сиденьице ну очень скромное по глубине и ширине.

Если ну очень хочется - купи. Я обошлась тростью за 1000 рублей. И она прекрасно справилась со своей задачей. надеюсь что еще раз справится.

Fly
03.04.2012, 14:45
Юль, он там есть.
Как она мне нравится.... Купить что ли? Друг, ну скажи мне:)
Ир нравится-лучше купи
Ты после Инди можешь на др коляски плеваться просто
А то потом купишь фигню дешевую и жалеть будешь

Сануля
03.04.2012, 14:54
Слушай, если стоимость не критична, тебе нравится - покупай.
мне, к примеру, макларены нравятся, но я не готова такие деньжищи за трость отдавать.

а бампер нам важен был - ребенок пристегнутый не сидел, а с бампером прекрасно. у меня была Жане слалом. нежно её люблю, но сейчас не выпускают. у нас тоже бампера не было, но я купила на рынке отдельно, который к тростям подходит. единственный минус - коляска с ним не складывалась.

SugarFree
03.04.2012, 18:23
пошуршала - там отдельно можно купить сумку-пенал http://www.alerin.ru/23/product/1922.html
вместо бампера
закажу себе

Иришкин
03.04.2012, 19:24
так там есть бампер, у вас нет что ли?

Иришкин
03.04.2012, 19:26
Так в тростях это максимум, мне это тоже не критично.
Мне она больше макларена понравилась. Я катала ее в магазине, реально одной рукой.

Иришкин
03.04.2012, 19:27
Даш, вот этого я и боюсь, когда есть с чем сравнивать... Тем более с одной из лучших вариантов колясок

Иришкин
03.04.2012, 19:30
У меня сейчас трехколесная коляска переднее поворотное колесо, оно моментально стопорится и проблема, описанная тобой отпадает за 5 сек:) и я ей мега довольная.
На этой трости, тоже фиксируются передние колеса очень просто, я посмотрела.

Лея
03.04.2012, 19:59
чтобы темы не плодить, подскажите, ее можно сравнить с макларен техно хт? я выбираю прогулку в поездки, надо чтоб не тяжелая была, но и спать в ней удобно было. + амортизация хорошая, собрались вот в Прагу. я уже голову сломала, вроде на макларен остановились, но и это ничего так. посоветуйте, а?

Fly
03.04.2012, 20:00
У меня сейчас трехколесная коляска переднее поворотное колесо, оно моментально стопорится и проблема, описанная тобой отпадает за 5 сек:) и я ей мега довольная.
На этой трости, тоже фиксируются передние колеса очень просто, я посмотрела.Щас ты мне душу растравишь....:)
Мне иногда так трости не хватает, что я задумываюсь о ее покупке уже давно...

Иришкин
03.04.2012, 20:30
Мне она понравилась больше макларена, ход у нее однозначно лучше.
Стоит по деньгам также. Я смотрела в Оланте, если есть возможность сходи посмотри обе.

Славия
03.04.2012, 21:34
про макларен читала гневный пост на ББ, занятно девушка описала свои ощущения о владении сего девайса

Мышь Пушистая
03.04.2012, 21:57
Макларены тоже разные, с разными колесиками. Нам на др подарили макларен, я третий день хожу с ней гулять, пока довольна. Ход у нее конечно не такой как на моей квинни с большими надувными колесами, но вполне сносный.

евже
04.04.2012, 00:52
Если у коляски спинка регулируется прищепкой - заколебешься... Это единственное, что меня не устраивает в моей квинни. Потому что одной рукой не отрегулируешь спинку. Лично мне приходилось головой упираться в спинку для поддержания нужного положения и 2 руками затягивать прищепку... Жесткачь.. Надо мной все ржали.

Иришкин
04.04.2012, 07:57
Меня это не напрягает, у меня сейчас такая регулировка. Я давно это делаю быстро, а на трости не так часто надо это делать.

Иришкин
04.04.2012, 08:12
Я Quest катала и Techno XT

Рыжык
04.04.2012, 08:57
У меня тоже фиксируется все. Но это же надо руки пачкать лезть, то фиксируй от отфиксируй. :d

пупуЛЯ
04.04.2012, 09:02
Макларены тоже разные, с разными колесиками. Нам на др подарили макларен, я третий день хожу с ней гулять, пока довольна. Ход у нее конечно не такой как на моей квинни с большими надувными колесами, но вполне сносный.

+миллион
я своим нарадоваться не могу)))а катала спорт ваще не то....

пупуЛЯ
04.04.2012, 09:03
Я Quest катала и Techno XT

покатай xlr))

SugarFree
04.04.2012, 09:18
Нет у нее бампера. В базовой комплектации нет.

Что касается макларена, я катала у подруги, мне понравилось. НО по отзывам в интернете существенное отличие заключается в том, что у макларена сиденье параллельно земле, и ребенок съезжает. А у бамблрайд оно "утоплено" вглубь, есть наклон как бы, как в кресле, поэтому ребенок съезжать не будет. А в остальном, судя по всему, они очень похожи.

Fly
05.04.2012, 22:01
Ира ну тя, заразила меня.... Я теперь грежу цветом аква
Мужу объявила что хочу еще одну коляску:)))
Ну на фиг все остальные-я хоть знаю чего от этой фирмы ждать:)))
Моя Инди че только уже не выдерживала, я ей такой тест драйв устраивала:))) по крайней мере она мккисмаоьный вес в 23 кило точно выдерживает:))))))