PDA

Просмотр полной версии : А если я сама результаты вич гепатит в обменку впишу? :)))))))))))))))))

jenova
01.04.2012, 22:07
Ну собственно вопрос в теме.
Если сегодня начну рожать - то меня не берут в нормальный роддом :( очень хреново. а если я навру и впишу в обменку сама результаты поновее?

jenova
01.04.2012, 22:12
В теории можешь :)
Только у тебя почерк не врачебный.

ну я могу подделать похожим на тот что в обменке.
на край если поймут что подделано - отправят в 36ой, а если не впишу в любом случае отправят в 36ой
а так может прокатит :)))))

в общем прежде чем звонить в скорую - впишу :)

зажму кулачки чтобы до среды дождался. но мне кажется это почти нереально :(

Матильда
01.04.2012, 22:17
я вписала сама :) и терапевта с лором. А ты чего, серьезно того... рожать собралась чтоль?

jenova
01.04.2012, 22:20
я вписала сама :) и терапевта с лором. А ты чего, серьезно того... рожать собралась чтоль?

ага, готовлюсь морально. ну копия начала прошлых родов. тоже накануне треники, перед ночью понос, ночью в 2 часа пробка отошла и схватки начались. в общем впишу сама, раз такой опыт есть. только сижу думаю какой датой вписать. и почему-то второй rv у меня вписан 24 февраля, но это еще не 35-36 неделя, раньше, а врач сказала что они дают в 35-36 недель этот анализ пересдавать. и остальное не вписано - видимо rv по ошибке вписали. Мне той же датой писать лучше или все таки 35-36 неделю?

Матильда
01.04.2012, 22:32
ага, готовлюсь морально. ну копия начала прошлых родов. тоже накануне треники, перед ночью понос, ночью в 2 часа пробка отошла и схватки начались. в общем впишу сама, раз такой опыт есть. только сижу думаю какой датой вписать. и почему-то второй rv у меня вписан 24 февраля, но это еще не 35-36 неделя, раньше, а врач сказала что они дают в 35-36 недель этот анализ пересдавать. и остальное не вписано - видимо rv по ошибке вписали. Мне той же датой писать лучше или все таки 35-36 неделю?

Наверное лучше той же. Сдают обычно одновременно же, подозрительно будет.

Spam
01.04.2012, 22:33
я сама вписывала.
Ты там еще датой паришься?! Там прям будут сидеть и высчитывать,на какой же это неделе,и главное с какой стати роженица вич сдавала.
Там эти обменки им всем так,чисто наличие.

Myr
01.04.2012, 22:35
У меня вообще минут 15 не могли найти где вписано, а потом еще долго возмущались и меня спрашивали, почему так криво вписали. )))

Верунчик
01.04.2012, 22:42
впиши, но я бы тогда прямо перед выездом в рд вписывала, а то мало ли, вдруг всё же треники...
Врачи в жк потом очень удивятся ))))

jenova
01.04.2012, 22:44
впиши, но я бы тогда прямо перед выездом в рд вписывала, а то мало ли, вдруг всё же треники...
Врачи в жк потом очень удивятся ))))

ну да, я так и планирую сделать :) перед тем как звонить в скорую - вписываю, и звоню :) чтобы наверняка успеть потренироваться вписывать и вписать :)