PDA

Просмотр полной версии : Про пакеты в роддом?

jenova
01.04.2012, 22:49
С собой на роды брать тапочки резиновые, обменку, родовый сертификат и паспорт. Больше же ничего?
А потом в послеродовое - трусы одноразовые, прокладки послеродовые бепантен, что еще? если что утром муж привезет. ато у меня нифига не готово. я на этой неделе планировала все покупать :)))))))))))))))))

Верунчик
01.04.2012, 22:53
Мой старый список:

Паспорт
Обменная карта
Страховой полис
Родовой сертификат
Мобильник
Бутылка воды негазированной
Тапочки моющиеся
Туалетная бумага

jenova
01.04.2012, 22:55
Паспорт
Обменная карта
Страховой полис
Родовой сертификат
Мобильник
Бутылка воды негазированной
Тапочки моющиеся
Туалетная бумага

ага, спасиб. воды нет, уже не пойдем в магаз. рулон бумаги последний остался, если что отмотаю :))))))))) полис чуть не забыла :))))

Верунчик
01.04.2012, 22:58
После родов: (тож старый список, может чего лишнего тут есть)

Лифчик для кормления
Халат
Носки
Зарядка для мобильного
Трусы одноразовые 10 штук
Послеродовые прокладки
Прокладки для груди
Трусы
Бутылка воды
Зубная паста
Зубная щетка
Резинка для волос
Расческа
Мыло
Дезодорант, косметика - привести себя в порядок к выписке
Крем Бепантен или Пурелан
Памперсы для ре
Влажные салфетки детские
Чашка, тарелка, ложка, вилка
Пустышка
Туалетная бумага – самая мягкая!

Полис даже не помню, спрашивали или нет, но у меня он в паспорте, наверно по идее нужен...
Ты это, пиши )))))) Общественность волнуется :)

jenova
01.04.2012, 23:04
Полис даже не помню, спрашивали или нет, но у меня он в паспорте, наверно по идее нужен...
Ты это, пиши )))))) Общественность волнуется :)

пошла спать. если в роддом соберусь - напишу обязательно :) если будет тихо значит сплю :)))) утром напишу перед тем как анализы сдавать, чтобы не волновались :)))))))))

Lutik
01.04.2012, 23:05
еще пеленки одноразовые
одежда к выписке (я бы сама собрала).

Матильда
01.04.2012, 23:05
ты в 20-ку собираешься?

после родов - трусы можно, прокладки нет, но если получится передать, то только после обхода. носки. мыльно-рыльные, туалетка, дезик, бепантен, салфетки влажные, мыло детское жидкое. Лифчик 2 шт. Прокладки для груди. памперсы.

Fly
01.04.2012, 23:06
Тебе прям сейчас надо? У меня дома на ноуте есть все списки или поищи на старом форуме

По себе помню-на роды обязательно бутылка с соской типа Шишкина леса

В послеродовое еще молокоотсос
Ребенку одежду, носочки, деситин лучше или мустелу
Ту бу, трусов одноразовых у меня немного ушло-я обычные потом одевала, а вот прокладок море
Чашку, ложку, чай, сыр, яблоко зеленое, криспы или какие нибудь хлебцы, по моему бананы еще брала. Еще капустные листы брала на всякий случай
Блокнот, ручку, зарядку, фотик
Халат

Верунчик
01.04.2012, 23:08
одежда к выписке (я бы сама собрала).
Да-да, мне помнится муж "собрал" добеременный лифчик на 2 размера меньше, из которого грудь вываливалась :)
Еще кому-то муж обувь забыл... Пингвинарию что ли? помню фотки были в тапках...

jenova
02.04.2012, 00:05
Да-да, мне помнится муж "собрал" добеременный лифчик на 2 размера меньше, из которого грудь вываливалась :)
Еще кому-то муж обувь забыл... Пингвинарию что ли? помню фотки были в тапках...

да мне то на выписку джинсы и майка сойдут с кросовками :) а вот детенышевые вещи нужно забрать (за них заплатить надо и забрать у девушки которая закупками занимается. там что-то оплачено, что-то из новых оплат висит, все ждала завтрашней обещанной зарплаты)

мне нифига не спится, меня колбасит. вроде схватки даже, а может просто от нервов от ног к пояснице онемение поднимается. в общем ничего не больно, а просто странно. выпила штук 9 таблеток валерианки и ношпу. надеюсь уснуть.