PDA

Просмотр полной версии : ТАНЯ ЛУКАВО!!!!!!!! Не спи плиз. у меня ощущение что тужит!!!!!!!!!!

jenova
02.04.2012, 00:14
В общем раз и каменеет живот при этом хочется по нарастающей какать, ссори
но только что ходила - только пукнуть, извините, смогла.
ничего не больно блин. не похоже на схватки :( ни пробка не отошла ни воды. может быть потуги без хотябы пары нормальных схваток перед этим?

походу я параноик жуткий. валерьянка через сколько действует? я минут 10 как выпила, пока меня колбасит как под наркотой...

jenova
02.04.2012, 00:16
опять схватка и опять какать хочется. блин. походу тужит. скорую звонить и готовиться родить??????????????????

jenova
02.04.2012, 00:17
я тут :) пойду поищу координаты специалистов.
у меня все же 4 схватки было.
ношпу выпей

выпила 2 вместе с валерианкой.
ну у меня были какие-то неболезненные парочка

jenova
02.04.2012, 00:18
никогда не думала что могу родить дома... блин...
похоже что потуги :(

больше 3 минут длительность. интервал ща засеку, но похоже уже около минуты

jenova
02.04.2012, 00:19
ну и слушай... нормальные люди, которые не желают рожать дома, в этой ситуации едут в роддом, чтобы их посмотрели на кресле. Если у тебя 36й напротив дома - можно даже до него добраться. Только если они скажут что это роды, придется оттуда удирать как-то :)

да нужно в скорую звонить и ехать в роддом. но меня же уже тужит. доеду?

marinka
02.04.2012, 00:19
я не Таня..но может врачу позвонить?? ты контракт заключала или нет???
ещё попробуй теплый душ принять..он успокаивает подобное состояние, если оно тренировочного хар-тера...
нош-пу выпей..

п.с. кулачки держу @@@@@@@

jenova
02.04.2012, 00:23
ну и слушай... нормальные люди, которые не желают рожать дома, в этой ситуации едут в роддом, чтобы их посмотрели на кресле. Если у тебя 36й напротив дома - можно даже до него добраться. Только если они скажут что это роды, придется оттуда удирать как-то :)

ща если еще одна будет схватка с потугами то скорую звоню...

jenova
02.04.2012, 00:25
Ты это сможешь узнать только если попробуешь.
Ты уверена что тебя тужит, а это может быть просто опускание ребенка. Я была уверена что меня НЕ тужит... :)) а я просто хочу в туалет. Тут не угадаешь.
Дойди до 36го роддома. Там тоже рожают. У меня там была подруга, которая как раз дома родила, не желая того. Увезли туда, но вроде ничего страшного с ней не случилось.

я жутко против раздельного пребывания. может и опускается. а как понять раскрытие? я в ванной когда была - пыталась, там все такое рыхлое и мягкое. в голову уперлась вроде через мягкое... ничего не поняла... пробка не отходила... воды тоже... у тебя когда воды отошли?

jenova
02.04.2012, 00:27
а у вас машины нет? поехать самостоятельно в роддом?

нет. только если подругу из соседнего дома будить. она за рулем... вроде обещала если что отвезти...

jenova
02.04.2012, 00:31
за 5 минут до рождения ребенка :)

чтобы раскрытие проверить, надо заранее потренироваться. меня учили, и то я не уверена что правильно научили. Рызлое это нормально, а в центре между этим рыхлым собственно должна быть яма. Ну представь себе кратер вулкана. Вот шейка - это стенки вулкана, а надо нащупать собственно сопло и попытаться оценить его ширину, если она вообще есть. По ощущению это как будто на голову натянули свитер, но голова пролезла не до конца. Вот там где свитер (шейка) там мягко и рыхло, а там где голова - там естественно твердо и гладко. Размер замеряют количеством пальцев, которые его покроют.
Но езжай лучше в роддом.

да похоже что раскрытие приличное тогда. раз я через рыхло до твердо долезла вообще без сопротивления. пару пальцев было значит... надо ехать.

jenova
02.04.2012, 00:34
скорую вызвала. посмотрим. напиши номер, буду тебе смсить как будет понятно что :)

Таша86
02.04.2012, 00:36
У меня похожее было. Схватки не чувствовала, сразу стало тужить, дома, еле еле до роддома доехали и пробку я не видела и вод тоже. Приехали в роддом с полным раскрытием и головка ребенка практически родилась. Удачи тебе :)

jenova
02.04.2012, 00:37
У меня похожее было. Схватки не чувствовала, сразу стало тужить, дома, еле еле до роддома доехали и пробку я не видела и вод тоже. Приехали в роддом с полным раскрытием и головка ребенка практически родилась. Удачи тебе :)

спасибо. в общем надеюсь что если уж ехать то рожать :) а не лежать в больнице с несколькими пальцами раскрытия до 40 недель :)

kislorodik
02.04.2012, 00:43
Марин, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!

Верунчик
02.04.2012, 00:46
Удачи! Все хорошо будет!

s.strekoza
02.04.2012, 00:47
удачи!!!Огромной! Пусть все сложится так, как ты себе задумала!)))@@@@@@@@@@

Olivia
02.04.2012, 00:59
Удачи!!!!!!!!!!!!!

Myr
02.04.2012, 01:07
Удачи!!! Легких родов!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Матильда
02.04.2012, 01:12
удачи @@@@

Spam
02.04.2012, 01:19
удачи!!!

Ленок
02.04.2012, 01:41
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

sNOBOREdistka
02.04.2012, 01:44
удачи и пусть все будет хорошо!!!!

Матильда
02.04.2012, 01:57
НОВОСТИ.
Они уже в РД. Пишет, что говорят что не рожает, но в прошлый раз так же говорили:) , утром под расписку сбежать хочет сбежать :)))

Матильда
02.04.2012, 02:07
спасибо за новости :)
Ну будем спать тогда :)

Всем спать :))) схватки прекратились :)

Myr
02.04.2012, 02:08
На этой радостной ноте пошла спать! :)

Myr
02.04.2012, 02:09
Спокойной ночи!

Верунчик
02.04.2012, 02:09
Спасибо за новости! Подождем утренних вестей! :)

Пингвинарий
02.04.2012, 03:51
Ух ты.. вот это экстрим ночью был..
Хорошего дня всем, пусть день будет удачным)) все-таки в выборе фотосессия или роды я бы выбрала первое)

Biote
02.04.2012, 06:30
Мариш, удачи! ждем, переживаем!

Лучик света в темном царстве
02.04.2012, 08:49
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик
02.04.2012, 09:04
Ох ну тут и страсти были))) Марина удачи!

CrazyMilk
02.04.2012, 09:33
Марина, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

нетерпеливая
02.04.2012, 09:40
Ждем хороших новостей об успешном родоразрешении!!!

Верунчик
02.04.2012, 10:25
Ждем хороших новостей об успешном родоразрешении!!!

Или о бегстве из РД на фотосессию :)

Salma
02.04.2012, 10:31
Вот это да)))) Удачи и хороших новостей из роддома)))

Manu
02.04.2012, 10:50
Да, уж представляю, как можно фотографа в студии перепугать.
Пусть поосторожнее там с позами :)

Biote
02.04.2012, 11:32
Да, уж представляю, как можно фотографа в студии перепугать.
Пусть поосторожнее там с позами :)

думаю, уже ничем не напугать)))
скорее наоборот!)))

jenova
02.04.2012, 13:30
Привет, дома я. отпустили только под расписку мужа, одну отпускать не хотели :)
Сказали неделю еще похожу скорее всего. раскрытия нет пока. были видимо тренировочные. но перепугатся я успела :)

Выгоняли уже под конец, я там всех болтовней достала - сама умная там :)
одной девочке промедол предложили - я ее отговаривала, та правда не послушалась...

у другой пузырь прокололи, воды зеленоватые, я ей объясняла что не дадут ей больше 12 часов рожать на безводном, а у нее схватки никак не начинаются...

в общем я врачей донимала, а почему промедол а не эпидурал. ведь промедол наркотик...

Верю в Чудо
02.04.2012, 13:36
Маринка блин))ржу сижу)) А зашла ведь уж поздравлять))))

Lutik
02.04.2012, 13:38
фуххх, ну и славненько. Я чувствую твоей энергии хватает на все и всех:)
Давай уже быстрее свои дела доделывай - пакеты в РД собирай, анализы сдавай, фотографируйся и так больше не пугай общественность:)

Kro
02.04.2012, 13:42
Думаю, родишь ты все же дома :)))

Biote
02.04.2012, 14:00
ну ты, Марин, даешь. перевозбудила тут всех)))

nata314
02.04.2012, 14:06
Сказали неделю еще похожу скорее всего. раскрытия нет пока. были видимо тренировочные. но перепугатся я успела :)

Выгоняли уже под конец, я там всех болтовней достала - сама умная там :)
одной девочке промедол предложили - я ее отговаривала, та правда не послушалась...

у другой пузырь прокололи, воды зеленоватые, я ей объясняла что не дадут ей больше 12 часов рожать на безводном, а у нее схватки никак не начинаются...

в общем я врачей донимала, а почему промедол а не эпидурал. ведь промедол наркотик...
сплошные приключения :) А что это были за потуги то?

CrazyMilk
02.04.2012, 14:48
ну ты даешь!!))

Вольга
02.04.2012, 15:54
Блин.почитала, чуть сама не родила).

Катик
02.04.2012, 17:39
с возвращением))))
ну и приключения у тебя

Иришунчик.
02.04.2012, 18:42
Вот это тут события ночью развернулись.Думала уже поздравить можно,ну ладно значит сынрк еще посидит у мамы в домике )) Будет 7 числа дожидаться )))

jenova
02.04.2012, 19:56
мы еще результаты фотосессии желаем увидеть! :)))

ну результаты фотосессии недели через 3, не раньше :) пока обработают :) ну хотябы одну фотку мне обещали на днях :)))

jenova
02.04.2012, 19:57
ссори что всех переполошила :)
сама переполошилась :) не знаю, сказали что не потуги, что я глупости говорю :) но ощущалось как начало потужного, когда на схватках хотелось в туалет по большому... но видимо это еще в каких-то случаях бывает похоже :)))

Myr
02.04.2012, 20:42
С возвращением! Главное успела на фотосессию! :)

Solida
02.04.2012, 21:14
Читаю тебя, читаю... Слуш, давай я тебе контакты домашних акушерок на всякий случай кину? :) Чую, никуда ты в итоге не поедешь :))

PinkBagira
02.04.2012, 21:22
Марина, ну ты даешь.. еще и под расписку убежала.. я бы наоборот требовала себе патологию и поспать недельку, у меня страх родить вне рд..:-)

Solida
02.04.2012, 21:45
И еще контакт неонатолога, если у тебя остался. И мне заодно, я запишу. А то что-то только Ла%ду Ши%лову у себя нашла.

У меня штук 6 акушерок есть, втч. 2 акушер-гинеколога, а контакты Д*о(лматова - это неонатолог ВРовский я могу узнать, если надо

Dashenka
02.04.2012, 22:52
Ну дела)))
Хорошо, что фотосессия все же удалась ))

Верунчик
02.04.2012, 23:02
Ну ваще! :)
Я думала со вторыми родами все как-то понятнее и определеннее, а вот почитала тебя и теперь тоже буду переживать :) У меня первые-то быстрые были...

Ну хоть теперь-то пакеты ты собрала??? )))))))))))))))))))))))))
Фотки с фотосессии будем ждать! У меня даже муж, который удивлялся, чего это я там ночью в телефоне читаю сегодня спрашивал родила ты или нет :)

Мерси
02.04.2012, 23:03
Блин.почитала, чуть сама не родила).

+1. Ну вы даёте! Прям роды в прямом эфире. С возвращением!

Sweety
03.04.2012, 01:21

Мне тоже активно предлагали промедол, а когда я пыталась вместо него попросить эпидурал - сказали что эпидуралку в моем случае делать нельзя, потому что она влияет на сердцебиение ребенка, а у меня КТГ и так было очень неровное, гипоксия, и меконий в водах... Убедили что промедол в этом случае безопаснее. Согласилась, о чем пожалела - слабо он на меня подейстовал, на будущее уж лучше никакого чем такое "обезболивание".
Хотя от эпидурала во вторых родах пожалуй не отказалась бы - ну смотря как пойдет :-)

jenova
03.04.2012, 08:58
Ну я же говорила, что я была уверена что я в туалет хочу, и родила. А ты была уверена что рожаешь, а на самом деле... наверное просто ребенок опускался. Он когда опускается, начинает давить на кишку и тоже организм начинает чиститься. Обычно за несколько дней до родов.
Так раскрытия у тебя нет, да? а живот опустился?

подруга (красить перед фотосессией меня) вчера приезжала, сказала что не опустился. но мне перед поездкой в роддом показалось что опустился. акушерка когда смотрела меня сказала что ооооочень далеко. не знаю что уж это значит :) толи моя особенность... или когда опустится до него будет проще дотянуться?

jenova
03.04.2012, 08:59
Читаю тебя, читаю... Слуш, давай я тебе контакты домашних акушерок на всякий случай кину? :) Чую, никуда ты в итоге не поедешь :))

я врачам в роддоме сказала что теперь я точно рожу дома потому что буду до последнего сидеть :)))))))))))))))

jenova
03.04.2012, 09:01
Марина, ну ты даешь.. еще и под расписку убежала.. я бы наоборот требовала себе патологию и поспать недельку, у меня страх родить вне рд..:-)

я не могу Сашку так надолго бросить... :(

jenova
03.04.2012, 09:05
Ну ваще! :)
Я думала со вторыми родами все как-то понятнее и определеннее, а вот почитала тебя и теперь тоже буду переживать :) У меня первые-то быстрые были...

Ну хоть теперь-то пакеты ты собрала??? )))))))))))))))))))))))))
Фотки с фотосессии будем ждать! У меня даже муж, который удивлялся, чего это я там ночью в телефоне читаю сегодня спрашивал родила ты или нет :)

спасибо что переживали. нет еще. сидим без денег. вчера последнее отдала за съемку :)
сегодня по идее мужу должны за проект заплатить и мне вчера должны были, но уехавший в отпуск директор не оставил распоряжений юристу, и теперь до него хрен дозвонишься.... блин. все в деньги на самом деле упирается. сбор пакетов, покраска дверей - у меня блин валика банально нет! :)))

и что с подделанными анализами в обменке делать тоже не знаю:) надеюсь меня моя врач в жк поймет :))) вчера же должна была на прием к ней идти, но не пошла :) не до нее было :)

jenova
03.04.2012, 09:06
Мне тоже активно предлагали промедол, а когда я пыталась вместо него попросить эпидурал - сказали что эпидуралку в моем случае делать нельзя, потому что она влияет на сердцебиение ребенка, а у меня КТГ и так было очень неровное, гипоксия, и меконий в водах... Убедили что промедол в этом случае безопаснее. Согласилась, о чем пожалела - слабо он на меня подейстовал, на будущее уж лучше никакого чем такое "обезболивание".
Хотя от эпидурала во вторых родах пожалуй не отказалась бы - ну смотря как пойдет :-)

да я посмотрела на это обезболивание. девочка утверждала что ей вообще легче не стало. страдала она как я без обезболивания. ну нафиг, еще ребенка наркотой пичкать...

Пингвинарий
03.04.2012, 09:57

Ужас..
Скажи, а вот попал человек в роддом - и что он там должен делать? ну, понятно, что или рожать, или лежать.. а если и не рожается, и не лежится - вот зачем они этой пузырь кололи? просто так? чче там за экспериментаторы?)))

Vladislava
03.04.2012, 09:59
да я посмотрела на это обезболивание. девочка утверждала что ей вообще легче не стало. страдала она как я без обезболивания. ну нафиг, еще ребенка наркотой пичкать...

+1 девочки соглашусь с Вами. Это не обезболевание и ерунда полная!!!

jenova
03.04.2012, 10:11
Ужас..
Скажи, а вот попал человек в роддом - и что он там должен делать? ну, понятно, что или рожать, или лежать.. а если и не рожается, и не лежится - вот зачем они этой пузырь кололи? просто так? чче там за экспериментаторы?)))

ну у нее скорее всего по КТГ было не все в порядке, раз воды зеленоватые.

Вилисса
03.04.2012, 10:24
На меня промедол вообще не подействовал. Мне укол сделали в 0,30 ночи. я кое-как подремала час. раскрытие было 3 пальца несколько часов и все думали. что я утром рожу, поэтому и вкололи поспать. ага, фигу, я через час проснулась с полным раскрытием, еще через полчаса родила, а потом сутки не могла заснуть.

вообще те, кто думает, что вторые роды будут похожи на первые, особенно предвестники вторых родов сравнивают с предвестниками первых - сильно ошибаются чаще всего. В первый раз у меня все как по книжке шло. Во второй раз я полдня маялась депрессией, пару часов пыталась убедить себя. что у меня схватки. практически придумала себе их и поехала в роддом, меня посмотрели, оставили. Хотя я еще 4 часа надумывала себе схватки и боли, чтобы меня не отправили домой (приехала в нужный мне роддом своим ходом), а потом родила за полчаса.

вот до сих пор меня мучает вопрос - а если бы я осталась дома?????? было бы так же или я бы еще походила? ибо мне в рд пузырь ковырнули и часть вод спустили

jenova
03.04.2012, 10:25
вообще от промедола отрубаются и спят. как раз моей соседке по палате его вкатили (но это было когда ее уже в родовую подняли, так что я даже не знала). Она 3 часа схваток проспала, потом за полчаса родила. Правда это были вторые роды. Она была очень довольна.

А про эпидурал мне подруга свой опыт рассказывала, лет за 10 до моих первых родов. Говорила "все было прекрасно, пока эпидурал не прекратил свое дейтсвтие под конец. И тут меня так резко накрыло!". Мол другие потихоньку к боли привыкают, а на нее все сразу навалилось. И ей это совсем не понравилось. И у меня после ее рассказа возник страх перед эпидуралом.

у меня перед эпидуралом были уже невыносимые схватки. я просто думала что умру, вкололи эпидурал - я даже подремать могла между схватками... по крайней мере мне так кажется сейчас. а когда эпидурал начал отпускать я пошла тужиться и родила :) я попросила прибавить а мне сказали - не, уже рожать идем :)

jenova
03.04.2012, 10:29
те кто не желает рожать дома, во вторых родах должны страховаться и ехать раньше.

ну это нужно чтобы хотябы раскрытие было а не как у меня :) скаталась я в роддом :) не выспалась! в пятом часу уснуть смогла, в 7 приоткрыла глаза и меня начали мучать - КТГ поставили снова :) и уже заснуть я не смогла... :) попа болит дико, еле хожу, не знаю как они умудрились мне так укол ношпы поставить что я сейчас хромаю и еле разгибаюсь :) болит как будто я упала и что-то себе там покалечила :) (днем видимо еще адреналин действовал, фотосессия нормально прошла, а как только домой пришла - меня накрыло, утром стало еще больнее)

Biote
03.04.2012, 11:26
у меня перед эпидуралом были уже невыносимые схватки. я просто думала что умру, вкололи эпидурал - я даже подремать могла между схватками... по крайней мере мне так кажется сейчас. а когда эпидурал начал отпускать я пошла тужиться и родила :) я попросила прибавить а мне сказали - не, уже рожать идем :)

у меня тоже самое, а вот открытие только на 2 пальца. от эпидуралки уснула - проснулась - полное открытие. но ре прежде чем вставиться стал поворачиваться в животе правильным "ракурсом", когда вставился, то действие прошло. попросила еще - сказали нет, рожай уже сама

jenova
03.04.2012, 12:22
вот блин :( попа то как болит. не могу ничего делать нормально :( дома бардак. еду никто кроме меня не приготовит. сидеть весь день не могу. Сашка гоняет ей то за молоком то за медом :( еда для нее все равно еще не готова, приходится вестись...

jenova
03.04.2012, 12:29
приложи к попе мясистый лист капусты, поцарапанный вилкой или слегка отбитый молотком для мяса.
и может траумелем каким-нибудь помажь

о, что-то я не подумала. спасиб. попробую. ато блин как можно было так укол поставить то :( может она в нерв попала :( от одной маленькой дырочки столько боли...

Sweety
03.04.2012, 16:55
Не, знакомая моя, рожавшая у того же врача что и я, тоже с промедолом рожала - и она от него реально заснула-выключилась на полтора часа, собственно самый болезненный период и проспала. Врач так и сказала, что вот на нее промедол подействовал "как должно быть". А в моем случае - ни фига, я между схватками отключалась, проваливалась в сон, а на схватку как бы "выныривала" из забытья и от этого схватка еще больнее ощущалась, потому что к ней не готова.
Судя по тому что и роддом и врач один и тот же, препарат и количество было скорее всего тоже одинаковым, и дело скорее в индивидуальной реакции.
Upd - На меня и "зубная" заморозка обычно слабее чем на других действует, и "трава" (типа марихуаны) не действует вообще - так что видимо у меня организм имеет повышенную устойчивость к действию наркотиков :-)