Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Кроксы - страна производства какая?

Лёль-ка
02.04.2012, 13:23
Смотрела закупки - везде пишут, что Китай.
Полезла за кроксами старшего (уже маловаты ему) - на подошве написано "сделано в Италии".

А на ваших кроксах что написано? и важно ли где они произведены: в Китае или Италии?
и видел ли кто, где продаются сделанные в Италии? (а то там, где мы брали - аасортимент совсем скудный).

Primavera
02.04.2012, 13:26
У меня ребенкины в Мексике сделаны, из Штатов.

nata314
02.04.2012, 14:00
у меня из штатов кроксы - покупала на амазоне, так что это точно не подделка. У сына написанно - сделанно в италии, а у дочки - в мексике. Модель одна и та же - только цвета разные...
Мне кажется. у них просто заводы по всему миру - где дешевле, там и открывают завод...

tata222
02.04.2012, 14:01
В Москве можно купить и китайские, и итальянские. У моих детей итал, но сыну меняли пару (с размером ошиблась) - первая пара была китайская.

Мышь Пушистая
02.04.2012, 14:04
Покупали в Москве, в фирменном магазине. Сделаны в Китае.

April
02.04.2012, 14:06
в закупке брала - Китай. Перед второй закупкой съездила в Метрополис в их павильончик - и там тоже либо Китай, либо еще кто-то из стран 3-го мира. Пока не парюсь. Видимо, действительно, зависит от места покупки.

Myr
02.04.2012, 14:10
Покупала в фирменном магазине и с 6пм, все сделанны в Китае.

Кэтрин
02.04.2012, 23:52
покупала в москве в интернет-магазе - сделаны в китае. Поеду щас в китай, планирую зайти в фирменный магаз их - даже не сомневаюсь какое будет место изготовления)))) но я на этот счет воообще не заморачиваюсь...

ЮлияКот
03.04.2012, 00:07
аналогично - Китай и Мексика :)

Whitequeen
03.04.2012, 09:11
я покупала двое кроксов в фирменном магазине, на одних написано: Мексика, на других - Китай. вообще ничем не отличаются.

Вилисса
03.04.2012, 11:44
Объясните мне, в чем разница между кроксами из китая и кроксами из италии? обясните мне ажиотаж вокруг кроксов? вообще для чего это обувь?неужели для постоянного ношения? на мой взгляд, на пляже ребенок весь сезон не проведет, а резиновую и ПВХ обувь вообще носить много вредно для ног, в плане гигиены и в плане ортопедии. Так какая разница какие кроксы купить? Вот была в Детях на днях, там очень их много за 450-500 рублей, Китай. Вроде прилично сделаны и разных расцветок. Такие. глассические, с "ремешком" сзади. Америкосовские прикольные, конечно, с глазами, с мехом внутри (вообще не пойму для чего?) , но денег они этих не стоят. Им красная цена 300 рубелй. Любым.

ЮлияКот
03.04.2012, 13:37
Объясните мне, в чем разница между кроксами из китая и кроксами из италии? обясните мне ажиотаж вокруг кроксов? вообще для чего это обувь?неужели для постоянного ношения? на мой взгляд, на пляже ребенок весь сезон не проведет, а резиновую и ПВХ обувь вообще носить много вредно для ног, в плане гигиены и в плане ортопедии. Так какая разница какие кроксы купить? Вот была в Детях на днях, там очень их много за 450-500 рублей, Китай. Вроде прилично сделаны и разных расцветок. Такие. глассические, с "ремешком" сзади. Америкосовские прикольные, конечно, с глазами, с мехом внутри (вообще не пойму для чего?) , но денег они этих не стоят. Им красная цена 300 рубелй. Любым.
Мы как-то купили такие как раз за 300 руб., сразу ноги стерли...
А в настоящих кроксах никто ничего не натирал :)
Для дачи и для моря - лучше обуви нет! Очень удобно, что дети ее сами могут надеть в любом возрасте. А когда в день по 100 раз приходится их туда-сюда переобувать - задумаешься о покупке чего-нибудь в духе кроксов

Myr
03.04.2012, 13:44
Наверное у Вас не было настоящих крокос? Они МЕГА удобные, ноги не преют, не потеют, не натирают. Можно ходить целый день и ноги не болят и меньше устают.

Вилисса
03.04.2012, 13:44
Мы как-то купили такие как раз за 300 руб., сразу ноги стерли...
А в настоящих кроксах никто ничего не натирал :)

ну у меня дочка умудрилась в Экко ноги стереть в кровь. а в сланцах с рынка за 100 рублей с пищалками все было нормально

в ненастоящих тоже не все натирают, это индивидуальность ноги ребенка. имхо, это просто сумасшествие вокруг кроксов.

жду объяснений для чего нужны кроксы с мехом)))

Вилисса
03.04.2012, 14:27
Наверное у Вас не было настоящих крокос? Они МЕГА удобные, ноги не преют, не потеют, не натирают. Можно ходить целый день и ноги не болят и меньше устают.

у нас никаких не было и не будет. ))потому что я не вижу смысла в этой обуви, кроме как в огороде что-то поделать. На жару, считаю, можно купить открытые кожаные босоножки типа таких http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=12503, их тоже реально одеть самому. а на даче мы босиком ходим.

Myr
03.04.2012, 14:59
ну у меня дочка умудрилась в Экко ноги стереть в кровь. а в сланцах с рынка за 100 рублей с пищалками все было нормально

в ненастоящих тоже не все натирают, это индивидуальность ноги ребенка. имхо, это просто сумасшествие вокруг кроксов.

жду объяснений для чего нужны кроксы с мехом)))
В экко я постоянно натираю ноги. Мне кажется у них пятка плоская.
Кроксы с мехом на мой взгляд бестолковая вещь.

Myr
03.04.2012, 15:00
у нас никаких не было и не будет. ))потому что я не вижу смысла в этой обуви, кроме как в огороде что-то поделать. На жару, считаю, можно купить открытые кожаные босоножки типа таких http://www.detobuv.ru/module.php?op=product&id=12503, их тоже реально одеть самому. а на даче мы босиком ходим.
Если не видишь смысла, за чем спрашивать? )))
Я летом в них хожу, мне удобно.

Haley б/п
03.04.2012, 15:06
Тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг кроксов, на мой вкус они некрасивые, лучше уж купить красивенькие босоножки, в чем разница? Только босоножки красивые, а кроксы мне напоминают обувь золушки до бала в нашем русском мультике.

Пингвинарий
03.04.2012, 15:11
Тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг кроксов, на мой вкус они некрасивые, лучше уж купить красивенькие босоножки, в чем разница? Только босоножки красивые, а кроксы мне напоминают обувь золушки до бала в нашем русском мультике.

а одно другому не помешает, друг мой.. босоножки туда, это сюда..
я первый раз купила, вот на пляж - хоть не скользят, мать вашу... и не наклоняться застегивать-расстегивать, и не мокрые.. а в шлепках ЮА все жалилась на некомфорт.
скомандовала - надели, скомандовала - сняли..
ну и это.. то, что светятся, с глазами, со значком - сама знаешь, если не увлечешь - не оденутся)

Вилисса
03.04.2012, 15:22
Если не видишь смысла, за чем спрашивать? )))
Я летом в них хожу, мне удобно.

для расширения кругозора, так сказать. вдруг чего не понимаю))) . правда моя точка зрения не изменилась, я реально боюсь, что в них ногу свернуть можно, они широкие. а у дочки очень узкая стопа. Как они на ней будут держатсья не понимаю. мне кажется. они свободно телепааются на ноге. Да, для моря удобны, не спорю, но чтоб постоянно носить... нет уж.))

tata222
03.04.2012, 16:42

Натирают-натирают. Дочка натерла кнопочкой крепления задника ногу, когда новые были. Правда, было очень жарко, нога потела, и мы долго шли в гору. Но их это не оправдывает %)

tata222
03.04.2012, 16:43
для расширения кругозора, так сказать. вдруг чего не понимаю))) . правда моя точка зрения не изменилась, я реально боюсь, что в них ногу свернуть можно, они широкие. а у дочки очень узкая стопа. Как они на ней будут держатсья не понимаю. мне кажется. они свободно телепааются на ноге. Да, для моря удобны, не спорю, но чтоб постоянно носить... нет уж.))

Вообще не телепаются. Причем, даже если велики на размер. Но для постоянного ношения я их тоже не рассматриваю. Правда, нам очень удобны оказались - на море, на даче, на спорт, в бассейн. Отличная обувь, купленные ранее "за 100 рублей" такими удобными и долгоносимыми никогда не были.

Whitequeen
03.04.2012, 17:26
точно скажу одно: обувь не для постоянного ношения.
Это просто каприз: хочется и покупается)

Миракл
03.04.2012, 18:29
у нас натирали, покупали в Греции, настоящие, т.к. дорогие были. На даче долго носили и стерли ногу. По мне удобны в бассейн, на море, после ванны, редко побегать на даче. А так конечно удобны, легкие, не скользят.