Вход

Просмотр полной версии : Меню на ДР для ребенка с пищевой аллергией

Elen
03.04.2012, 09:36
У нас скоро День рождения (3 года), будем собирать гостей. У нас и у еще двоих деток есть пищевая аллергия, но на разные продукты.
Что можно приготовить вкусного, интересного, но НЕаллергичного на детский стол? Я уже всю голову сломала))

Вольга
03.04.2012, 11:27
А обязательно,что то готовить? Детям самое главное чтобы игры были и танцы. а еда... это для них сейчас на последнем месте.
По еде к сожалению не подскажу. Может фрукты поставить именно те которые всем можно.

tata222
03.04.2012, 11:30
Макарошки, сыр, мясо мягкое на шпажках (не птицу, если аллергики), овощи на шпажках - детям нравится с них есть. Каши как-то не эстетично на ДР, поэтому макароны предлагаю. К тому же, их красивых сейчас тааааааак много! И это чистая энергия, им пригодится, чтобы праздновать :)) Можно еще фрукты запечь, даже тоже на шпажках можно. Из сладкого творожный домик, пастилу без ванили. +1 - им еда не главное.

Elen
03.04.2012, 12:28
не, это понятно, что детвора не кушать к нам придет))) просто я хочу разделить два стола - взрослый и детский. И на детский стол надо что-то поставить :)
а вот шпажки - не опасно? они всё ж острые... а у нас дети 2-3 лет. Я хотела просто мяско отварное нарезать и украсить как-нибудь поярче))
Макаёны мы лю-ю-юбим)) действительно, можно посмотреть интересных форм, спс!
Сыр тоже всем можно... вроде.
Фрукты - яблоки, бананы, груши. Печеными вряд ли мои будут есть, но можно попробовать.
Тортик я пеку из Микамилка))
Нормально так будет?