Просмотр полной версии : Зеленый стул и сыпь на лице
С чем это может быть связано? Вчера появилась сыпь на щеках,за ушками и шее по типу потнички.может она и есть,но сегодня сильных улучшений нет.А сейчас обнаружила в подгузе зеленоватые какашки, до этого всегда горчичного цвета были. И в последнее время малышка очень беспокойная-целыми днями с рук не слезает-с животом мучается( я на диете, молоко не пью, только натуральный йогурт, творог и детский творожок. Яйца тоже не ем.строгая диета. Единственное-в субботу позволила себе кусок домашнего торта. Через нескол ко дней реакция могла появиться?
Матильда
03.04.2012, 12:13
С чем это может быть связано? Вчера появилась сыпь на щеках,за ушками и шее по типу потнички.может она и есть,но сегодня сильных улучшений нет.А сейчас обнаружила в подгузе зеленоватые какашки, до этого всегда горчичного цвета были. И в последнее время малышка очень беспокойная-целыми днями с рук не слезает-с животом мучается( я на диете, молоко не пью, только натуральный йогурт, творог и детский творожок. Яйца тоже не ем.строгая диета. Единственное-в субботу позволила себе кусок домашнего торта. Через нескол ко дней реакция могла появиться?
что вчера ела?
что вчера ела?
Утро-творог с йогуртом, обед-макароны с говяжим фаршем, днем детский творожок и несколько печенек мария, ужин-тушеная говядина, армянский лаваш и картофельное пюре . Правда раньше делала на воде с подсолнечным маслом,а тут решила попро овать наполовину с молоком и чуть сливочного масла
Яблоки-киви нет. Тут как-то съела в день 2 печеных яблока и показалось,что на сл день беспокойные весь день были. Больше пока и не рисковала. Правда беспокойные все-равно каждый день,спим в основном только на прогулке и ночью и иногда немного в слинге.
С молоком больше не буду эксперементировать. А сметана-ее тоже пробовать не стоит?
Я с первым помню очень хорошо что такое колики. Со вторым сразу стала давать бифидобактерии. Как и ты считаю что хуже не будет. Могу сказать что было гораздо лучше чем у Андрея, хотя ему в роддоме их тоже давала, но курс был меньше. с Витей в 2 захода.
У нас так стафиллокок проявился. Тоже какашки зеленые были и сыпь на лице.Причем сыпь появилась в месяц от роду. Тоже думали потничка или аллергия. Сидела практически на воде неделю, улучений не было. После сдали анализ и выявился стафиллокок.
Матильда
03.04.2012, 15:44
а яблоки или киви не ела? Они могут подкрашивать стул зеленым.
Посмотри что дальше будет, может быть само пройдет. Я про стул. Сыпь может быть вашей возрастной нормой, при условии что стул нормализуется. А если нет... то я молчу. В теме Матильда, она меня съест :) в общем, поговорим через неделю, если лучше не станет.
Молоко лучше в пюре на клади, но не думаю что от одного раза такой эффект мог быть. Хотя... в общем, не надо молоко, никуда и ни в каких количествах.
Ну чо Матильда-Матильда.... я добрая, я болею :(
По теме, мне кажется на йогурт, но фиг знает. У моей красятся на йогурт. Помнится мне - разово зеленый стул нчего не значит, нет? И еще наши какашки зеленеют, если сразу не помыть ( это кстати только у нас так?)
какашки могут быть зелеными. что тут ужасного?
а сыпь может быть гормональными высыпаниями.
с животом им положено мучиться в этом возрасте.
что же все забодатые такие на какашках...
Матильда
03.04.2012, 15:55
какашки могут быть зелеными. что тут ужасного?
а сыпь может быть гормональными высыпаниями.
с животом им положено мучиться в этом возрасте.
что же все забодатые такие на какашках...
ну я вот промолчала, а ты........:))))
наверное это и есть прелесть материнства - иметь возможность позаморачиваться :))))))
И еще наши какашки зеленеют, если сразу не помыть ( это кстати только у нас так?)
У нас также было, оказался стафилококк. Кулики жуткие были. Даже вспоминать страшно!
И еще наши какашки зеленеют, если сразу не помыть ( это кстати только у нас так?)
А я вот побоялась подобное написать в свое время :d. Зеленели. Факт. Как я говорю окислялись :d
Выздоравливай и расскажи, как оно с тремя. Так же как с двумя или лучше :d ?
Матильда
03.04.2012, 17:23
А я вот побоялась подобное написать в свое время :d. Зеленели. Факт. Как я говорю окислялись :d
Выздоравливай и расскажи, как оно с тремя. Так же как с двумя или лучше :d ?
Лучше, факт :)
хе) неет,подгуз сразу меняла-не протухли они, сразу зеленые. Несколько раз за день уже. А заморачиваюсь, тк все вдруг сразу-вот и стало страшно. Посмотрим что в ближайшие дни будет..завтра еще побег по врачам в пк плановый и послезавтра к педиатру-послушаю ее,что скажет
да я о зеленеющих на воздухе каках :d. Я такое наблюдала.
У нас все нормально, просто наверное подумали бы что я не выспалась, напиши я такое :d
Ооооооо, педиатр скажет.
Уж скажет - так скажет. Ты сначала на форуме обнародуй, прежде чем бросаться что-то "срочно" предпринимать.
Предоположу что пошлет cдавать кал на дисбактериоз :D :D :D.
Принимаю ставки.
Не волнуйся здесь полфорума через это проходило. Что-нибудь посоветуем. :)
Со вторым. Живот мучал, но редко. Т.е я можно сказать "не помню" что такое колики У Вити. А вот у Андрея помню до сих пор
Матильда
03.04.2012, 18:22
то есть это не было признаком ничего плохого, ребенка живот не мучил? Это с которым у тебя было?
у меня у всех 3 если памперс сразу не выкинуть, можно наблюдать как какашки зеленеют. Живот никого никогда не мучал,НО недавно из разговора некоторых поняла, что "мучал" для них, это даже когда ребенок порсто пыжился пукал, поджимал ножки, но не плакал. Для меня - это вариант нормы. " Мучал" в моем понимании как мин. должно сопровождаться плачем.
Матильда
03.04.2012, 18:34
я с тобой согласна.
Когда я говорю что Сашу мучил живот, это означает что она могла по полчаса непрерывно орать (без преувеличения), и мы вообще не знали что с этим делать. И это происходило каждый вечер в течение месяца, примерно в одно и то же время.
Кто бы мог подумать, что я такое огребу в возрасте где-то полутора Сашиных месяцев?
у нас такое было один раз у среднего. 40 минут непрерывного плача, даче воя, как раз где-то мес в 5-6. Наверное, если бы мнее довелось испытывать подобное хотябы неделю вподряд... я была бы не столь категорична.
тттттттттттттттттттттттттттттттт
Ну такого что б пол часа непрерывно и ничего не можем сдлелать нет,но нам еще и 1.5 месяцев нет. Не знаю что дальше будет. Пыхтит-тужится-это ладно,нормально,но при этом пытается заплакать и иногда неподолгу плачет. Вот целый день и кручусь с ней на руках,тереблю что б не плакала,из рук иногдавесь день не выпускаю-только на прогулке спит.