Просмотр полной версии : Музыко-хваст и праздник самолюбования:-)
Дамы, доброго всем нам дня) многие девочки с форума уже знают, ну а кто не в курсе - хочу сообщить, что я не только фотограф и много кто еще, но и музыкант. Был у меня большой перерыв в занятиях музыкой, но год назад опять почувствовала зов природы. Он был настолько неумолим и жЁсток, что пришлось-таки организовать свой проект, найти гитариста и отдаться этому зову со всеми моими фрилансерскими потрохами. Теперь мы поем и играем хорошие и любимые народом старые песни, советскую эстраду 30-70-х гг, бардов, романсы, киноклассику, немного джаза и латино.
Просто хочется поделиться с вами, надеюсь, вам понравится то, что мы делаем.
Приглашаю желающих послушать то, что уже поназаписано, вот здесь: http://vk.com/club35365249. Спасибо всем за внимание)
Мышь Пушистая
03.04.2012, 17:31
Очень понравилось)) Чудесный голос. Сына только что зажигал под "Журчат ручьи" он у меня великий танцор))
brusnika
03.04.2012, 17:58
Нехилый у вас гитарист - Миша Грайфер!:) Привет ему от Брусницыных!:)))
Голос приятный!:))) А что-то подобное я и сама подумывала когда-то замутить, благо аккордеонист и гитарист есть свой, а к Мише подкатывала как-то на предмет аранжировок!:)))
Благодаря особенному такому, несреднестатистическому, запоминаемому тембру голоса, плюс молодость и фактура, есть шанс быть замеченной широкой публикой!:)
Вопрос на засыпку: а авторскую песню не поете?
У нас 29 марта будет "Брусничная поляна" как раз по московской теме - "Я шагаю по Москве". Будет желание - загяляните к нам попеть о Москве!:)))
Мне очень понравилось, замечательный голос!
shustraya
03.04.2012, 19:56
Очень приятный голос!!! Сынок-годовас стал подпевать "тя-тя-тя". :))
Любопытная кошка
03.04.2012, 19:59
И голос и манера исполнения очень понравились! Какие таланты у нас на форуме, оказывается )))
спасибо, девочки, очень рада слышать такие отзывы) моя дочка тоже мое пеньё уважает, слова всех песен знает и подпевает с приплясами)
Галина, Вам отдельное спасибо, отзыв от опытной коллеги - это дорогого стоит) а под авторской песней имеются в виду песни моего собственного авторства? нет, пока свой материал не делала, хотя есть его некоторое количество, правда на чужие стихи. И наверное, Поляна Ваша 29-го все-таки апреля, да? а вообще мысль интересная, стОит ее обсудить)
brusnika
03.04.2012, 23:19
Ой, конечно - 29 апреля (это у меня эхо 29 марта - наша свадьба с Сергеем была, вот и оговорилась:))
Тань, приятно слышать, что сочиняешь музыку (надеюсь, на хорошие "чужие стихи") - есть что-нибудь по Московской теме? В принципе, то, что я послушала на Вконтакте, - самое то, только не "авторская песня", а, скажем так, коспозиторская, но зато любимая всеми, потому в качестве постскриптума после программы пошла бы на ура - народ бы и послушал, и подпел...
А пришли, плиз, в личку, что еще в репертуаре есть?
Dashenka
03.04.2012, 23:48
Тань, я просто в восторге и восхищении! Ты талант!!! Очень чистый голос, мелодичный, чувственный.
Подборка напомнила "Старые песни о главном", много песен оттуда :)
Успехов тебе и дальнейших творческих свершений! Буду следить за новинками! :)
Дашуля, спасибо, рада слышать)
знаешь, интересна твоя отсылка к проекту "Старые песни о главном".. понимаю, что выбор репертуара у нас с ним сильно пересекается, но вообще у меня к этому проекту отношение сложное. Когда он появился и стал мегапопулярен, я слушала другую музыку (всякие неформальные роки, Егора Летова и все такое), а от наших поп-исполнителей меня с души воротило. А песни те старые я хоть и тогда любила, но их исполнение в проекте мне показалось выхолощенным и чересчур "попсовым", ну и аранжировки опять же не фирмА. Хотя что-то из этих версий мне и тогда пришлось по вкусу, и до сих пор нравится. Из современных стилизаций под ретро и перепевок нестареющего старого мне интересны Ирина Сурина с Тимуром Ведерниковым, "ВИА Татьяна", Кабаре Безумного Пьеро, Татьяна Кабанова (это вообще чума, особенно как она Вертинского поет), еще есть имена, щас навскидку не скажу. В-общем, материал благодатный и его много, можно это поле всю жизнь пахать и не перепахать)
Хорошие, даже очень - Ахматова и Цветаева, в-основном) но про Москву пока ничего, только про мужчин)) у кого чего болит, как грицца.
Я Вам запрос в контакт отправила, про песни можем там обсудить. правда, сейчас вспомнила, что на 29 апреля у меня уже были важные планы
brusnika
04.04.2012, 01:02
Ну во-от...
Но поляна у нас ежемесячная, с разными темами, т.ч. надеюсь, для Ахматовой-Цетаевой тоже выкроим местечко в будущем!:)
класс, я заценила твой вокал еще когда в караоке были. валенки и агузарова были исполненны суперски!