PDA

Просмотр полной версии : порекомендуйте фильмец какой-нибудь:)

Наташка
03.04.2012, 21:04
детективчик желательно...из современного:)))

CrazyMilk
03.04.2012, 21:22
ну вот недавно обсуждали Альмадовара "Кожа, в которой я живу", не прям уж детектив, но драма с элементами ...
что то из дудуктивов ничего и не лезет в голову....

евже
03.04.2012, 21:51
ну вот недавно обсуждали Альмадовара "Кожа, в которой я живу", не прям уж детектив, но драма с элементами ...
что то из дудуктивов ничего и не лезет в голову....
мужу не очень понравилось.... я не смотрела.

CrazyMilk
03.04.2012, 21:58
мужу не очень понравилось.... я не смотрела.

а я очень люблю дядьку Педро...мне понравилось,хотя конечно дядя стал предсказуем и немного попсов)))

Лейка
03.04.2012, 22:02
Ооо, это фильм забористый! Тоже хотела порекомендовать. Мне очень понравился, хоть и не без шизы).

Lutik
03.04.2012, 23:03
сейчас смотрю девушка с татуировкой дракона, мне нравится.

CrazyMilk
03.04.2012, 23:56

+1 тоже гуд...причем обе версии,шведская правда более графоманская.... а Д Крэйга приятно смотреть)

Токси
03.04.2012, 23:58
+1 тоже гуд...причем обе версии,шведская правда более графоманская.... а Д Крэйга приятно смотреть)

гуд, но имхо затянуто:)

Верю в Чудо
04.04.2012, 12:17
"Девушка с татуировкой дракона", не очень мне пошла,хз, почему,может надо внимательнее пересмотреть,т.к. меня пацаны отвлекли,я видимо суть в какой-то момент упустила).
То что я недавно смотрела,правда не детеХтивы совсем))):

"Схватка"-пипец,фильм оглушил просто концовкой,я как придурочная не могла просто в себя прийти,тупо смотрела в экран когда уже титры даже пошли,потом долго курила на кухне,переваривала:
Жанр: Боевик, Триллер, Драма
Год выпуска: 2012
Режиссер: джо карнахан
Актеры: лиам нисон, дермот малруни, фрэнк грилло, джеймс бэдж дэйл, джо андерсон, нонсо анози, даллас робертс, лариса стадничук, бен брэй, джеймс битонти

Описание: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка...

"Воды слонам"-вчера посмотрела))Понравился:
Жанр: Драма
Год выпуска: 2011
Режиссер: френсис лоуренс
Актеры: роберт паттинсон, риз уизерспун, кристоф вальц, пол шнайдер, джим нортон, хэл холбрук, марк повинелли, ричард брэйк, стивен тейлор, кен фори

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

"Линкольн для адвоката"- тоже Вещь!!!(Он в субботу шел по телеку,я чтобы не заморачиваться на рекламу,скачала и посмотрела сама спокойно))
Жанр: Драма
Режиссер: брэд фурман / brad furman
Актеры: мэттью макконахи. мариса томей. райан филипп. уильям х. мэйси. джош лукас. джон легуизамо. майкл пенья. боб гантон. фрэнсис фишер. брайан крэнстон

Описание: Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.

"Остров проклятых"- атас полный))) Даже с компа не удаляю,периодически пересматриваю)
Жанр: Триллер, Драма, Детектив
Год выпуска: 2010
Режиссер: мартин скорсезе / martin scorsese
Актеры: леонардо дикаприо, марк руффало, бен кингсли, макс фон сюдов, мишель уильямс, эмили мортимер, патриция кларксон, джеки эрл хейли, тед левайн, джон кэрролл линч

Описание: Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
Вот пока,что вспомнила)Потом может еще что-то допишу))

Manu
04.04.2012, 13:43
"Схватка"-пипец,фильм оглушил просто концовкой,я как придурочная не могла просто в себя прийти,тупо смотрела в экран когда уже титры даже пошли,потом долго курила на кухне,переваривала
СПОЙЛЕР ОСТОРОЖНО
Хочу обсудить, срочно! :)
Мне приятно думать, что он в итоге вожака завалил, стая его не тронула, шмотки он высушил на костре и дошел таки до дороге, очень уж люблю этого эактера!

Galina
04.04.2012, 13:46
"Лица в толпе" (тут кто то рекомендовал), мне понравилось.

Наташка
04.04.2012, 13:47
посмотрела вчера "Линкольн для адвоката" - понравился:)

Наташка
04.04.2012, 13:52
"Лица в толпе" (тут кто то рекомендовал), мне понравилось.

посмотрела как раз тогда, когда тут рекомендовали:) понравился!

Верю в Чудо
04.04.2012, 14:12
СПОЙЛЕР ОСТОРОЖНО
Хочу обсудить, срочно! :)
Мне приятно думать, что он в итоге вожака завалил, стая его не тронула, шмотки он высушил на костре и дошел таки до дороге, очень уж люблю этого эактера!
Мне самой приятно так думать,но увы,картины у меня рисуются не радужные отнюдь. Вот сейчас пишу,снова воспоминания нахлынули,аж слёзы в глазах.Сильнейший фильм!!!Я правда сопротивлялась.смотреть его не хотела,меня,можно сказать,заставили его смотреть,и я ничуть не пожалела.Даже,наверное,как-нибудь соберусь с духом и пересмотрю.В любом случае,фильм в копилку "Лучшее из того,что видела". Неизгладимое впечатление,просто неизгладимое!!!

Верю в Чудо
04.04.2012, 14:16
Кстати))Еще рекомендую)Очень даже)
"Живая сталь"
Жанр: Фантастика, Боевик, Драма
Режиссер: шон леви
Актеры: хью джекман, дакота гойо, эванджелин лилли, энтони маки, кевин дюран, хоуп дэвис, джеймс ребхорн, марко руджери, карл йун, ольга фон

Описание: События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
Тут мой любимый Хью Джекман,и конееечно же мои любимые роботы)))
Я ооочень люблю всяких роботов "Трансформеры" например,вызывают у меня дикий визг "Уррааа мои любимые автоботы")))). Поэтому,Живая сталь,тоже сейчас в копилке "Лучшее"))) Фильм, кстати, детям лет от пяти,должен очень понравиться)))

Biote
04.04.2012, 14:19

мне новый ремейк не очень понравился. старый гораздо лучше

Biote
04.04.2012, 14:20
Кстати))Еще рекомендую)Очень даже)
"Живая сталь"

да, неплохой фильмец!

Lutik
04.04.2012, 14:42
мне новый ремейк не очень понравился. старый гораздо лучше

а какой из них новый, а какой старый? я пока только немецкий вариант смотрю.

Biote
04.04.2012, 14:53
а какой из них новый, а какой старый? я пока только немецкий вариант смотрю.

значит ты его и смотришь. он 2009 г.в.
а новый 2011 Дэниэлом Крэйгом