Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Что же подарить Сашке от братика? Вообще мыслей в голове нет...
Хотела велик, но он много места занимает. Да и лучше ближе к лету куплю.
Лего смешается с остальным лего.. поэтому не запомнится что подарок от братика.
Кукол мне кажется у нас много для нашего возраста... но может есть какие-то супер куклы? :)
Хочется что-то в пределах пары тысяч и чтобы через интернет магазин :) накидайте идей плиз :))))))))))))
ой, у нас хоть и машинок куча, все равно подарили чисто символически маленькую машинку
Я вообще дарила от братика набор Лего про Винни-пуха. Конечно да, смешалось с другим лего, но дочка помнит что это братик подарил.
Но в довесок я от братика подарила набор, он у меня давно лежал, я все на знала когда подарить, вот он пошел на ура. Там набор для куклы-новорожденного: ванночка, баночки с присыпкой, кремом, бутылочка, памперсы, поильник, переноска, слип, чепчик, еще что-то. У меня дочка до сих пор играет с этим набором периодически, а первое время, все одновременно со мной делала: переодевала свою куклу, кормила, купала и т.д При том что она в принципе в куклы не играет.
Я вообще дарила от братика набор Лего про Винни-пуха. Конечно да, смешалось с другим лего, но дочка помнит что это братик подарил.
Но в довесок я от братика подарила набор, он у меня давно лежал, я все на знала когда подарить, вот он пошел на ура. Там набор для куклы-новорожденного: ванночка, баночки с присыпкой, кремом, бутылочка, памперсы, поильник, переноска, слип, чепчик, еще что-то. У меня дочка до сих пор играет с этим набором периодически, а первое время, все одновременно со мной делала: переодевала свою куклу, кормила, купала и т.д При том что она в принципе в куклы не играет.
ну вот у меня свекруха думает такого пупса с набором Сашке подарить, чтобы она за мамой повторяла :)
А мы подарили книжку про Лунтика. Матвей очень любит книги, а Лунтика смотреть. До сих пор помнит,что ему братик подарил эту книжку,ну и мы периодически напоминаем:-)))
Матильда
03.04.2012, 22:48
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1293314
Sunshine
03.04.2012, 23:03
А ты не хочешь подарить что-нибудь типа детской кухни?наша подруга от нее в восторге!!еще у нас и всех наших друзей сейчас просто хит хомячки из серии zhu zhu pets с домиком,лабиринтом-ну там кучу можно подобрать! Мы Сереже скорее всего будем самокат типа micro mini дарить,но у нас как раз на лето все приходиться!
мне кажется это должно быть что-то небольшое. Не велик - точно! Мелкая игрушка (максимум лего-дупло маленький набор аля винни пух), кукла, книжка. Можно вообще заколочку )) Или шоколадку.
Я за что-то символическое и милое, нежели большое и дорогое.
А ты не хочешь подарить что-нибудь типа детской кухни?наша подруга от нее в восторге!!еще у нас и всех наших друзей сейчас просто хит хомячки из серии zhu zhu pets с домиком,лабиринтом-ну там кучу можно подобрать! Мы Сереже скорее всего будем самокат типа micro mini дарить,но у нас как раз на лето все приходиться!
Самокат дарят бабушка с дедушкой на ДР. уже заказали.
Звери ее врядли впечатлят, она у меня девочек любит (именно маленькие фигурки, из лего, из киндера) :) но я ей на ДР буду дарить лего дом с девочками и тетями :)
Кухню будем на НГ дарить. когда в свою квартиру жить поедем :) а пока ее ставить негде.
мне кажется это должно быть что-то небольшое. Не велик - точно! Мелкая игрушка (максимум лего-дупло маленький набор аля винни пух), кукла, книжка. Можно вообще заколочку )) Или шоколадку.
Я за что-то символическое и милое, нежели большое и дорогое.
вот мне кажется что что-то маленькое затеряется в горе игрушек и забудется, а хочется что-то такое чтобы надолго (лего смешается с остальным, пластилин испортится, книжки порваться могут, мелкие игрушки затеряются). В общем хочется такого что всегда будет на глазах :)
Вот все пока к велику склоняюсь, просто думала о лексус трайке, а тут девочки обсуждают что стоит уже нормальный велик покупать, и мне они так понравились... зато это все лето прокатается, а потом будет еще на балкон заглядывать и постоянно вспоминать про него :) ну или осенью кататься :)
И заказать его к бабушке, чтобы они потом на выписку взяли с собой.
Хотя хз, может что-то более маленькое но удачное в голову придет...
Я б подарила от братика машинки, типо просит передать что подрастет и будете вместе играть. Например вот такие http://www.labirint.ru/games/313006/ они не убиваемые их мамы мальчиков хвалят.
Мы подарили от братика маленький набор плеймобиль (до лего покупали их) мама с коляской и малышом. Дочке понравилось.
Самокат дарят бабушка с дедушкой на ДР. уже заказали.
Звери ее врядли впечатлят, она у меня девочек любит (именно маленькие фигурки, из лего, из киндера) :) но я ей на ДР буду дарить лего дом с девочками и тетями :)
Кухню будем на НГ дарить. когда в свою квартиру жить поедем :) а пока ее ставить негде.
если любит кукол - подари ей вот такую маленькую, но довольно милую пинипон http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_764 несмотря на цену - они очень достойного качества. У них есть куклы с ароматизированными аксессуарами. У моей дочери этих кукол уже 3 штуки. В оффлайне они точно есть в Ашанах (где то по 160 рублей) и в стокманнах (немного подороже).
Еще из небольших подарков, но возможно будут интересны пони http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_526 у нас они тоже в фаворе, довольно давно и до сих пор.
лучше что-нибудь маленькое и милое, или развивающее имхо. у детей в этом возрасте очень мало постоянных привязанностей. в основном - поиграет 1--2 днгя и забывает, какая бы игрушка не была. Я вообще ничего не дарила от братика и все в порядке.
я бы прикольную маленькую подушечку подарила - моя очень подушки любит. И не затеряется. и долгоиграющая вещь.
если любит кукол - подари ей вот такую маленькую, но довольно милую пинипон http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_764 несмотря на цену - они очень достойного качества. У них есть куклы с ароматизированными аксессуарами. У моей дочери этих кукол уже 3 штуки. В оффлайне они точно есть в Ашанах (где то по 160 рублей) и в стокманнах (немного подороже).
Еще из небольших подарков, но возможно будут интересны пони http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_526 у нас они тоже в фаворе, довольно давно и до сих пор.
очень понравились :) вот думаю может дом-отель подарить :) там правда от 4 лет написано, но мне кажется дочь проникнется. она любит в дом играть...
Apelsinka2303
04.04.2012, 10:26
вот мне кажется что что-то маленькое затеряется в горе игрушек и забудется, а хочется что-то такое чтобы надолго (лего смешается с остальным, пластилин испортится, книжки порваться могут, мелкие игрушки затеряются). В общем хочется такого что всегда будет на глазах :)
Вот все пока к велику склоняюсь, просто думала о лексус трайке, а тут девочки обсуждают что стоит уже нормальный велик покупать, и мне они так понравились... зато это все лето прокатается, а потом будет еще на балкон заглядывать и постоянно вспоминать про него :) ну или осенью кататься :)
И заказать его к бабушке, чтобы они потом на выписку взяли с собой.
Хотя хз, может что-то более маленькое но удачное в голову придет...
мы вчера сгоняли в магазин велосити и на многих великах мы не доставали до педалий, но это мы, а крутить их подавно не могли.
если выбирать 4хколесный, то я за то, что бы только с ребенком.
я за маленьких чисто символический подарок
Пингвинарий
04.04.2012, 10:31
а я бы платье подарила... красивущее.. мужчины должны дарить девочкам одежду)))
хотя вот сейчас ЮА уже платья не оценит, избаловалась..
хм.. тоже ж дарить что-то надо? о, я батут подарю - как раз по деньгам получится на все "детские"
Apelsinka2303
04.04.2012, 10:36
а я бы платье подарила... красивущее.. мужчины должны дарить девочкам одежду)))
хотя вот сейчас ЮА уже платья не оценит, избаловалась..
хм.. тоже ж дарить что-то надо? о, я батут подарю - как раз по деньгам получится на все "детские"
какой решила в итоге?
платье хорошая идея.
shustraya
04.04.2012, 11:26
музыкальную черепаху звездное небо, чтобы было с кем засыпать пока мама занята с малышом ( у нас друзья такую доче купили когда младший брат появился, доча в восторге была, даже днем в ванну с ней бегала на звездочки смотреть). :)
http://www.mirgeeka.ru/products/Teddy-The-Turtle-Stuffed-Toy
музыкальную черепаху звездное небо, чтобы было с кем засыпать пока мама занята с малышом ( у нас друзья такую доче купили когда младший брат появился, доча в восторге была, даже днем в ванну с ней бегала на звездочки смотреть). :)
http://www.mirgeeka.ru/products/Teddy-The-Turtle-Stuffed-Toy
надо подумать :) так то прикольная штука :) вот не знаю только моя дочь пропрется или нет :) вроде визуал-кинестетик. надолго ли? :) просто девочки точно надолго :))))))))))))))))))))))))
если на долгую память, может украшение какое-нибудь? кулончик, к примеру, серебро вполне бюджетно. Мне кажется, девочки всех возрастов любят украшения;0)
мы дарили старшему от братика мааааленькую машинку,спецом в рукав комбеза на выписке запихала и в машине вместе смотрели что же там малыш в ручке принес. но у меня Дима уже соображает и когда я говорила что малыш подарок тебе готовит, сын сразу сказал что у малыша ручки маленькие значит и подарок должен быть маленьким. так же Дима дарил подарок мелкому, в магазине подвели его к витрине и он сам выбрал погремуху, донес ее до кассы, пробил и потом привез на выписку в РД. всю дорогу из РД дети ехали держась за руки, точнее Дима держал рукав комбеза мелкого, даже когда спал. (нам далеко ехать от РД)
поэтому я тоже за что то небольшое, выше ссылки на куколок и пони симпотные
shustraya
04.04.2012, 23:22
надо подумать :) так то прикольная штука :) вот не знаю только моя дочь пропрется или нет :) вроде визуал-кинестетик. надолго ли? :) просто девочки точно надолго :))))))))))))))))))))))))
если что, они в закупке есть вот тут (чтоб если не надолго, то денег не так жалко было :)):
http://spt******ovarov.ru/udobnye-novinki-dlya-prodvinutykh-mamulichek-t61798.html?