Вход

Просмотр полной версии : А чего бы вам хотелось налопаться много? после родов то не удастся :)

jenova
04.04.2012, 12:00
Вот думаю чего бы мне хотелось наесться перед родами - виноград зеленый без косточек, маслины :)
а какие у вас предпочтения и идеи на эту тему? может я чего-то упускаю :)))))

Матильда
04.04.2012, 12:01
клубники :))
сейчас борьща хочу дико, но мелочь на капусту реагирует:((( я же хохол, как мне без борьща-то???

jenova
04.04.2012, 12:30
клубники :))
сейчас борьща хочу дико, но мелочь на капусту реагирует:((( я же хохол, как мне без борьща-то???

ну борщи и тушеная капуста у нас уже были за последние 2 недели раза 4 :) вроде наелась :))))))))))

Hru-hru
04.04.2012, 12:46
Сладенького... Шоколадки, фереро роше, мороженого
Фруктов, цитрусовых.
Копчености.
Да много всего, вспоминаешь и слюни текут-текут)))

Manu
04.04.2012, 12:47
Сразу извиняюсь, я не алкоголик, но очень хочется пару шотов текилы с солью и лаймом обязательно толстым куском.
Так хотелось, что купила лаим и съела его с солью.
Но больше всего на свете, даже больше текилы мне хочется очень много арбузов!

Bustet
04.04.2012, 12:56
Ой,меня перед родами понесло на вредности:-) сейчас хоть довольна,что оторвалась в последние дни:-) слопала 2 килограммовые банки баскин робинс, за раз 10 сосисок, пельменей тарелищу,в последний день перед родами как чувствовала-навернула пиццу в ильпатио и огромный безалкогольный мохито:-) в бер мало себе что позволяла,поэтому в последние дни решила гульнуть) колы еще всю бер очень хотелось,хотя так не любитель.
А сейчас...всего хочу)))дикий жор. Сладкого,конечно,картошки жареной,фруктов много,клубники особенно.

Катик
04.04.2012, 13:01
ничего особенного)
у меня и в беременность пока ни одного заскока не было, хотя, может все еще впереди)))))
хотя мне будет без майонеза трудновато)

CrazyMilk
04.04.2012, 13:07
когда я ехала рожать сына я в припадке взяла в рд с собой банку черной икры...)) и ела там как в последний раз до прихода молока))
фруктов наверное...я без них не могу и помидоры....
вино красное и шампанское ледяное)))

Турандот
04.04.2012, 13:07
А почем после родов не удастся? Какую то диету назначают?
Простите зеленые вопросы... просто не пойму почему майонез нельзя.

CrazyMilk
04.04.2012, 13:08

потому что на гв вообще ничего нельзя))))

Myr
04.04.2012, 13:49
Шоколада много-много!!! Жутко хотелось.

Manu
04.04.2012, 13:52
Ну вообще, я ела все что хотела, только не пила. Осторожно по-немногу смотря как реагирует ребенок. Основное- это стараться не есть или есть чуть-чуть того, от чего могут быть газики у ребенка. А так и шоколад и апельсины после 1 месяца кормления были все мои, откормила до 1,5 лет без пищ. аллергий обошлось.

Lutik
04.04.2012, 13:55
у меня сейчас навязчивая идея - это шампанское!!!! холодненькое:) Но как раз сейчас его можно еще меньше, чем после родов:( Поэтому жду родов, сцежусь, отправлю мужа с дитем на прогулку и бокальчик то хряпну по поводу:)

Пингвинарий
04.04.2012, 14:12
У меня периодами было
Икра
Малина
Клубника
Малина снова
Шампанское
мясо
Сладости - плюшки, шоколад
сейчас - удивительно - немогухочу сырую картошку.. прям дома чищу себе по килограмму и ем.. розовая самая вкусная.. И банановых шкурок)))
и что-то легкое типа салата и - опять же -вареной картошки.

точно знаю, что шампанское пить буду, апельсинов не хочется, кофе - хз, остальное и при ограничениях меня вполне устроит.
Во. Куплю сегодня копченой грудинки))))

Буся
04.04.2012, 14:13
Ну вообще, я ела все что хотела, только не пила. Осторожно по-немногу смотря как реагирует ребенок. Основное- это стараться не есть или есть чуть-чуть того, от чего могут быть газики у ребенка. А так и шоколад и апельсины после 1 месяца кормления были все мои, откормила до 1,5 лет без пищ. аллергий обошлось.

Я до 3 месяцев ребенкиных ела только вареное-пареное, никаких ярких фруктов и овощей (потенциальных аллергенов), ничего жареного и жирного. потом потихоньку стала вводить всё. Не было ни газов, ни аллергической реакции. Кормила долго, год назад вобщем-то закончила:) 1-го апреля 2011 последний раз покормила:)

jenova
04.04.2012, 14:15
когда я ехала рожать сына я в припадке взяла в рд с собой банку черной икры...)) и ела там как в последний раз до прихода молока))
фруктов наверное...я без них не могу и помидоры....
вино красное и шампанское ледяное)))

о, у нас же в холодильнике бутыль шампанского ожидает... надо сегодня с мужем ее выдуть :)
а так я в выходные по чуть чуть винца красного попила таки :)

@nn@
04.04.2012, 14:18
Шоколада

jenova
04.04.2012, 14:18

эээм, да ничего собственно нельзя. у ребенка незрелая жкт и все что ест мама отражается на малыше. болью в животике, пучит, аллергии и прочее.
поначалу в диете мамы вообще очень органиченный круг продуктов - гречка, индейка вареная, говядина вареная, ну и еще по мелочи, овощи фруты пучат сильно, сладкое аллергенно, и тоже сахар бродит в животиках. майонез вообще с уксусом - взрослым то не очень полезно... ну и прочее. Почитай внимательно про ГВ диету :)))

Lutik
04.04.2012, 14:19
о, у нас же в холодильнике бутыль шампанского ожидает... надо сегодня с мужем ее выдуть :)
а так я в выходные по чуть чуть винца красного попила таки :)

мне муж не даст вина даже понюхать, а в остальное время я за рулем. Хотя..... со след. недели я выхожу в декрет...... и за рулем буду реже:)

О вспомнила, я сейчас клубнику лопаю, ну и что, что она не дачная и несладкая, зато как пахнет, а как раз когда ребенку будет месяц начнется сезон клубники, как я смогу удержаться даже не представляю.....

Пингвинарий
04.04.2012, 14:21
во дает.. а мне мой, наоборот, с готовностью открывает))) ящик дома стоит. И семья вся не против, типа шампанское самое оно в беременность по чуть-чуть.

Пингвинарий
04.04.2012, 14:22
О вспомнила, я сейчас клубнику лопаю, ну и что, что она не дачная и несладкая, зато как пахнет, а как раз когда ребенку будет месяц начнется сезон клубники, как я смогу удержаться даже не представляю.....

будем жевать и выплевывать)))

Lutik
04.04.2012, 14:43
во дает.. а мне мой, наоборот, с готовностью открывает))) ящик дома стоит. И семья вся не против, типа шампанское самое оно в беременность по чуть-чуть.

ээээх, кто бы моего убедил, что мне шампанское сейчас полезно:)

Lutik
04.04.2012, 14:43
будем жевать и выплевывать)))

как это выплевывать!!! клубнику!!! не я так не смогу, мне силы воли не хватит точно:)

jenova
04.04.2012, 14:47
у меня сейчас навязчивая идея - это шампанское!!!! холодненькое:) Но как раз сейчас его можно еще меньше, чем после родов:( Поэтому жду родов, сцежусь, отправлю мужа с дитем на прогулку и бокальчик то хряпну по поводу:)

по-моему как раз сейчас немного и можно. а потом все в молоко пойдет - и никакой плацентарный барьер уже не будет защищать..

jenova
04.04.2012, 14:49

надо б до тебя доехать? или может ты ко мне? :) шампусика хряпнем :)))) вот только если в субботу рожать, когда ж с тобой встретиться то :) в роддом подъедешь если че? на схватках нахрюкаемся :)))))))))))))))))))))))))))

jenova
04.04.2012, 14:50
как это выплевывать!!! клубнику!!! не я так не смогу, мне силы воли не хватит точно:)

говорят что после срывания с куста еще пол часа клубника не аллерген :) так что будем под кустом лопать :))))))))))))

Пингвинарий
04.04.2012, 14:59
ээээх, кто бы моего убедил, что мне шампанское сейчас полезно:)

а ты сама не можешь?)))
напечатай справку от врача, что больной требуется по паре тысяч капель шампанского перед едой, как антидепрессант.. пусть подпишет)) а муж пусть с пипеткой побегает)))

Lutik
04.04.2012, 15:01
по-моему как раз сейчас немного и можно. а потом все в молоко пойдет - и никакой плацентарный барьер уже не будет защищать..

потом за 2 часа полбокала точно выходят из организма... где то у меня даже табличка сохранилась в зависимости от веса и количества выпитого сколько часов нужно ждать.

Lutik
04.04.2012, 15:02
говорят что после срывания с куста еще пол часа клубника не аллерген :) так что будем под кустом лопать :))))))))))))

залягу под куст тогда:)

Пингвинарий
04.04.2012, 15:03
надо б до тебя доехать? или может ты ко мне? :) шампусика хряпнем :)))) вот только если в субботу рожать, когда ж с тобой встретиться то :) в роддом подъедешь если че? на схватках нахрюкаемся :)))))))))))))))))))))))))))

я б с удовольствием) но у меня все на этой неделе по времени расписано, плюс дома ЮА с температурой 39.. чет её вчера накрыло
мы с Санулей уж хотели скооперироваться, а тут швах.
а ты прям в субботу хочешь? ни шагу назад?

jenova
04.04.2012, 15:06
я б с удовольствием) но у меня все на этой неделе по времени расписано, плюс дома ЮА с температурой 39.. чет её вчера накрыло
мы с Санулей уж хотели скооперироваться, а тут швах.

да вот у меня тоже. на этой ну никак - завтра покраска дверей с сестрой мужа, поездка за постелью и комбезом на выписку. в пятницу свекровь приезжает, я к врачу, кое какие вещи встретиться забрать, в субботу мама моя приедет - окна мыть и одежку гладить :) а еще выдраить кроватку надо, сегодня ее заставлю мужа собрать, бортики в кроватку сшить :) дада, я тут решила перед самыми родами первый раз пэчворком заняться :))))))))))))) в общем дел невпроворот. а если в субботу вдруг не рожу - надо будет встретиться :)))))))))))))

jenova
04.04.2012, 15:07

да мы как-то договорились с ним на 7е. главное чтобы не раньше :) ато процесс то уже запущен :))))

Пингвинарий
04.04.2012, 15:09
)))))))))

во блин.. кроватка..
у тебя срок какой уже, матушка?

jenova
04.04.2012, 15:12
во блин.. кроватка..
у тебя срок какой уже, матушка?

у меня 38ая неделя. кроватка стоит разобранная просто. ее собрать надо и застелить :)
ну вот до последнего дотянула, да :))))))) денег не было. теперь все срочно закупаю :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Пингвинарий
04.04.2012, 15:16
у меня 38ая неделя. кроватка стоит разобранная просто. ее собрать надо и застелить :)
ну вот до последнего дотянула, да :))))))) денег не было. теперь все срочно закупаю :)))))))))))))))))))))))))))))))))

дща не... а нужна она, кроватка-то? мне с двумя не пригодилась(( эх.. эт я так..

Sweety
04.04.2012, 15:17
Да я как-то и так лопаю что хочу всю беременность, чего захочется именно перед родами - не знаю :-) Сейчас почему-то часто тянет на курицу жареную, особенно из Ростикса (теперь kfc) в первую беременность в Мак тянуло все время. Шоколад молочный я вообще люблю, всегда ем, хотя кстати в первом триместре почти не хотелось, а сейчас опять сильно.
А кстати ГВ-диету мне пришлось только первые 2 месяца соблюдать, пока колики были - потом тоже ела все что хотела, ну в разумных пределах :-)

Lutik
04.04.2012, 15:36
я вчера 1,5 плитки риттер спорта на работе дожевала - вот прям захотелось, а сегодня смотреть на остатки не могу....
Я себя ограничиваю только в соленом и жареном - не хочу отеков.

Верунчик
04.04.2012, 15:47
Я искренне надеюсь через месяц начать есть всё :)
Сейчас хочу клубники (буду ждать отечественной, импортная как резиновая), шампанского, пива с кольцами кальмаров и сырными палочками )))))
Икры тоже хочу )))))
Но в принципе я себя ни в чем кроме соленого особо и не ограничиваю

Anu^ta
04.04.2012, 15:50
Сладостей во всех их проявлениях: шоколадах-тортах-мороженных...еще сгущенку ну прям очень люблю, почти каждый день ее ем, не знаю как без нее буду (((
Сегодня вот 40 недель, последние недели 2 питаюсь "как в последний раз" :d специально не готовлю то, что в списке разрешенных продуктов на ГВ в первый месяц

jenova
04.04.2012, 15:54
дща не... а нужна она, кроватка-то? мне с двумя не пригодилась(( эх.. эт я так..

ой, я мечтаю что дети по кроватям спать будут :) очень надеюсь что сын на сс не переберется :) дочку только отселила :) а если сын переберется к нам - боюсь дочь тоже захочет :) так что попробую с кроваткой пока :)))))

jenova
04.04.2012, 15:57
Сладостей во всех их проявлениях: шоколадах-тортах-мороженных...еще сгущенку ну прям очень люблю, почти каждый день ее ем, не знаю как без нее буду (((
Сегодня вот 40 недель, последние недели 2 питаюсь "как в последний раз" :d специально не готовлю то, что в списке разрешенных продуктов на ГВ в первый месяц

а мне вот в эту беременность сладкого не так уж и хочется (*говорит, дожевывая пикник)
пикник правда подружка привезла... вот чего он в шкафу пылится... а с Сашкой до дрожи хотелось сладкого... мне бы виноградику и маслин... :) и шампанского и текилы... но текила мне не скоро светит :))))

franchi
04.04.2012, 16:00
мороженое картошка фри икра и клубника, я ее весной купила, а она оказалась вообще безвкусная.

Anu^ta
04.04.2012, 17:08
а мне вот в эту беременность сладкого не так уж и хочется (*говорит, дожевывая пикник)
пикник правда подружка привезла... вот чего он в шкафу пылится... а с Сашкой до дрожи хотелось сладкого... мне бы виноградику и маслин... :) и шампанского и текилы... но текила мне не скоро светит :))))

Шампанского тож хочу ))) Но так чтобы "толк" был :d не бокал, в общем ))))))) поэтому терплю...
И что такое один пикник ))) тьфу ))) подобное - это моя норма-день, типа и не было ничего ))))

jenova
04.04.2012, 17:19
Шампанского тож хочу ))) Но так чтобы "толк" был :d не бокал, в общем ))))))) поэтому терплю...
И что такое один пикник ))) тьфу ))) подобное - это моя норма-день, типа и не было ничего ))))

ну я к тому что мне сладкого не хочется :) иногда если есть - съем. а так чтобы пойти купить - не :) муж иногда шоколадки мне приносит. или в гостях могу с чаем конфетку навернуть :)

qwerty
04.04.2012, 17:49
Ой девочки, это конечно не еда, но мне во вторую беременность до дрожи хотелось потрогать ежика..... Я как маньяк ходила и искала его во всех зоомагазинах, в лес ездила..... Так и не сбылось:(
А из еды с Варей я всю беременность ела огурцы с рисом в огромных количествах.

Bustet
04.04.2012, 18:25
Про ежика под столом:-) и такое бывает)))))
А я сейчас гуляла. И прям солнышко такое и молодежь на скамейках пиво с чипсами уплетает. Не,на скапмейке не хочу,но очень хочу пива!тоже что б толк был)) ли шампанского с клубникой. Или шашлык на природе с красным вином...понесло) интересно,а безалкогольное пиво можно на гв? Или с нашими коликами точно ни-ни,типа продукт брожения?..

jenova
04.04.2012, 18:36
Про ежика под столом:-) и такое бывает)))))
А я сейчас гуляла. И прям солнышко такое и молодежь на скамейках пиво с чипсами уплетает. Не,на скапмейке не хочу,но очень хочу пива!тоже что б толк был)) ли шампанского с клубникой. Или шашлык на природе с красным вином...понесло) интересно,а безалкогольное пиво можно на гв? Или с нашими коликами точно ни-ни,типа продукт брожения?..

с коликами нини. а после 3 месяцев я пила регулярно...

chapyc
04.04.2012, 18:46
Я одна всё жру после родов?

qwerty
04.04.2012, 18:53

я тоже все ем

Матильда
04.04.2012, 21:44

неа :cool: увсе посто сглазить боятся:biggrinthumb:
но мне блин до трясучки борща охота.. а мелочь реагирует исключительно на капусту:((

Anu^ta
04.04.2012, 22:31
ну я к тому что мне сладкого не хочется :) иногда если есть - съем. а так чтобы пойти купить - не :) муж иногда шоколадки мне приносит. или в гостях могу с чаем конфетку навернуть :)

Хороший муж ))) Принооооооосит....Эх, а от меня их, наоборот, прячут... Каждый раз злится на продуманную установку шоколадок и иже с ними около магазинных касс )))
Короче, стараюсь всё слопать пока его дома нет...главное обертки не забыть выкинуть... и подальше :d

jenova
04.04.2012, 22:43
Хороший муж ))) Принооооооосит....Эх, а от меня их, наоборот, прячут... Каждый раз злится на продуманную установку шоколадок и иже с ними около магазинных касс )))
Короче, стараюсь всё слопать пока его дома нет...главное обертки не забыть выкинуть... и подальше :d

злостный какой супруг, пить не дает, шоколадки прячет :)))))))))))))))))))))

MarinkaS
05.04.2012, 13:47
Oooo!
I ymirala kak xotela makdonalds i kolbasu

Мышоночек
05.04.2012, 14:16
Мне хочется клубники и креветок:((

Катик
05.04.2012, 14:39
Мне хочется клубники и креветок:((

А что тебя останавливает?

Sunshine
05.04.2012, 22:16
Торты, булки,пирожные и...немножко Макдональдса:)))) ...мммм...

jenova
06.04.2012, 08:41
Торты, булки,пирожные и...немножко Макдональдса:)))) ...мммм...

может вы все таки девочку ждете? :) у меня с Сашкой сладкого хотелось. а сейчас маслины, мммм, блинчик с семгой и брынзой, хоть каждый день ешь. винограда мне вчера хватило. что бы еще навернуть... а колбасу сырокопченую муж принес... вот это тоже вкусняшка :)

Мышоночек
06.04.2012, 09:35
Дорогое удовольствие.

Катик
06.04.2012, 10:53
Дорогое удовольствие.

аааааааа, ну ты по чуть-чуть растяни на несколько дней)