PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Отчитываюсь по Гверти

Пингвинарий
04.04.2012, 13:32
Забрала оба комплекта.
http://finrain.narod2.ru/new_komplekti_gverti/
голубого пирата 98\104 и божью коровку 116\122

По внешнему виду - большемерят.
Красивый голубой цвет, одинаковый (хорошо для парных вещей), надеюсь, что божья корова потом перейдет и Вите (если его предпочтения в шмотках не изменятся), ну а штаны голубые унисекс.
Сделаны штаны по типу ТИМа, но, по объяснениям продавца, на какой-то дышащей ткани с микропорами (не знаю, есть ли у ТИМа микропоры?), в общем, не задохнутся.
Куртка как ветровка с росписью, из той же прорезиненной дышащей (надеюсь, не храпящей по ночам) ткани, на хлопковой подкладке, мне понравилась, что спокойно можно одевать и так, без штанов, на джинсы.
Капюшон прошит аккуратно, ТИМовские куртки я не видела, но этот комплект впечатления униформы не создает, курточки тем более.
Размеры не в одном экземпляре, т.е. еще есть, просто размеров других именно этих моделей не бывает.
вот так вот.

Вилисса
04.04.2012, 16:23
очень понравились оба комплекта, зря переживала. Божьи коровки вполне себе унисекс

Их вобще как правильно носить?

Пингвинарий
04.04.2012, 16:39
очень понравились оба комплекта, зря переживала. Божьи коровки вполне себе унисекс

Их вобще как правильно носить?

низ, наверное, на колготки (если грязюка, то вряд ли будет тепло), ну можно и поверх джинс/лосин или некоротких шорт, полагаю, с носками с резиновыми сапогами - если в огород пойдукт или лужи мерить..
верх - на что угодно, минимум на майку-футболку.

нравятся, да! хочу скорей примерить))

tata222
05.04.2012, 07:13
Классные. Мне тоже захотелось :) спасибо за атчод.

Пингвинарий
05.04.2012, 17:08
ПО результатам сравнения с тканью ТИМа:
в ТИМе изнутри ткань литая, как бы сплошная, т.е. не тянется. Какие-то тонкие резиночки на оборотной стороне.
В Гверти - если ее растянуть, видно, что это тонкий-тонкий трикотаж, и, действительно, не литой-сплошной, а как ткань.
Дышат или нет - Юлька вчера сказала, что у нее ноги в них "зажарились и вспотели", но она была уже в пижамных штанах и дома.

И на штанах в Гверти есть на боках по две кнопки, позволяющие "приталить" штаны на уроввне груди-талии, т.е. в районе подмышек они не болтаются мешком, а довольно аккуратно подстегнуты.
Остальное - стандартное))))

Пингвинарий
05.04.2012, 19:30
В общем, ветровку реймы-тек эта штука вряд ли заменит. А как "красивый улучшенный Тим" - очень даже. Действительно очень красиво.

Имхо, теоретическое :)

точно-точно)))