PDA

Просмотр полной версии : Юмор Про закон подлости поговоорим?))

Татка1
04.04.2012, 13:57
Вот скажите мне, почему:
1) если ты идешь на кухню с чашкой в руках, собираясь 5 минут попить чайку, то обязательно 33 коллеги тебя по дороге остановят и с пристрастием начнут допрашивать относительно текущих дел? (а на кухне тебя при этом ждут те, с кем ты, собственно, и собиралась попить чайку!)

2) не отличаясь в обычные дни криворукостью, но стоит одеть белую рубашку, как всенепременно обляпаешь ее кетчупом или вареньем и будешь тоскливо наблюдать, как ягодка черной смородины медленно и эротично сползает тебе в лифчик??!! и все это на виду у симпатичного коллеги с офигенно красивыми большими глазами, которые становятся еще больше при виде твоих попыток выудить несчастную ягоду из междусисечного пространства??!!

Вопросы, в общем-то риторические)))) Лучше поделитесь своими законами подлости))

totoshka
04.04.2012, 14:04
Да легко! Собиралась тут счет открыть в банке на ип. Приехала в банк первый раз, перед этим позвонив и все распросив, один документ по их мнению просрочен, второго документа нет. Ладно, поехала все сделала. Приезжаю в банк второй раз,перед этим согласовав время, доки и т.д. Теперь им инн не понравился, езжайте меняйте. Звоню в налоговую, могу ли я там то поменять инн сейчас, ответ могу. Приезжаю, а система не работает уже как пол дня и не будет работать еще день минимум. У меня столько времени нет, грю давайте тогда доверенное лицо все забирать будет, в ответ ок но только с нотариальной доверенностью. И конца и края этому нет. Так что гос учереждения и иже с ними это один большой закон подлости.

Натя
04.04.2012, 14:58
Да легко! Собиралась тут счет открыть в банке на ип. Приехала в банк первый раз, перед этим позвонив и все распросив, один документ по их мнению просрочен, второго документа нет. Ладно, поехала все сделала. Приезжаю в банк второй раз,перед этим согласовав время, доки и т.д. Теперь им инн не понравился, езжайте меняйте. Звоню в налоговую, могу ли я там то поменять инн сейчас, ответ могу. Приезжаю, а система не работает уже как пол дня и не будет работать еще день минимум. У меня столько времени нет, грю давайте тогда доверенное лицо все забирать будет, в ответ ок но только с нотариальной доверенностью. И конца и края этому нет. Так что гос учереждения и иже с ними это один большой закон подлости.
Это не закон подлости. Это бюрократия :)

Ана
04.04.2012, 15:09
у меня тоже не закон подлости - а просто жисть такая херовая - как тока мне надо работу новую найти - ее нету))

а не, вспомнила, был на эту тему недавно закон подлости - назначили мне в одной конторе интервью, и вот перед самым моим выездом туда случайно узнаю, что мой текущий начальник к ним на переговоры поехал часом ранее. пришлось мне партизаном подрабатывать на чужой офисной территории. но мне повезло, не встретились)) так что все-таки это был закон недоподлости))

о, еще вспомнила - няня всегда заболевает (хотя она это делает редко) именно тогда, когда и у меня, и у мужа на работе аврал.

brusnika
04.04.2012, 15:44
На днях произошла как раз целая комбинация плавно перетекающих друг в друга в течении 4х-5ти часов череды ситуаций, достойных серии в ситкоме. Не скажу, что такое часто, но бывает, бывает... Отношусь с обреченным юмором:))))

Барабулька
04.04.2012, 16:07
у меня закон подлости как тока в пятн договариваюсь гулять с подругами,ему в ночь на работу,это все решается часов в 7 вечера,те мне уже уходить,я вся собрана накрашена,А он ,опа,приезжает и говорит,мне к 9-10 на работу( Или на буднях пива попью,к примеру,во вторник,приедет подруга,муж недоволен бывает,а в среду ему в ночь на работу,можно было спокойно попить в среду и все бы были довольны))))))))))
а и да,про няню,целую неделю ту сидела дома,в пятн мне оооочень надо днем уехать,а у нее именно в этот день врач назначился прям в пятницу,отменить не может,хотя до этого тож сидела дома все время. но там кое-как решили ситуацию,все получилось,но нервов потрачено было)

LACO
04.04.2012, 16:20
ТРетий раз брали билеты в цирк дю солей, и все три раза накануне заболевал ребенок, все три раза билеты отдавали.
Цирк прошел мимо :-)
А еще ребенок старший последние 3 года всегда заболевает за 1-2 дня до нового года и своего дня рождения

Dashenka
04.04.2012, 22:18
Езжу на работу на автобусе. Обычно он ходит по расписанию, и я выхожу ровно за 2 минуты. И вот несколько раз уже было, что именно тогда, когда я выходила не в обычное время, а совсем впритык к утреннему совещанию - и именно в эти дни автобус не приходил ВООБЩЕ, а один раз было, что даже два автобуса подряд не пришли)))