PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки А самокаты Мини никто больше не будет закупать?

Юльча
04.04.2012, 15:01
Меня тут подруга спрашивает, а смотрю, уже все темы закрыты. Себе мы уже заказали, ждём. Если кто-то соберется, скажите, она бы 2-3 шт.купила. Я так понимаю, выгодно от 5 покупать?

Славия
04.04.2012, 15:09
Меня тут подруга спрашивает, а смотрю, уже все темы закрыты. Себе мы уже заказали, ждём. Если кто-то соберется, скажите, она бы 2-3 шт.купила. Я так понимаю, выгодно от 5 покупать?

мы хотим, но вроде 7-го должны забрать..смотря какие условия

Galka
04.04.2012, 17:02
и я хочу galka82@*inbox.ru

Славия
04.04.2012, 22:01
а еще будет??

ЛС
04.04.2012, 22:02
я бы тоже взяла 1, сообщите, пож-та,кто соберется закупать...

Славия
04.04.2012, 22:03
дада!!! я возьму два!!!

Юльча
04.04.2012, 22:33
ну вот всё и упирается в то, кто будет собирать. Мы себе уже купили (ждём у Тани доставку), думала, что может кто-то будет оформлять и как раз подкинуть пару заказов.

Славия
04.04.2012, 22:44
я ни разу не занималась-страшно и непонятно как делать!
девочки, ну давайте скооперируемся!!!

Славия
04.04.2012, 22:45
может помочь девушку Таняя помочь нам организовать????

Славия
04.04.2012, 22:56
ну давайте я попробую...
Только мне нужна помощь форумчанки Таняя

Таняя
04.04.2012, 23:00
Девочки, на самом деле там все не сложно. Но если вас пугают трудности, могу помочь по этой схеме.
Предложение следующее: нужен организатор пятерки. Его задачи.
1. Набрать свою пятерку. (пять самокатов, можно мини, можно макси, можно любой другой, можно велобег)
2. Перечислить мне всю сумму за 5 самокатов до выкупа на сберовскую карту
3. Я выкупаю самокаты, в течении 3-5 дней сообщаю номер (трекинг) посылки и все, мои функции заканчиваются.
4. Самой отследить приход посылки здесь http://russianpost.ru/resp_engine.as...lug/trackingpo
5. Получить посылку на почте (по паспорту, указанный мне адрес для доставки должен совпадать с адресом прописки)
6. Раздать самокаты участникам пятерки.
7. Решить со своей пятеркой финансовый вопрос (собрать деньги до или после закупки)
8. Теоретически быть готовым к тому, что придется съездить на таможню, ну или вообще решать вопросы связанные с посылкой. Хотя как мне сказал брокер, посылки до 5 шт. пропускают без проблем.
Ну и маленькая приятность для орга, самокат выйдет чуть дешевле.
По такой схеме уже набрала свою пятерку Нетерпеливая, самокаты выкуплены и отправлены поставщиком.

Таняя
04.04.2012, 23:02
ну вот всё и упирается в то, кто будет собирать. Мы себе уже купили (ждём у Тани доставку), думала, что может кто-то будет оформлять и как раз подкинуть пару заказов.

Посылки наши в пути, одна уже в России, вот-вот должна поступить на таможню, самый ответственный момент, главное что бы пропустили.

Славия
04.04.2012, 23:04
Девочки, на самом деле там все не сложно. Но если вас пугают трудности, могу помочь по этой схеме.
Предложение следующее: нужен организатор пятерки. Его задачи.
1. Набрать свою пятерку. (пять самокатов, можно мини, можно макси, можно любой другой, можно велобег)
2. Перечислить мне всю сумму за 5 самокатов до выкупа на сберовскую карту
3. Я выкупаю самокаты, в течении 3-5 дней сообщаю номер (трекинг) посылки и все, мои функции заканчиваются.
4. Самой отследить приход посылки здесь http://russianpost.ru/resp_engine.as...lug/trackingpo
5. Получить посылку на почте (по паспорту, указанный мне адрес для доставки должен совпадать с адресом прописки)
6. Раздать самокаты участникам пятерки.
7. Решить со своей пятеркой финансовый вопрос (собрать деньги до или после закупки)
8. Теоретически быть готовым к тому, что придется съездить на таможню, ну или вообще решать вопросы связанные с посылкой. Хотя как мне сказал брокер, посылки до 5 шт. пропускают без проблем.
Ну и маленькая приятность для орга, самокат выйдет чуть дешевле.
По такой схеме уже набрала свою пятерку Нетерпеливая, самокаты выкуплены и отправлены поставщиком.

Спасибо.

Славия
04.04.2012, 23:05
Тогда я готова. набрать пятерку
Аmarena 2 шт мини микро
кто еще?

Таняя
04.04.2012, 23:06
ну давайте я попробую...
Только мне нужна помощь форумчанки Таняя

для самостоятельно заказа нужно.
1. зарегистрироваться на Paypal (оплата проходит через эту платежную систему), иметь карту Visa или Мастер кард.
2. зарегистрироваться на сайте поставщика и осуществить покупку как в обычном интернет-магазине

Славия
04.04.2012, 23:08
1. зарегистрироваться на Paypal (оплата проходит через эту платежную систему), иметь карту Visa или Мастер кард.

а карту визу или мастер - обязательно???

Славия
04.04.2012, 23:10
2. зарегистрироваться на сайте поставщика и осуществить покупку как в обычном интернет-магазине

а можно я допустим зарегистрируюсь на сайте поставщика... просто непонятно зачем мне региться на paypal, если я планирую собрать деньги и перевести тебе?

Таняя
04.04.2012, 23:14
а можно я допустим зарегистрируюсь на сайте поставщика... просто непонятно зачем мне региться на paypal, если я планирую собрать деньги и перевести тебе?

если ты планируешь через меня выкупать, то ничего не надо. Перекидываешь мне деньги на сберовскую карту, сообщаешь ФИО и почтовый адрес (на английском языке) и все.
А если сама (без меня), то оплата осуществляется через пейпел.

Славия
04.04.2012, 23:17
если ты планируешь через меня выкупать, то ничего не надо. Перекидываешь мне деньги на сберовскую карту, сообщаешь ФИО и почтовый адрес (на английском языке) и все.
А если сама (без меня), то оплата осуществляется через пейпел.

через тебя!!!мне так легче и удобнее будет.
Значит так, я собираю пять самокатов, собираю денежку и тебе перечисляю на карту..а ты я так понимаю сама оформляешь заказ..я правильно мыслю?

Таняя
04.04.2012, 23:19
через тебя!!!мне так легче и удобнее будет.
Значит так, я собираю пять самокатов, собираю денежку и тебе перечисляю на карту..а ты я так понимаю сама оформляешь заказ..я правильно мыслю?

правильно.

Славия
04.04.2012, 23:21
правильно.

замечательно. надо собрать народ)

Таняя
04.04.2012, 23:22
замечательно. надо собрать народ)

я так понимаю ты (2 шт.) и подружка Юльчи (2-3 шт.) вот и весь народ)))