Просмотр полной версии : Кто пользовался тушью Le 2 de Guerlain Volume
Барабулька
04.04.2012, 19:21
http://bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=13781
Объясните мне смысл второй кисточки-спонжа и как им пользоваться точнее и есть ли смысл? а то муж мне вместо одной герленовской другую привез,и я вот думаю,стоит ли ее начинать, и что за зверь эта кисточка.
ДРУЖИЛКА
04.04.2012, 20:06
В голову приходит только 2 вещи-или использовать спонжик для нанесения подводки тушью,или для нанесения туши на ресницы,а щеткой уже распределять равномернее и расчесывать)
ДРУЖИЛКА
04.04.2012, 20:23
А там кстати написано для чего она-Тушь комплектуется двумя кисточками: большая кисточка с перекрещенными ворсинками для туши и тонкий поролоновый спонж для нанесения лака для винилового блеска)))
Барабулька
04.04.2012, 20:31
А там кстати написано для чего она-Тушь комплектуется двумя кисточками: большая кисточка с перекрещенными ворсинками для туши и тонкий поролоновый спонж для нанесения лака для винилового блеска)))
ну эт да,я прочла,но не понимаю что дает этот лак,лак для ресниц)))) Реально ли что-то дает и стоит ли пробовать))
ну эт да,я прочла,но не понимаю что дает этот лак,лак для ресниц)))) Реально ли что-то дает и стоит ли пробовать))
Пока не попробуешь не узнаешь))) наверно блеск дает и не осыпаются)))))
Барабулька
04.04.2012, 21:24
Пока не попробуешь не узнаешь))) наверно блеск дает и не осыпаются)))))
да эт понятно))простоя ток вчера купила герленовскую,кот пользовалась до этого,А сеня муж привез,заказанную вдьютике Шанель и вот эту Герлен вместо той,кот я пользуюсь,вот и думаю,начинать ее или нет ваще..вроде есть на ближайшее время ,чем краситься.
да эт понятно))простоя ток вчера купила герленовскую,кот пользовалась до этого,А сеня муж привез,заказанную вдьютике Шанель и вот эту Герлен вместо той,кот я пользуюсь,вот и думаю,начинать ее или нет ваще..вроде есть на ближайшее время ,чем краситься.
Я б начала:))) но я люблю начинать ченить новенькое))) если не понравится, маме отдам :))) а вдруг мега вещь?)
Барабулька
04.04.2012, 21:32
Я б начала:))) но я люблю начинать ченить новенькое))) если не понравится, маме отдам :))) а вдруг мега вещь?)
ятож люблю новенькое,н оу меня еще предыдущая Герлен в новинку,вот тока 2 раз взяла,полка мегаустраивает,на втором месте Шанелька,мне ваще туши сложно подобрать,я люблю определенный эффект + эта 100 пудово в начале не понра,тк она жидковата поначалу,мне надо ее подсушить.
Ну ка нука)) а какая тебе герлен понравилась?)) у меня Шанель в фаворе))) но я уже готово готовенькое попробовать)
Барабулька
04.04.2012, 21:49
Ну ка нука)) а какая тебе герлен понравилась?)) у меня Шанель в фаворе))) но я уже готово готовенькое попробовать)
вот эта http://www.letoile.ru/club/new/?news=2477 к ней сменный блок можно купить,правда,я у предыдущей сломала защелку,пришлось новый тюбик купить.
Шанель у тя Иммитабль интенс?кот советовала?
вот эта http://www.letoile.ru/club/new/?news=2477 к ней сменный блок можно купить,правда,я у предыдущей сломала защелку,пришлось новый тюбик купить.
Шанель у тя Иммитабль интенс?кот советовала?
Ага)) которую советовала)) надо будет твою попробовать)) как раз будет что в дьютике купить)))
Барабулька
04.04.2012, 21:57
Ага)) которую советовала)) надо будет твою попробовать)) как раз будет что в дьютике купить)))
да,после твоего совета эта у меня уже 4-я Шанель) Все хотела поблагодарить тебя,вот,благодарю теперь))),а на НГ сестра привезла из Дьютика эту,вот теперь я разрываюсь,они причем не похожи,но обе мне нра))
да,после твоего совета эта у меня уже 4-я Шанель) Все хотела поблагодарить тебя,вот,благодарю теперь))),а на НГ сестра привезла из Дьютика эту,вот теперь я разрываюсь,они причем не похожи,но обе мне нра))
Ой ой)) вся застеснялась:)) не за что:)) а я так редко глаза крашу, что у меня они сохнут быстро)) надо твою новую попробовать))
Барабулька
04.04.2012, 22:04
Ой ой)) вся застеснялась:)) не за что:)) а я так редко глаза крашу, что у меня они сохнут быстро)) надо твою новую попробовать))
А я часто и много,потому быстро заканчивается))
у меня такая есть. Не нравится вообще, но видимо не нравится только из-за того,что щеточка силиконовая, а я люблю обычные(тоже по ошибке из дютика притащили, хотя заказывала вообще ни разу не герлен) . Никакого эффекта от второго тюбика я не усмотрела, я им брови иногда причесываю )))
Матильда
05.04.2012, 09:59
у нас еще не продается? только в дютике?
Olyashka
05.04.2012, 10:20
Кать, а помнишь средство для роста ресниц? я смотрю его больше нет нигде. Ты не знаешь новое ничего не появилось?
Кать, а помнишь средство для роста ресниц? я смотрю его больше нет нигде. Ты не знаешь новое ничего не появилось?
Помню.. Надо у шуршуна спросить)) она тоже чем то мазала - эффект был)))
Olyashka
05.04.2012, 10:28
Помню.. Надо у шуршуна спросить)) она тоже чем то мазала - эффект был)))
а у меня та уже прям вот на 2 раза максимум -надо что-то новое)
Барабулька
05.04.2012, 12:48
у нас еще не продается? только в дютике?
продается,вот позавчера в Летуале взяла,что-то около 2199 стоит.
Барабулька
05.04.2012, 12:50
у меня такая есть. Не нравится вообще, но видимо не нравится только из-за того,что щеточка силиконовая, а я люблю обычные(тоже по ошибке из дютика притащили, хотя заказывала вообще ни разу не герлен) . Никакого эффекта от второго тюбика я не усмотрела, я им брови иногда причесываю )))
ага,понятно,но мне щеточка не принципиальна,у Шанельки вон тож,вроде,силиконовая,я тащусь,а у Герлена любимого обычная,пищу одинакового с них))мне вот хз по каким критериям подходит,бывает и щеточки похожи,а настолько эффект разный((