Просмотр полной версии : про iphone 4S
Девушки,
никто в ближайшие пару недель не будет в европе/штатах - хочу попросить привезти iphone 4S,
а то наши как обычно - вместо 750$ выставили ценник 1330 у официалов
Девушки,
никто в ближайшие пару недель не будет в европе/штатах - хочу попросить привезти iphone 4S,
а то наши как обычно - вместо 750$ выставили ценник 1330 у официалов
А в Европе он сейчас 750? Мы покупали в ноябре - 990, ну и таксрефанд вернули.
в италии в начале марта были 699евро - не взяла,
в выхи была на мальте - денег с собой не было лишних, поэтому даже не глянула,
а сейчас на офиц. сайте 749$ http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s
против наших 39990
Мы купили в Москве за 25 тыр, в обычном инет магазе, тел привезен из штатов, отлично работает с нашими операторами без проблем
Мы купили в Москве за 25 тыр, в обычном инет магазе, тел привезен из штатов, отлично работает с нашими операторами без проблем
И у меня такой, причем не первый и у мужа!
такие же вроде "серыми" считаются: их невозможно официально зарегить, надо взламывать.
или мне лапшу навешали?
у меня просто мой в канаде куплен, официальный... так что с российскими я не сталкивалась
такие же вроде "серыми" считаются: их невозможно официально зарегить, надо взламывать.
или мне лапшу навешали?
у меня просто мой в канаде куплен, официальный... так что с российскими я не сталкивалась
Хз, может и надо, а как это отражается на хозяине?
Я со своими "серыми" айфонами незнаю бед, также скачиваю все через эпл стор, лазию в инете, звоню, пишу смс
У мужа, оказалось, что ростест! Вот так, я даже незнала:) отличий не вижу)))
Ну и эти также куплены может и в Канаде, тут же с ними нет проблем... И с моим нет, у нас с мужем такие... Никаких проблем, ниче не взламывали мы, активировался без проблем...просто они ростест не проходили, ну это также как купить там и привезти самому...на сайте эппла есть проверка по коду- можно сразу проверить
Могу дать название инет магазе если нужно
Сейчас посмотрела по коду мой из Испании...
Могу дать название инет магазе если нужно
буду благодарна за наводку, по коду проверять - мысль
ну все успокоили, рассмотрю вариант инет-магазина,
а то я уже расстроилась, что +15 за "официальность" переплачивать
В личке, а вообще можешь брать впринципе в любом магазе и при курьере проверять... У нас в икс эле на дмитровке тож в магазике не дорого есть они
В личке, а вообще можешь брать впринципе в любом магазе и при курьере проверять... У нас в икс эле на дмитровке тож в магазике не дорого есть они
А айпеды3 на том сайте есть привезенные?
Я вот ищу кого-нить, кто бы такую штучку привез:)
Если мона мне тоже сайтик проверенный в личку?
а как проверить настоящий или нет?)) по какому коду? и на каком сайте?
можно в личку)
На сайте эппл ком в разделе тех поддержки кажется...там написано какой код вводить
Айпеды вроде были тоже, отправила
Что-то в личке нет ничего(
Daniella
05.04.2012, 11:26
И мне заодно можно ссылочку!:)
Катюсик, спасибки за ссылочку! айпеды и правда есть, сейчас вот уже с новым другом :) цены, и правда дешевле, чем в других.